Беременность

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины, которые едят слишком мало, и набирают недостаточно веса, рискуют родить малыша с недостаточной массой тела (менее 2,5 кг). Что чревато наличием у ребенка физических или психологических пробл…
Всем привет! У меня срок 17 недель, Узи показало большую миому. Очень растроилась. Незнаю как это отразится на ребеночке и смогу ли я его доносить. Кто сталкивался с такой проблемой?
Вот мне делали уже 3 узи и все время говорят ,то мальчик ,то девочка ,то опять мальчик !! А так хочеться уже знать точно,КТО ТОМ В ПУЗИКЕ
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, кто принимал противозачаточные таблетки, и как потом беременили, проблем не было? Я пью их уже 3 года, и боюсь что потом долго не смогу забеременить.
Подскажите, пожалуйста, как его делают. Мне врач сказал что почему то нужно в один день сделать скриннинг и узи... В чем все заключается???
Если такие есть подайте общаться и обмениваться информацией. Меня интересует выбор роддома, какую палату лучше платную или бесплатную?Вообщем пишите все что знаете.
Девчонки,вчера позвонили с ж\к и сказали,что достаточно много белка в моче.Это я так понимаю нагрузка на почки и они стали пропускать белок. Это результат анализов с суточной мочи (думаю не одна я их…
На УЗИ узрели аж тройное обвитие... И сказали, что вряд-ли размотается... Вобщем, я в шоке. Кто-нибудь, что-нибудь о таком слышал? Че делать-то???
<text><text>Мне выписали Фолиевую кислоту 4 раз в день по 1 таблетке и витамин Е 400мг 1 раз в день и Актовегин 3 раза в день по 1 таблетке. Самое что интересное в инструк…
Какова вероятнось залета при месячных ? У кого как было ? И через какое время лучше делать тест , не дожидаясь задержки .
Всем привет! У меня тест на беременность показал 2 полосочки, а буквально на следующий день началась ангина: температура 37,3, горло опухло. К врачу я сейчас попасть не могу. Полощу горло и пью чай с…
Очень сильно болит живот,даже ходить не могу!!!
привет девченки, хотела спросить какие травы можно пить на сроке 25-26 неделек?(( я вот из за горло пила грудной сбор с травами багульника,фиалки,ромашки,календулы, и солодка какая та... мне сказали…
У меня срок 33нед. (Извеняюсь за подробности)у меня на половых губах появилась папилома несколько месяцев назад,я не обратила внимания,а сейчас их появилось ещё несколько штук,но пока ещё маленьких.П…
28 идем в ЗАГС. Сейчас 32 недели беременности. Не знаю менять фамилию или нет так как документы все выдали в ЖК!ЧТО делать плиз подскажите кто с этим сталкивался!
Привет всем у кого есть детки маленькие и большие и тем кто ожидает появления своего малыша!Меня зовут Александра,мне 22 года,у меня трое детей, жду четвёртого малыша.С мужем живем вместе 6 лет.Счита…
у меня беременность 19 нед, папа ребенка похоже ничего не хочет, не появляется.осуждать его не могу- встречались всего несколько раз, все получилось случайно с 1го раза, ляльку очень хотела всегда...…
Эта тема для тех, кто занимается гимнастикой и старается держать себя в форме во время беременности. Я про то, что надо бы заниматься какими-то упражнениями, задумывалась с самого начала беременно…
Всем привет!Сегодня была на узи-сказали будет мальчик!!!!Очень рада этому,я так и чувствовала.А вы?Как назвать думаете?Какой срок?
У меня срок 24 недели .Последнее время (где то дня два) малыш плохо стал шевелиться.(((Раньше так активно ,что аж бока болели...На УЗИ только через неделю.У кого нибуть было такое?(((