Максим Галкин высказался о суррогатном материнстве

Телеведущий считает, что эта тема до сих пор окружена различными предрассудками.

41-летний Максим Галкин стал героем программы «Север. Непридуманные истории» и впервые откровенно рассказал о суррогатном материнстве, пояснив, что не хочет скрывать это от общественности.

Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа [Киркорова] они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого.
Максим Галкин

«При том, что сейчас это уже становится нормой, это все равно остается анонимным. Поэтому дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями и кривотолками в своей будущей жизни», — поделился телеведущий.

Контент недоступен

Галкин отметил, что тема суррогатного материнства окружена различными предрассудками, и в России почти не знают о ее тонкостях. «Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране», — подчеркнул Максим.

Я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети. Потому что в этом вопросе у нас, к сожалению, все еще много дремучести!
Максим Галкин

Отметим, что детей Галкина и Пугачевой можно назвать одними из самых популярных в российском шоу-бизнесе: фотографии Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей