Пришел муж домой и завёл с разговор. Сказал, что ему снесло голову: влюбился в коллегу-подчиненную. Она младше на 15 лет. Муж семью рушить не хочет, но не знает, что делать.Поэтому честно признался,просит помощи,не знает,что делать,к ней тянет.
Отношения всегда были доверительными. Мне очень больно! Но если я вначале с психу сказала ему валить к ней и строить свои отношения, то сейчас понимаю, что уходить-то он не хочет. А хочет просто, как он сказал, "переболеть этим" и все.
Просит помощи. А я что могу сделать? В чем эта помощь заключается? Просто не обращать внимания на его мучения? Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине (мрачная шутка). Но не знаю, чего делать. Мучается он. Мучаю я себя своими мыслями. Изъела уже всю себя. Двое детей школьников. Живем вместе 11 лет. Да не хочу я его терять. Я люблю его. Ну что делать? Увезти как куклу в другой город,бросить здесь все.
Как быть?
Нормальная любовь заканчивается аханьем, это правильно. Ну пусть любящая жена поддержит, направит, подскажет. Ей плюс в карму. Муж же хотел поддержки.
Нормальная любовь заканчивается аханьем, это правильно. Ну пусть любящая жена поддержит, направит, подскажет. Ей плюс в карму. Муж же хотел поддержки.
В среду ты к своей , а по четвергам и субботам я к Ваське
В среду ты к своей , а по четвергам и субботам я к Ваське
Нет, в четверг к Ваське, а в субботу уже к Витьке)))
Нет, в четверг к Ваське, а в субботу уже к Витьке)))
Анатолий тоже - одинокий волк, мечтающий найти свою волчицу .
Он на вас ответственность переложил.
Он на вас ответственность переложил.
Разведетесь- разрушительница семьи.а он белый пушистый
Портрет рисовался долго, т к мужу всё время что-то не нравилось. Прошли годы. Художник и уже не такая молодая жена осточертели друг другу, но всё равно приходилось много времени проводить друг с другом - позировать, писать портрет.
И тогда жена оценила своего мужа, поняла, что он ей ближе и роднее, чем художник, т к он оказался не только состоятельным, но и весьма продуманным.
В связи с этим можно сделать вывод: чтобы помочь мужу перегореть, надо запереть его и молодую коллегу в подвале/лифте/чердаке на несколько дней. Так, чтобы неизвестно когда смогли бы выбраться, и выбрались бы только с посторонней помощью.
Плотное вынужденное общение, растянутое на неопределённый срок сделает всё само - они осточертеют друг другу
Портрет рисовался долго, т к мужу всё время что-то не нравилось. Прошли годы. Художник и уже не такая молодая жена осточертели друг другу, но всё равно приходилось много времени проводить друг с другом - позировать, писать портрет.
И тогда жена оценила своего мужа, поняла, что он ей ближе и роднее, чем художник, т к он оказался не только состоятельным, но и весьма продуманным.
В связи с этим можно сделать вывод: чтобы помочь мужу перегореть, надо запереть его и молодую коллегу в подвале/лифте/чердаке на несколько дней. Так, чтобы неизвестно когда смогли бы выбраться, и выбрались бы только с посторонней помощью.
Плотное вынужденное общение, растянутое на неопределённый срок сделает всё само - они осточертеют друг другу
сама так и не вспомнила