Светлана

одинокая беременность

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
7
Новое
кристина М
Света привет!Нельзя конечно сказать,что ситуация не грустная!Но скорее всего ты не успела полюбить и привязаться к этому человеку,а ребенок у тебя желанный!
А у меня хотя и нет проблем,но вначале была депрессия и чувствовала я себя плохо.Потихоньку привикаю... и к новому состоянию и к новой роли мамы.Так,что все будет ок!
В каком городе ты живешь?
Новое
888888888888888888
почитай в разделе..2как преодалеть отчаянье ,или мама-одиночка.. там всё про нас написано,много чего полезного и интересного
Новое
Ирина
Света, самое главное что ты решила малыша не смотря ни на что оставить! теперь ты уже одна никогда не будешь! мужчины приходят и уходят, а детишки всегда с нами остаются! самое главное - не нужно грустить о том, чего не было. ну встретились пару раз, ушел, подумаешь! в жизни вообще что только не бывает! беременных жен вполне "примерные" с общественной точки зрения мужья бросают ((((. я сама такую ситуацию знаю. все будет замечательно, вот увидишь! ты кого ждешь, уже знаешь? на узи ходила? я вот недавно была на плановом узи, увидела маленькие ручки-ножки головку и почувствовала такой щенячий восторг, какого у меня никогда не было ))))
Новое
LamKa
Privet, Sveta! U menya toje 19 nedelek, a PDR - seredina aprelya. Ya sidela na forume "U kogo malenkiy srok...", kotorim bilo neudobno polzovatsya iz-za obyomnosti. Po etoy prichine vchera beremenyashki sdali svoy forum v 340 stranichek "U kogo malenkiy srok..." v arxiv i otkrili noviy "U kogo...TOM 2". Teper vo vtorom tome(eshyo ne obrosshim stranichkami)mojno bistro perexodit so stranici na stranicu. Vot adres
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
Prisoedinivshis k nam, ti uje ne budesh odinokoy:-) Tam est para devochek, kotorie toje bez otca ix rebyonka ostalis po tem ili inim prichinam. Mi vse tam podderjivaem drug-druga, a Vikusiku tam i materialno pomogli :-)Tak chto, ay da k nam!
Новое
Елена Королева
Привт у меня 31 неделя, от своего парня я ушла когда было 5 недель! Хочу сказать что очень счастлива без него....У меня нет ни стрессов, не нервов, не бытовых проблем!! Что захотела то и сделала, куда захотела туда и пошла, с кем хочу с тем и объщаюсь!!!!Вообщем я счастлива что свободна. А после рождения ребёнка я верю что встречу хорошего человека который станет мне любимым мужем а моей родившейся доченьке любимым и любищем папой!!!
Новое
Наталья
Привет.Я тоже ушла от мужа, когда нам было 6-7 недель и уже развестись успела.И тоже ни о чем не жалею.Правильно Елена Королева говорить никаких нервов, проблен и ругани, не надо мучиться и думать где он и с кем пьет, что было в моем случае не редкость.НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА.И верю в то, что встречу я мужчину, который будет любить меня и моего ребенка.
Новое
Кристина
Привет)Кто захочет пообщаться пишите 360772421 аська
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?