Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 октября 2009, 17:50, В ожидании чуда, Планирование беременности

ГСГ и ее последствия, кто сталкивался?

У меня жесткая история: сначала мы лечили инфекции, потом я выравнивала гормональный фон, затем врачи решили посмотреть, как работает организм без гормоналки...
А без гормоналки у меня выросла фолликулярная киста. Стали ее лечить. Лечили 2 месяца. Вылечили. Решили стимулировать овуляцию, но перед этим проверить проходимость труб. Результат рентгена был хороший. Но после рентгена все должны пить антибиотики. А мне, ёлы-палы, ну конечно... Забыли их назначить!!! Результат - воспаление!!! И лечусь антибиотиками теперь, а они мне по ходу не помогают - всё равно температура! Сил никаких уже нет! Когда же всё закончиться я не знаю!!!
У кого были подобные реакции на процедуру ГСГ, как долго они длились????Жесть какая-то!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yanina
А мне не говорили ничего про антибиотики. Сказали просто не бывать на сквозняке, не простужатся, вот и всё.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ульяна
Я проходила через ГСГ, антибиотики после нее не назначают (хотя у некоторых врачей другое мнение). Если мазок перед ГСГ хороший и исключены все скрытые инфекции, осложнений после нее не должно быть. Если осложнения возникли, ищите причину! Температура может сохраняться и по другим причинам! А что за антибиотик принимаете сейчас?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина
Я проходила ГСГ 2 сентября, но мне антибиотики не назначали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Annа Li
Мне тоже антибиотики не назначали после проверки труб на проходимость,и проблем не было.Вы своими антибиотиками по поводу и без только дисбактериоз себе заработаете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Коломина, 1 ребенок
Немного настраживают некоторые факты.
1. Необходимость лечения фолликулярной кисты. Ее обычно не лечат,т.к. уходит сама в большинстве случаев.
2. После ГСГ антибиотики не назначают!
3. Кроме температуры у вас что еще? На основании чего поставили воспаление???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
1.Да, фоллик-я киста уходит, но не сама по себе, а тогда, когда вы не даете организму работать, а именно: пьете гормоналку, чтобы не было роста фолликулов, таким образом, организм отдыхает и киста рассасывается.
2. 90% моим знакомым, прошедших эту процедуру антибиотики назначили,т.к. процедура серьезная и жидкость контрастная выходит в брюшную полость, а там очень много всяких микроорганизмов, сами понимаете...
3. Чувствительность одного яичника была выявлена врачом (неплохим), но, кстати, есть хорошая новость: температуры больше нет, со вчерашнего дня, и вчера же мне врач сказала после осмотра, что у меня все ок, и я могу возвратиться к привычной жизни.
Спасибо всем, кто поддержал в тяжкий период, мне было очень плохо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
А дисбактериоз (кишечника) у меня даавно, я без сожаления пью антибиотики, т.к. понимаю, что воспаление кроме них ничто не снимет. А таблеточка флуконазола снимет весь прочий негатив после отмены антибиотиков.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женя
Привет всем!У меня в январе 2010г.была левотрубная беременность делали лапроскопию,а потом лечились с супругом от скрытой инфекции.После лечения мой гениколог сказал ,что все в порядке и можно беременить.Но я напросилась на ГСГ.И мне сделали ГСГ 1 июня и ,и все печально проходимости в правой трубе нет,точнее запаяна в конце.Хирург который делал сказал что ее надо удалять и идти на ЭКО.А у меня ужастно болит грудь после этой процедуры и голова кружиться .В консультации сказали гормонльный сбой но я поникую....может это еще что нибудь????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас