Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, добрый день! Думаю меня поймут все тет кто ждал или до сих пор ждет заветные две полосочки, сил и терпения уже нет! Два с лишнем года назад решили завести малыша, 4 месяца не получалось, пое…
Всем привет!!! подскажите пожалуйста какие нибудь народные способы чтоб забеременеть, ну например- погладить живот беременной))
Здравствуйте девочки!!!!Помните мою темку:"Кто не ЖДЕТ КД 25 и 26...."так вот у меня должны быть были месячные сегодня,но перед этим были все признаки либо ПМС либо Б.(За полторы недели начала побал…
по результатам ПЦР обнаружен ВПЧ и уреаплазма. пропили с мужем кучу таблеток. через месяц будем сдавать повторный анализ. надеюсь все эти лекарства помогут нам...
Девченки всем привет!!! Хотела более подробно развить тему "беременность при приеме ОК". Знаю, что на первый взгляд звучит это странно, но я знаю, что есть такие девушки, которые забеременели при при…
Здравствуйте! Как вы думаете, можно ли покупать вещи для ребенка, до его рождения? Манеж, коляску и все такое. Мой муж против, говорит что это примета плохая, а я знаю много случаев, что покупали мал…
Девочки, расскажите о своих первых признаках и как узнали, что беременны? позавчера закончилась овуляция, может будет нам двухполосный подарок к новому году :-)
Здравствуйте девочки!!! Я не знаю наверное это крик души!!! Может кто-то поможет мне из тех у кого тоже не было овуляции!!!!ТАК ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ОВУЛЯШКОЙ!!!! Мне 30 лет и у меня такая проблема - нет о…
девчонки привет! долгое время не могу забеременить, все проверено все нормально! сейчас начала курс приема противозачаточных, чтоб на отмене забеременить! может кто так делал, расскажите что получило…
Девочки, пожалуйста, подскажите, может быть, кто-то из вас сталкивался с этим. После замершей беременности прохожу самые разные обследования: узи, инфекции. Вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). А се…
Можно ли сразу забеременеть после выкидыша, предохраняемся презервативом? Сейчас задержка или это может быть это Гормональный сбой? Дайте совет или поделитесь опытом!
Очень интересно, сколько же по времени нужно ждать этого чуда... Кто-то забеременел с первого раза, кто-то старался несколько месяцев... Не знаю как это будет у меня... Но надеюсь не долго
я в последние два года оочень сильно поправилась.. +25 и теперь не могу похудеть. А так хочется малыша....врачи говорят, что может и не получиться из-за веса... Кто с этим сталкивался??
Привет! Помогите пожалуйста разобраться! У меня вот такая вот ситуация: К\Д начались 12-го а закончились 16-го. Я во вторник сделала тест и он показал вторую бледную полоску. Сделала потому что есть …
Девочки поддержите. Первый скрининг в ЖК показал - высокий риск синдрома Дауна. Что со мной было, нет слов. Врач сказала: "Ну не переживайте так, еще же ничего до конца не выяснили. У меня девочки с …
В общем такая ситуация. Последние месячные были 30 октября, цикл у меня не регулярный, постоянно сюрпризы с этим делом. Но все таки ожидаю месячные числа 28 - 30 ноября. В ночь с 20 на 21 был половой…
Всем привет!Девочки,подскажите,пожалуйста, кто как боролся и борется с токсикозом?Просто сил уже нет терпеть!Тошнит уж сильно!Всем спасибо!
привет всем! всегда мечтала родить сына в итоге родились трое прекрасных дочерей муж настаивает на наследнике я тоже очень хочу мальчика девчонки если кто что знает поделитесь опытом приметами буду б…
Всем привет!у меня вчера была предполагаемая дата родов, но так ничего и не произошло.Сейчас, точнее уже с понедельника я лежу в больнице.На осмотре при поступлении врач сказала,что матка не готова, …
Расскажите когда в вас начал просыпаться материнский инстинкт? на себе я чувствовала в 18-19 лет на протяжении месяца-двух, и сейчас тоже уже полтора месяца очень хочется маленького... Знаю много дев…