Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как дети Галкина и Пугачевой проводят новогодние каникулы

Юморист показал, чем занимаются 4-летние Гарри и Лиза в праздники.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой вновь покоряют интернет-пространство. Удивительно, но милые видеоролики об их забавах, публикуемые Галкиным, совсем не надоедают поклонникам. Наоборот, фанаты требуют все новых и новых мини-фильмов о приключениях близнецов. Так, особое внимание публики привлек 4-летний Гарри, который под чутким руководством папы собрал игрушечный верстак.

Подписчики микроблога юмориста изумились, насколько ловко мальчик владеет инструментами. Видео, где он лихо закручивает шурупы и прикручивает полки, напевая при этом песни, восхитило поклонников. «Если вы хотите встать рано, пообещайте с вечера сыну собрать верстак», — пошутил в подписи к ролику Максим.

Что же касается Лизы, которая в конце прошлого года порадовала родителей, победив в первых в своей жизни соревнованиях по плаванию, она и в праздники не изменяет любимому занятию и плещется в бассейне.

Лиза уже в три года прекрасно ныряла и плавала, а не так давно научилась исполнять несложные элементы синхронного плавания. «СинхроЛИЗАция домашнего плавания», — подписал Галкин видео, на котором его дочь неутомимо плавает вдоль и поперек бассейна.

Отметим, что детей 68-летней Аллы Пугачевой и 41-летнего Максима Галкина, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Комментарии
150
Наталия Антонова
Почему бы не рассказать, как встречают праздники дети из многодетных семей? Из детского дома?
Или хотя бы дети рабочих и сельчан, которые не живут в замках.
СсылкаПожаловаться
Амина
Молодцы! РФ Рад за них! На самом деле, все время хочется сказать, да мы рады за счастье звед, но почему в РФ Ни разу не прочтешь, " в честь нового года какая то звезда подарила сиротам подарки," просто подарки за 200 руб.
СсылкаПожаловаться
Алибаба
Что, опять Пугалкины?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Фея с топоромПравила для подростков
У кого какие? В семье, дома
не только для подростков, но и включая младшеклассников.
Спасибо!
203
MagnoliaШкольная форма
Добрый день. Дети ходят в обычную общеобразовательную школу. Требования к форме: чёрный низ, белый или голубой верх. Кофточки допускаются темно-синие, чёрные и серые (это если холодно). Волосы обяз...
171
АнонимНормальная ли такая еда?
Здравствуйте, у мужа всегда какие-то заморочки с едой. Вот сегодня спросил,, что мы будем есть на ужин,, я ему сказала, что сделаю куриные ножки в духовке и макароны, со вчера осталась картошка с г...
167
ВиноградинаВсем привет
Всем привет)
Я надолго пропала, так что решила зайти, написать, как оно у меня.
Кто помнит, я хотела выйти на работу в ребенкины 1,9. Вышла) Все хорошо) Работой я очень довольна. Деньги и власть, в...
72
АнонимКуда сходить с ребенком?
Куда вы ходите с ребенком? Как вы организовываете семейный досуг?
39
Баба ЯгаХелп! Как снять зуд от молочницы
Препараты начала принимать, но может есть народные средства, чтоб местно нанести ?тырнет сказал- сода)
27
Подпишитесь на нас