Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2008, 19:04, Форум, В ожидании чуда, Беременность

КОМУ КАКИЕ ВИТАМИНЫ ВЫПИСАЛИ В 1 ТРИМЕСТР БЕРЕМЕННОСТИ И В КАКИХ ДОЗАХ.

<text><text>Мне выписали Фолиевую кислоту 4 раз в день по 1 таблетке и витамин Е 400мг 1 раз в день и Актовегин 3 раза в день по 1 таблетке. Самое что интересное в инструкции витамина Е и Актовегина написано что их нельзя приминать в момент беременности и кормления грудью. И назначили мне из с ходу сделали узи спросили когда были последние месячные буди ли я рожать после чего выписали витамины и сказали приходи в 12 недель становиться на учет сейчас у меня 6 недель и я мучаюсь и не знаю пить или нет. </text></text>
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Минина, беременна 12 недель
Привет! С актовегином они страхуются, мне его выписали на 28 неделе, есть угроза. Я пить не стала и не буду, у меня муж фармацевт, он говорит, что препараты, основанные на животной основе (уж извините за тавтологию) для беременных не безопасны, а основой актовегина является телячья кровь. Моя врач то ли в отпуске, то ли еще где, пинают по всей консультации, вот так с ходу назначают такие препараты... Фолиевую пить обязательно, она для плода необходима, а витамин Е всем выписывают, у меня вторая беременность, я его пропила обе - и нормально...
Пожаловаться
olesia oriol, 1 ребенок
привет!пила фолиевую кислоту и витамин Е а с 12 недели "витрум пренатал фортэ"
Пожаловаться
Олеся Демираяк, 2 ребенка
mne vipisali kurs podderjivayuwiy beremennost'(vitamin E,MgB6,dufaston(do 16 nedeli),valerianku,svechi papaverin)10 dney,ostalos' segodnya posledniy den' potom v JK na uchet.A do etogo pila kompleks polniy vitaminov Tera pregnavit.
Пожаловаться
карамелька, 2 ребенка
Я и в первую беременность и теперь пью "Элевит" и Йодомарин.
Пожаловаться
NaughtyGirl
Витамин Е - по 1 таблетке в день.
Магний В6 - 1 утром - 1 днем - 2 вечером.
Фолацин - по 1 таблетке в день.

Курантил (25 мг) - по 1 таблетке 3 раза в день - 10 дней (при синдроме гиперкоагуляции (пониженной свертываемости крови).
Омега 3 - по 1 капсуле 3 раза в день.

Аскорутин - по 1 таблетке 3 раза в день (при нехватке кальция, судорогах и др.)

В середине срока отменяют все витамины и заменяют на поливитамины для беременных
Пожаловаться
Таня, 2 ребенка
Я во время беременнсоти практически никакие витамины не пила. нам выдавали Витрум пренатал форте, но мне от него было плохо. Я и после родов его не смогла пить. И ничего, без витаминов выносила двойню. Кстати сейчас в продаже есть напитки на сыворотке. Там в составе витаминов есть фолиевая кислота. Я пила такие напитки, и приятно и витамины.
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Я тоже практически никакие не пила, Витрум сначала элементарно проглотить не могла (от такой "торпеды" сразу срабатывал рвотный рефлекс). А если и с горем проглатывала - то тоже было плохо. Начала его более-менее переносить только с 33 недели, а так старалась просто правильно и полноценно питаться.
Пожаловаться
Светлана
кто нибудь знает можно ли на раннем сроке принимать аевит - он содержит витамин А и витамин Е...?
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Я читала статью недавно, что Аевит (читала конкретно про Аевит) вообще нельзя пить за 3 месяца до зачатия, а я его как раз пила когда малявочка в животике завелась, у меня чуть истерика не была! Пила для зрения, мне офтальмолог прописала. Он содержит просто огроменные дозы витамина А и Е, не профилактические, а лечебные. А переизбыток витамина А очень вреден для малыша, особенно когда он только формируется.
Пожаловаться
Таня, 2 ребенка
насколько мне известно, витамины А и Е во время беременности вместе принимать нельзя. Сослаться на факты не могу, не помню кто говорил. Основные - это фолиевая кислота и витамин Е
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
http://www.vitamini.ru/faq/faq.aspx?id=3... вот где прочитала, кажись
Пожаловаться
Светлана
Прикол заключается в том, что мне прописал это генеколог врач высшей квалификации, сказала, что беременеть можно!Я выпила наверно таблетки две-три не больше и сильно засомневалас и перестала его пить!
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Моя гинеколог мне вообще что только не выписывает, за почти 9 месяцев - Витрум (ну это ладно), курантил 2 раза с перерывом, эуфиллин 2 раза, и еще одно название не помню, на П... начинается. Если бы я это все пила!! Она так и говорит на приеме себе под нос - "Мммм... чего же еще тебе попить выписать?.."
Пожаловаться
Светлана
Да уж... Ваще ничего лучше не пить хотя бы 12 недель! Ну фолиевую можно... А так хочется врачам доверять...
Пожаловаться
Юлия
Я пью Элевит, Йодомарин и Фолиевою кислоту)
Пожаловаться
Светлана
Ну да еще Фоли нормально - это йод с фолиевой кислотой. И мужу тоже даю.
Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
А мне прописали Мульти-табс для беременных ( его бесплатно по направлению выдают) и дополнительное питание. Почему - то не прописали фолиевую кислоту,хотя её пьют почти все...
Пожаловаться
ольга, 2 ребенка
А я всю беременность и некоторое время после родов пила Витрум пренатал форте по одной таблетке после завтрака.Отличные витамины-в них содержится все,что нужно вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Юлия Руденко
БАД Центрум "Матерна" и фолиевую кислоту по 1-Й таблетке.
Пожаловаться
Жужа, 1 ребенок
Мне виписали "Витрум перенатал форте" Пить 20 дней, после десятидневный перерыв,в котором пить фоливую кислоту и йодомарин !
Пожаловаться
.
девочки, подскажите, у меня 6 недель на учет не ставят -рано, я точно знаю, что филиевая кислота важно именно в первые недели беременности, хочу начать пить сама, как и сколько надо пить филиевой кислоты ? Спасибки.
Пожаловаться
Елена Даниленко
В инструкции все написано,лично я пила 3 таблетки в день.
Пожаловаться
Алена Фишер
Привет всем))) у меня срок 6 недель, на учет поставили, прописали ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ, ВИТАМИН Е, ВАЛЕРИАНКУ, ЗАЧЕМ ВАЛЕРИАНКУ САМА НЕЗНАЮ.
Пожаловаться
Talifa, 1 ребенок
Что бы спокойнее были и спали лучше..
Пожаловаться
Talifa, 1 ребенок
Витамин Е фолька и магне В6, во втором триметре магне В6, витрум и йодомарин пью этот набор до сих пор...


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас