Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто ставил микроклизмы с тиосульфатом натрия для лечения кисты яичника, напишите был ли эффект и для чего его назначают. Прочитала аннотацию -применяют при отравлениях, не вижу связи.
Всем, Добрый вечер! Хотелось бы узнать кто, как и какими препаратами лечился. Что наиболее эффективно. А то лечусь-лечусь и толку никакого...
Привет! Нам с мужем прописали противо вирусный препарат "Протефлазид" для профилактики герпеса и впч ,но я не знаю можно ли его принимать и планировать Б!кто знает подскажите!!!!
Девочки добрый вечер!!! У меня ьыла ЗБ на сроке 8-9 недель, врач при выписке порекомендовала "Логест", говорит,что он очень полезен и после него хорошо беременнеют. Но анализы на гормоны не назначила…
Девочки, подскажите как сохраниться? Как предотвратить выкидыш? Боровая матка помогает только для того, что бы забеременнеть. А как выносить ребенка? У меня выкидыш был на 6 неделе, потом на 3 недели…
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня. На 21й день цикла делала узи - эндометрий тонкий намека на овуляцию нет. Сейчас 38 день (цикл 30 дней). …
Девочки, объясните мне несмышленой, как поймать овуляцию и сколько она так сказать длиться? Значит ситуация у меня такая. Цикл 28 дней. С начала цикла до вчерашнего дня БТ колебалась от 36.3 до 36.6.…
Кажется, что уже не секрет, что при долгих и безуспешных попытках забеременеть, когда уже нет больше сил, наступает отчаяние и на все попытки просто женщина просто "забивает", наступает долгожданная …
Девочки, подскажите! У меня болезни почек (МКБ и хр. пиелонефрит). Что может ожидать меня на этапе планирования, самой беременности, ну и, конечно, родоразрешения. Боусь ужасно, даже планировать стра…
Девоньки, особенно мамочки, у меня тут глобальный вопрос. Недавно разговаривала с сестрой мужа, начали о беременности говорить, о родах. Она уже мама 2 детишек, я, к слову, еще не рожала, мы с мужем …
Девочки, всем приветик!!! Хочется как-то отвлечься от мысли о беременности, т.е. от ее планирования. Придумала пойти на фитнес, но меня не покидают сомнения. Если я до этого не занималась, а сейчас …
Девченки, подскажите по своему опыту. Ждущие две полосочки поймут мои чувства. До дня предполагаемых месячных осталось 4 дня, уже 2 дня ноет низ живота как при менструации, но ее нет. Грудь болит не…
Девченки подскажите пожалуйста,мне поставили диагноз аменория вторичная + к ней менопауза,вот уже 5 месяцев!!! Смогу ли я наконец-то забеременеть?как и чем лечить эту гадость?была ли у вам менопауза?
Девочки, здравствуйте! сразу оговорюсь, что темки просмотрела похожие...но конкретно такого вопроса не нащла... Дело вот в чем, хотим с мужем малыша! Очень! Но вот незадача: вычитала , что если вес б…
Всем привет!!! Вчера ходила на ГСГ маточных труб.В итоге левая труба не проходима, правая проходима но в спайках и извилистая!Еще и загиб матки увидели.У меня к Вам вопрос: возможна ли беременность с…
Девочки, подскажите, кто пользовался тестами на Овуляцию. Мой цикл 30 дней (+или-1день). Последние КД начались 15.09.на 13 день цикла (27.09) сделала тест в результате 2 полосочки (не призрак , а вид…
Все мы не без греха и есть у нас такие стыдные, вредные привычки! Вопрос тем будущим мамочкам которые курили до беременности как избавились от этой пагубной привычки!?..и тем кто бросил узнав о своем…
Привет девченки!15 сентября этого года мне сказали что моя беременность замерла и на следующий день мне сделалали чистку на сроке 14 недель.Не дай Бог никому испытать это,услышать что самое дорогое с…
Девчонки кто принимал "Ригевидон"? Для чего? Сколько времени? Какой получили результат? Побочные эффекты? Спрашиваю, т.к. мне его назначили для того, чтобы убрать кисты на яичниках. Поможет ли?…
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь при таких диагнозах как эндометриоз матки+поликистоз яичников смог родить ребеночка? Совсем уже отчаиваюсь 6 лет по больницам, а результата ноль! может кто вр…