Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приветик девочки! Давайте скидывать в эту темку истории о необычных и долгожданных беременностях, которые были с вами, или с вашими друзьми, знакомыми, или которые вы где-то вычитали. Может, эти исто…
Девченки подскажите! На днях была у гинеколога, который поставил диагноз мультифолликулярные яичники. Сразу сказал что нужно делать операцию, или не забеременеишь вообще. Я в полном упадке((( Кто ста…
Девочки,всем привет!Я тут уже как то писала что подозреваю что в этом месяце забеременела.Чувствую себя не очень то,тошнит..и спать хочется,хотя это у меня всегда))Делала два теста,отрицательные.Меся…
Девочки! Часто ли вы слышали о том, что после венчания в семье рождался долгожданный ребенок? Я хочу венчаться, а муж сомневается, не хочет венчаться, пока не рожу. Я мечтаю, чтобы мой брак был благо…
Девочки, может поддержите меня, может я здесь ни одна с такими "проблемами". Дело вот в чем: мне 23 года, почти год я пила Диане-35. Назначил врач, строго по результатам анализов. Причина- подозрение…
Девочки! Сдала я недавно на гормоны. Все они, слава Богу, в норме. Но обеспокоило соотношение ФСГ и ЛГ. В норме оно должно составлять максимум 1,5, а у меня 2,17... Это означает, что у меня не про…
Я очень очень хочу ребенка!!!!1,5 гда нзад моя прекрасная беременность закончилась рождением чудесного малыша мы назвали его Андрюша, но через 17 дней случилось страшное- нашего сыночк а не стало... …
Милые девочки, всем привет. у меня такой вопросик к Вам: мне врач назначила гормональные контрацептивы пить, чтобы цикл регулировать . пока сказала пить 2 месяца, у меня еще киста, на нее после прием…
Всем привет! Как и у многих здесь, у меня не получается забеременеть (4 года, здоровье проверено - в норме). Я уже надоела всем местным врачам вопросами "ну когда же, ну почему же".И теперь сами врач…
Девчёнки, может кто знает какой нибудь новый или проверенный метод планирования пола будущего ребёнка? Так хочется дочу.
Всем привет, у меня следующая ситуация: Мес-ые должны прийти были 20.10. но пока тишина, перед предполагаемой датой начал тянуть живот и грудь стала очень чувствительна, сейчас живот тянет очень редк…
Всем привет! Девочки подскажите пож-та у кого-нибудь после приема боровой матки была задержка? Тест делала-отрицательный, задержка уже 4 дня, предполагаю что причиной этого может послужить боровая ма…
Девочки, всем привет. часто у Вас тут бываю, читаю темки, хорошо тут у Вас. созрел и у меня вопросик. я сама из Нижнего Новгорода наблюдалась в ж.к. №1, но мой врач там не слишком внимателен был, соз…
Девочки, мне паниковать или рано? Сегодня сдавала мочу на анализ так она такая мутная была. Анализ будет готов только завтра. Вот и не знаю что делать.
МС пока нет. Но еще не вечер. Делала тест с утра. Вроде 2 полоски, но вторая появилось, как мне кажется не там. Она появилась где вот клейкая такая лента (под ней как-то), рядом с надписью MAX. А пер…
У меня жесткая история: сначала мы лечили инфекции, потом я выравнивала гормональный фон, затем врачи решили посмотреть, как работает организм без гормоналки... А без гормоналки у меня выросла фолли…
Подскажите пожалуйста!Сегодня 5 день задержки,периодически побаливает низ живота,то покалывает,то просто ощущение что М придут.Грудь болит сильно,увеличилась.Раньше был размер 75С,теперь 80С.А вчера …
пусть не начнуться... мы так хотим лялечку... плиз хочу забеременить... пусть я уже беременна... Как вы думаете уже можно тест делать? Или еще рано?
Девочки как быть ? Я работаю на крупном предприятии , при выходе на проходной практически каждый день обыскивают металлоискателем , а у меня беременность 11 недель. Охранники женщины , поначалу я им …