Дочь Галкина и Пугачевой исполнила забавный танец

Девочка эмоционально отреагировала на победу в настольной игре.

Очередное видео с дочкой Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 4-летней Лизой, покорило поклонников: девочка рассмешила не только своего отца, но и подписчиков его Instagram забавной реакцией на финал карточной игры.

Контент недоступен

Максим играл с дочерью в интеллектуальную настольную игру «Мемо», в которой нужно вспомнить и достать из карточной колоды две одинаковые картинки. Игра, к слову, развивает память и пространственное воображение. Лиза, узнав, что выиграла, исполнила забавный «танец победителя».

Контент недоступен

Поклонники в комментариях отметили, что Лиза растет артистичной, умной и милой девочкой. «Ангелочек, какая милая девочка», «Будущая артистка. Даст форы Максиму и Алле», «Достойная дочь талантливых родителей», «Смешное дите», — написали они.

Контент недоступен

Напомним, Пугачева и Галкин воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Детей артистов, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей