Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ситуация

Аноним
Пришел муж домой и завёл с разговор. Сказал, что ему снесло голову: влюбился в коллегу-подчиненную. Она младше на 15 лет. Муж семью рушить не хочет, но не знает, что делать.Поэтому честно признался,просит помощи,не знает,что делать,к ней тянет.
Отношения всегда были доверительными. Мне очень больно! Но если я вначале с психу сказала ему валить к ней и строить свои отношения, то сейчас понимаю, что уходить-то он не хочет. А хочет просто, как он сказал, "переболеть этим" и все.
Просит помощи. А я что могу сделать? В чем эта помощь заключается? Просто не обращать внимания на его мучения? Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине (мрачная шутка). Но не знаю, чего делать. Мучается он. Мучаю я себя своими мыслями. Изъела уже всю себя. Двое детей школьников. Живем вместе 11 лет. Да не хочу я его терять. Я люблю его. Ну что делать? Увезти как куклу в другой город,бросить здесь все.
Как быть? 

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
203
НюсяНю
Здорово как.влюбился он.а решать должна жена(ответственность свалил и тихо мучается.молодец мужик( не хотел бы уходить.по-тихому"переболел бы". Ну решайте.Вам же предоставили право выбора. Только в любом случае виноваты будете Вы
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Как ребенок! Честное слово! Мама, помоги, я запутался...
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
нееее, мама, разреши, мне молодую бабу хочется...
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
подразумевается...
СсылкаПожаловаться
Ящер
Ага, мне нравится. Самому мучаться надоело, захотелось груз сбросить, совесть облегчить, жене признаться, пусть теперь она изводится. Зато честный и вон как доверяет!
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
Ни. Он же при любом раскладе теперь молодец! Узнают все вокруг- а он раньше предупредил. Свалит в облачные дали- ну вот любовь перевесила, он предупреждал. Забухает- так вот переживает же. Сплетни по городу пойтут- не трожьте меня, я болею любовью...
Так что молодец! Взял себе проездной- может до конца жизни на нём ездить. "У меня сложный период"
СсылкаПожаловаться
Ящер
Умно!
СсылкаПожаловаться
Эмма-Элла-Эвелина
Точно!
СсылкаПожаловаться
Косатка
+100
СсылкаПожаловаться
АльбинаМ
Ох, уж эти влюбленные мужья!)) Не ссорьтесь, не ругайтесь, мирно и доброжелательно направьте его к выходу с вещами определяться. Если он Вам нужен, поддерживайте морально его, будьте в дружеских отношениях, но твёрдо скажите, что это все терпеть не намерены, и что он Вам сделал больно и т.д. Глядишь и приползет потом, когда страсти поутихнут, а может и у Вас перегорит.
СсылкаПожаловаться
Ляля
ничем ему вы не поможете. муж дурак.
если влюбился, но уходить не хочет, а хочет лишь
"переболеть", то зачем об этом жене ляпать?
хотя, нет, можете помочь, скажите, что сосед Вася вас очень волнует.
СсылкаПожаловаться
Нечто новогоднее
Может хочет прощального сексу?
Вот первое, что пришло в голову при вопросе, что я могу сделать? Секс оральный)))
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Переспать он хочет, и у мамки, то есть у жены, разрешения спрашивает
СсылкаПожаловаться
L L
Да не дурак он,а хитросделанный *удак!
Хочет рыбку съесть и косточкой не подавиться. "Болезнь" его будет длится пока его не бросит или жена,или коллега. Скорее всего,он не уверен примет ли его "любовь" и получится ли что-то с ней. А если нет-всё. И от жены ушёл,и там не получилось. И что же ему бедному делать? Ни постирать,ни накормить,ни пожалеть будет некому.
Сейчас же ему очень удобно-жена обо всём заботится,ещё и его утешать будет.
С вещами на выход! И пусть болеет сколько хочет! Если бы жена "заболела"-уже бы вещи делили. А тут пойми-прости-ещё и пожалей. Совсем совести нет!
СсылкаПожаловаться
danila

СсылкаПожаловаться
Ононим тринадцатый
Козел он.
СсылкаПожаловаться
Наталья Кармацких
Еще и отпусти трахнуться, он же болеет любовью, с детьми бы лучше позанимался, да жрать приготовил, пропылесосил, вымыл, погладил и т.д.
На выход, всю жизнь влюбляться будет.
СсылкаПожаловаться
ИренКа, 1 ребенок
Да. Вариантов только два на самом деле: либо дурак, либо сволочь. Выбор невелик(((
СсылкаПожаловаться
L L
Если жена его сейчас простит,то эта "болезнь" перейдёт в хроническую форму и рецидивы будут регулярными!
СсылкаПожаловаться
Икигай
Продуманно муж поступил. Сообщив эту "приятную весть", снял с себя ответственность за дальнейшие события при любом раскладе: если вы не прощаете и указываете на дверь, то он с легким сердцем побежит к новой пассии, ей и всем попутно рассказывая, что вы не пожелали сохранить семью, взъелись из-за ерунды, невзирая на повинную голову, и он все усилия к этом приложил, но...; если вы дадите ему шанс якобы исправиться и переболеть, он с таким же легким сердцем побежит к той же даме сердца, попутно ей и всем рассказывая, как жена-стерва вцепилась в него мертвой хваткой и не дает развода, хотя он честно сказал, что уже не любит и жить в семье не хочет. И он вынужден жить на два лагеря. Удобно со всех сторон.
СсылкаПожаловаться
Нечто новогоднее
Че это, он же развода не хочет...
Про жить на 2 фронта тоже предложила автору...
СсылкаПожаловаться
L L
А чего ему не жить на 2 лагеря? Тут быт,а там-секс. Хорошо пристроился)
СсылкаПожаловаться
Баба Яга
Я не верю . Это тролль. Не бывает таких дураков как муж автора)) пришёл и признался))
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Да вот вовсе муж то и не дурак! А весьма продуманный фрукт . Он " выдал себе индульгенцию". Типа : жена в курсе, я покаялся. И не виноватый я, все любоффь окаянная". Так в супермаркете воришки рыдают и причитают :" не виноватый я, клептомания у меня распроклятая". Так что не дурак муж, ой не дурак!
СсылкаПожаловаться
Крысатуля, 2 ребенка
Бывают. Один знакомый собрал вместе жену и любовницу и призвал совместно найти выход из ситуации. Видимо нашли, живёт во втором браке уже лет 15.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru