Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2010, 13:52, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Крапивница

Привет всем !!!Может кто нибудь сталкивался с этой ужасной алергией , как крапивница, может есть какие нибудь народные средства. Подскажите !!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
у дочки иногда появляется на руках, но быстро проходит (часа за 2-3) , поэтому никак специально не лечим.
Пожаловаться
МЯУ УУ
Я сама постоянно мучаюсь с ней - у меня крапивница от укусов насекомых. Народные средства не помогают - не знаю никого, кому бы от них легче стало, а усугубить - это пожалуйста. Лечусь антигистаминными средствами (кларитин, зодак и пр)., ну и спец гели на пораженный участок. Это единственное, что реально лечит при ярко выраженных симптомах.
Пожаловаться
Настя, 1 ребенок
а у меня у мужа , да еще и не известно от чего , сдавал анализы лежал в больнице , но все бестолку , теперь принимает каждый день зодак , на 24 часа помогает
Пожаловаться
Asya, 3 ребенка
У моей дочки было такое,так врач прописал Фенкарол,обильное питье,чтобы вывести аллерген из организма.
Пожаловаться
Ангелина Габитова
Я сама ужасно мучалась. Врачи тоже не могли понять на что аллергия, все анализы в порядке были. Она бывает на нервах. Можно попить успокоительные. Я до сих пор как понервничаю, так сразу выходит.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Меня как-то сильно долбанула: от носа до хвоста. Выписали Эубикор (пакетики такие, чтобы токсины забирал), Тавегил (уколы в NN-е место), еще что-то от на Э (уж и не помню). И еще в аптеке заказали такое молочко с ментолом, мазать все тело. Сразу полегчало, а то вообще жизни не было. Доктор у меня хороший, грамотный. Он говорит, что таким болезням лучше сразу показать, кто здесь главный: она или мы.
Пожаловаться
Mamaliza, 1 ребенок
Когда у меня впервые заболел ребёнок (в 3 месяца ОРВИ), я на нервной почве покрылась вся крапивницей. Это было до того ужасно, что и вспоминать не хочу (как в дурном сне). Поступила на "скорой" в больницу, три дня лежала под капельницами, но и "преднизолон" не помогал. В отчаяньи поехала к бабке-целительнице. Она заговорила мне сливочное масло, я им намазалась на ночь и утром проснулась вся чистая! Т.е., своим рассказом хочу сказать, что крапивница - болезнь нервная и медикаментами тут не поможешь. Нужен хороший психолог, с доброй сильной энергетикой. Можно принять участие в Соборовании в Церкви (но только надо верить!). Т.к. по вере и воздаётся.
Моя знакомая полжизни от крапивницы ставила себе пиявки, носила только водолазки, испробывала всё, а помогла ей тоже какая-то бабулька.
Пожаловаться
Neznakomka Ja
С крапивницей борюсь с помощью Ла Кри, он недорогой, но иногда в аптеках поискать надо
Пожаловаться
Чапуня
Я от крапивницы пью лорагексал или лоратадин (что купить получается) + пустырник магний В6 + много-много кальция, а зодак мне не помогает вообще. Вообще от нервов она бывает, это точно, так что успокоительное лишним по-любому не будет!
Пожаловаться
Ekalina Andreevna
Девочки всем приветики!:) Вы что-нибудь по поводу Этого Теста знаете? Который здесь много рекламировали, а то я прошла его и была просто ШОКИРОВАНА когда всё совпало! Впрочем у кого не спрашивала все говорят что у них тоже имя совпало, но никто не знает как и почему. Может быть вы знаете каким удивительным образом он это определяет?

Заранее спасибо всем!
Пожаловаться
НадеждаП
Чтобы определить одну из возможных причин крапивницы, нужно сдать анализ на наличие хеликобактерий в желудке. У меня была сильнейшая крапивница, покрывающая все тело ( от головы до пят), все обследовали и обнаружили хеликобактерии и гастрит. Пролечилась 10 дней от хеликобактерий (нексиум, антибиотики) и все прошло.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас