Здоровье, Красота, Диеты

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

девочки кто нибудь ходил на этот душ?помогает он
Привет девченки, у кого после родов ноги отнимаются, что может быть??? Рожала сама, без анастезии. Когда встаю ломит обе стопы и подкашиваются ноги, минут 5 похожу вроде отпускает, как опять посижу н…
Здраствейте девочки! Нужна ваша помощь,поддержка и понимание. Была сегодня ну узи,Мне сказали:"Ваши яичники просто нашпигованны яйцеклетками но ни одна из них не созревает. Месячные если и пойдут.то …
у меня теперь еще вопросик появился! я хочу сделать биозавивку волос и очень интересно мнение тех кто на это решился. поделитесь своим мнением и советами. заранее благодарна!
Принимаю новинет где-то год, набрала 6 кг, хочу перейти на логест, так как он низкодозированый. Без табл. не могу, СПКЯ лечу.Какие отзывы о логесте?
Подскажите пожалуйста!!! Колет под левой лопаткой, сначала это начиналось, когда долго нахожусь в сидячем положении. Приходилось прилечь и все проходило, но сейчас ничего не помогает, сосет постоянно…
Всем приветики, хотелось бы узнать побольше о женской хирургической стерилизации. Как она влияет на здоровье, какие могут быть последствия? Вообще вы за неё или против?
Привет всем !!!Может кто нибудь сталкивался с этой ужасной алергией , как крапивница, может есть какие нибудь народные средства. Подскажите !!!
Девочки помогите, пожалуйста, с выбором на основе своего опыта. Мне врач после 6 мес. приема Ярины прописывает новые препараты, так как Ярина начала давать побочки, которые можно исправить сменой …
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,как лечить наружный геморрой при беременности?Всем спасибо!
Здравствуйте,хочу спросить при плохом самочувствии при ВСД могут быть показания на кесарево? В консультации пока молчат,говорят только про спец.роддом.
Девочки! Кто что может посоветовать,было ли у кого нибудь так? С момента родов прошло уже 3 месяца,а швы после эпизиотомии не заживают. Предосторожности соблюдала: не садилась почти месяц, с туалетом…
Приветик всем!!! Кто нибудь принимал флюкостат,реально помогает?
Привет девчонки! У меня после родов появилась эрозия шейки матки. Сегодня моей эрозии уже год, скоро предстоит прижигание током т. к. другого вида прижигания у нас в городе нет. Я хотела бы узнать на…
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Проблема довольно банальная, но... Переоделась в летние вещи и с ужасом поняла, что не влажу в бриджи, летние платья в бедрах стали узкими и т.д. При этом, наб…
подскажите, пожалуйста, всю жизнь была 1 положительная кровь, во время беременности вдруг стала 1 отрицательная . причем пересдавала уже 4 раза. разве такое бывает? P.S. летом покусала кошка, вводил…
Девочки, привет! Скажите кто-нибудь из вас пользовался прокладками Виналайт? Так ли они полезны , как их расписывают? Мне просто недавно знакомая предложила, сказала, что они и инфекции убивают, и во…
Девочки,вот сижу и думаю над одной проблемой.Я все время во время беременности и после покупала НО-ШПУ,не задумываясь об аналогах.Но вот какая фигня,один раз прочитав под надписью "НО-ШПА" на упаковк…
Здравствуйте,обращаюсь к тем кто пережил процедуру ЭКО.Расскажите с чего начать?
подскажите, беременность первая, узнала о ней в три недели.сходила на платное узи, сказали что в матке, но сейчас(10 недель) пришла на участок к новому врачу(стала на учет), и она посмотрела и сказал…