Орбакайте рассказала о жестком воспитании Пугачевой

Примадонна растила старшую дочь в строгости.

1
Источник: Legion-media.ru

Старшая дочь Аллы Пугачевой, 47-летняя Кристина Орбакайте, поделилась воспоминаниями о своем детстве. Она отметила, что мать постоянно заставляла ее заниматься музыкой, даже если девочка уезжала на отдых или к бабушке.

Контент недоступен

Кристина рассказала, что в ранеем возрасте много времени проводила в Литве, откуда родом ее отец Миколас Орбакас. «А потом, когда училась в музыкальной школе, если не была на гастролях с мамой, где мне больше всего нравилось, то проводила лето с бабушкой, в подмосковных пансионатах чаще всего», — поделилась певица с Dni.ru.

Жестким условием мамы, которая нас туда отправляла, был музыкальный инструмент, чтобы я могла не прерывать занятия музыкой. Там, конечно, знали, чья я дочь, но меня не мучили этим – тогда с этим все было спокойно, люди вели себя уважительно.
Кристина Орбакайте

Напомним, что помимо Кристины у Пугачевой есть маленькие дети от Максима Галкина. Певица и шоумен в браке с 2011 года и воспитывают 4-летних двойняшек Гарри и Лизу. У самой Орбакайте трое детей от разных мужей: Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клава Земцова.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей