Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация

Аноним
Пришел муж домой и завёл с разговор. Сказал, что ему снесло голову: влюбился в коллегу-подчиненную. Она младше на 15 лет. Муж семью рушить не хочет, но не знает, что делать.Поэтому честно признался,просит помощи,не знает,что делать,к ней тянет.
Отношения всегда были доверительными. Мне очень больно! Но если я вначале с психу сказала ему валить к ней и строить свои отношения, то сейчас понимаю, что уходить-то он не хочет. А хочет просто, как он сказал, "переболеть этим" и все.
Просит помощи. А я что могу сделать? В чем эта помощь заключается? Просто не обращать внимания на его мучения? Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине (мрачная шутка). Но не знаю, чего делать. Мучается он. Мучаю я себя своими мыслями. Изъела уже всю себя. Двое детей школьников. Живем вместе 11 лет. Да не хочу я его терять. Я люблю его. Ну что делать? Увезти как куклу в другой город,бросить здесь все.
Как быть? 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
202
Елена СамокишВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Что делать, планировать беременность, ибо раздел подходящий. Ну либо помогите, направьте его, поддержите, когда он ее ахать будет. Че как маленькая.
Про аханья то ни слово не было) Тока про любофф было))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Про аханья то ни слово не было) Тока про любофф было))
История переписки2
Ну так надо идти дальше)))
Нормальная любовь заканчивается аханьем, это правильно. Ну пусть любящая жена поддержит, направит, подскажет. Ей плюс в карму. Муж же хотел поддержки.
Елена СамокишВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Ну так надо идти дальше)))
Нормальная любовь заканчивается аханьем, это правильно. Ну пусть любящая жена поддержит, направит, подскажет. Ей плюс в карму. Муж же хотел поддержки.
История переписки3
Ага..С этой стороны я как то не посмотрела)) Ну да-так то " в болезни и в здравии";))
Елена Таисова
Надо было сразу ответку - фух ты знаешь у меня тоже, но я на тебя выливать не хотела берегла, ну раз так то давай устроим отпуск: ты сходишь налево и я, у меня к тому же двое ухаживают, а один постоянно подмигивает. Надо теперь в салон сходить все дела маникюр педикюр внизу шугаринг сделать, эх загуляю. Один обещал кольцо золотое/шубу. Ты смотри, а то твоя тебя облапошит, тоже на подарки разведет, а тебе нельзя, семья дети. Ты там с ней долго не ходи. И предупреди сразу что у тебя 2 детей если что на алименты много уходить будет и пусть на тебя не расчитывает. А ты хочешь от нее ребенка? Она то сразу захочет, родит тебе и все превратится в клушу с ноющим ребенком, а у тебя то уже детки постарше, не надо вставать ночью подгузы за ними убирать. А представляешь всю ночь ей помогать не спать, а утром на работу, да да а кто всех детей и меня кормить будет? Короче готовься работать на 2х а может и 3х работах, а я гулять, пока.
Елена ТаисоваВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Надо было сразу ответку - фух ты знаешь у меня тоже, но я на тебя выливать не хотела берегла, ну раз так то давай устроим отпуск: ты сходишь налево и я, у меня к тому же двое ухаживают, а один постоянно подмигивает. Надо теперь в салон сходить все дела маникюр педикюр внизу шугаринг сделать, эх загуляю. Один обещал кольцо золотое/шубу. Ты смотри, а то твоя тебя облапошит, тоже на подарки разведет, а тебе нельзя, семья дети. Ты там с ней долго не ходи. И предупреди сразу что у тебя 2 детей если что на алименты много уходить будет и пусть на тебя не расчитывает. А ты хочешь от нее ребенка? Она то сразу захочет, родит тебе и все превратится в клушу с ноющим ребенком, а у тебя то уже детки постарше, не надо вставать ночью подгузы за ними убирать. А представляешь всю ночь ей помогать не спать, а утром на работу, да да а кто всех детей и меня кормить будет? Короче готовься работать на 2х а может и 3х работах, а я гулять, пока.
И пусть денег даст на салоны и одежду для преображения.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
И пусть денег даст на салоны и одежду для преображения.
История переписки2
И график сидения с детьми)
В среду ты к своей , а по четвергам и субботам я к Ваське :)
Елена ТаисоваВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
И график сидения с детьми)
В среду ты к своей , а по четвергам и субботам я к Ваське :)
История переписки3
Да да, надо дополнить, что еще недописано, добавляем)
Нет, в четверг к Ваське, а в субботу уже к Витьке)))
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Да да, надо дополнить, что еще недописано, добавляем)
Нет, в четверг к Ваське, а в субботу уже к Витьке)))
История переписки4
Про Сашку надо не забыть . Тоже подмигивал .
Анатолий тоже - одинокий волк, мечтающий найти свою волчицу .
ИринаВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Улыбнуло )) Советы класс!
Аноним
Развозитесь. Он уже её.
Ленка
Помочь?
Он на вас ответственность переложил.
ЛенкаВ ответ на Ленка
Ленка
Помочь?
Он на вас ответственность переложил.
Простите- дадите ему индульгенцию на измены
Разведетесь- разрушительница семьи.а он белый пушистый
Аноним N факториал
В семье моих близких родственников такое было. Через неделю свалил. Как сказал мой муж, если бы вместо понять и поддержать, мужу дали сковородкой по голове, глядишь он бы и остался. Теперь тот муж мыслит в сторону как сделать бж нынешней любовницей, но был отправлен нафик в новую семью.
Ильсияр Кириллова
Что ему в семье нечем заняться-устройте ему занятие детьми, видимо от домашних дел вы его отстранили сами, а это ведь ни много ни мало: стирка-уборка, кухня-готовка, дети-школа про эти трудности и писать не надо-почти все знают (проводить, привести-увести, кружки, продлёнки, домашние задания, игры, разговоры, воспитание и т.д.), если всем этим занимаетесь только вы, конечно, у мужика много свободного времени и дурных мыслей. Надо немедленно поставить ему "крышу" на место, что значит взрослый человек не может совладать со своими мыслями или желаниями, тогда он просто "тюфяк", в не мужик, ну тогда и тяните с ним лямку дальше...
Мадам
Какой мужчина! Просит жену с потенциальной любовницей помочь. Прелесть какая
Энжи, 1 ребенок
Это заразно ? Которая уж тема подряд . Муж влюбился , пришёл - повинился...
Шелкопряд Тутовый
Устроить скандал, избить мужа, посуду, мебель, поорать, порыдать, выпить, заняться примирительным сексом, забеременеть близнецами, простить мужа, принять назад...
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Устроить скандал, избить мужа, посуду, мебель, поорать, порыдать, выпить, заняться примирительным сексом, забеременеть близнецами, простить мужа, принять назад...
Вот это план! Прям по пунктам! :)
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на шипучка
шипучка
Вот это план! Прям по пунктам! :)
История переписки2
Ну, автор спросила, что делать)
Света, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Избить посуду и мебель, это от души!!!:)
Ирина
ничего не делать, пусть мучается, а я б еще добавила. Офигеть, мужик налево лыжи навострил, а жена ему помочь должна. Он пусть мучается, вы терпите, у вас много общего
Веруня, 3 ребенка
Как помочь перегореть? Почему-то вдруг вспомнилась история написания одной картины. Не могу вспомнить художника, но суть такова - молодая жена состоятельного мужа влюбилась в бедного художника. И тогда состоятельный муж решил поступить так: заказал у этого художника портрет своей жены.
Портрет рисовался долго, т к мужу всё время что-то не нравилось. Прошли годы. Художник и уже не такая молодая жена осточертели друг другу, но всё равно приходилось много времени проводить друг с другом - позировать, писать портрет.
И тогда жена оценила своего мужа, поняла, что он ей ближе и роднее, чем художник, т к он оказался не только состоятельным, но и весьма продуманным.
В связи с этим можно сделать вывод: чтобы помочь мужу перегореть, надо запереть его и молодую коллегу в подвале/лифте/чердаке на несколько дней. Так, чтобы неизвестно когда смогли бы выбраться, и выбрались бы только с посторонней помощью.
Плотное вынужденное общение, растянутое на неопределённый срок сделает всё само - они осточертеют друг другу
Мэри Эм, 1 ребенокВ ответ на Веруня
Веруня
Как помочь перегореть? Почему-то вдруг вспомнилась история написания одной картины. Не могу вспомнить художника, но суть такова - молодая жена состоятельного мужа влюбилась в бедного художника. И тогда состоятельный муж решил поступить так: заказал у этого художника портрет своей жены.
Портрет рисовался долго, т к мужу всё время что-то не нравилось. Прошли годы. Художник и уже не такая молодая жена осточертели друг другу, но всё равно приходилось много времени проводить друг с другом - позировать, писать портрет.
И тогда жена оценила своего мужа, поняла, что он ей ближе и роднее, чем художник, т к он оказался не только состоятельным, но и весьма продуманным.
В связи с этим можно сделать вывод: чтобы помочь мужу перегореть, надо запереть его и молодую коллегу в подвале/лифте/чердаке на несколько дней. Так, чтобы неизвестно когда смогли бы выбраться, и выбрались бы только с посторонней помощью.
Плотное вынужденное общение, растянутое на неопределённый срок сделает всё само - они осточертеют друг другу
это история картины Густава Климта "Золотая Адель";)
Веруня, 3 ребенкаВ ответ на Мэри Эм
Мэри Эм
это история картины Густава Климта "Золотая Адель";)
История переписки2
Благодарю за помощь!
сама так и не вспомнила
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
У меня знакомая есть, у них с мужем 6 детей, видать, скучно стало мужику, решил он завести вторую жену. Завел. И теперь он два дня в этой семье, два дня во второй семье. Жена устала уже, бесится, вторая жена тоже свои претензии выдвигает, сам мужик уже устал.