Дочь Аллы Пугачевой вынесла «модный приговор» Кристине Орбакайте

Лиза оценила наряд знаменитой родственницы.

Алла Пугачева и Максим Галкин часто делятся в соцсетях забавными роликами с участием своих детей — 4-летних близнецов Лизы и Гарри. На этот раз Максим выложил в Instagram очередное видео, которое привело в восторг поклонников звездной пары: телеведущий показал, как Лиза обсуждает наряды Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой.

Девочка выступила в роли настоящего модного критика и подробно разобрала все детали образов Кристины и Аллы Борисовны. «Модный приговор от Лизы Галкиной», — иронично подписал видео Максим. С папой согласился и Гарри, который тоже появился в ролике.

Поклонники пришли в умиление от нового поста Галкина и оставили сотни восхищенных комментариев на его странице в Instagram: «Лизочка, чудо-чудное! Сестры вместе обсуждают наряды, мамочка-красавица присоединилась! Одним словом, девочки такие девочки...» , «Такие вы красивые так приятно на вас смотреть!» «Просто сказка, лапочка-дочка. Видно хорошее воспитание. Как правильно говорит!» — написали пользователи Сети.

Отметим, что детей 68-летней Аллы Пугачевой и 41-летнего Максима Галкина, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас