Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ситуация

Аноним
Пришел муж домой и завёл с разговор. Сказал, что ему снесло голову: влюбился в коллегу-подчиненную. Она младше на 15 лет. Муж семью рушить не хочет, но не знает, что делать.Поэтому честно признался,просит помощи,не знает,что делать,к ней тянет.
Отношения всегда были доверительными. Мне очень больно! Но если я вначале с психу сказала ему валить к ней и строить свои отношения, то сейчас понимаю, что уходить-то он не хочет. А хочет просто, как он сказал, "переболеть этим" и все.
Просит помощи. А я что могу сделать? В чем эта помощь заключается? Просто не обращать внимания на его мучения? Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине (мрачная шутка). Но не знаю, чего делать. Мучается он. Мучаю я себя своими мыслями. Изъела уже всю себя. Двое детей школьников. Живем вместе 11 лет. Да не хочу я его терять. Я люблю его. Ну что делать? Увезти как куклу в другой город,бросить здесь все.
Как быть? 

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
203
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
У меня знакомая есть, у них с мужем 6 детей, видать, скучно стало мужику, решил он завести вторую жену. Завел. И теперь он два дня в этой семье, два дня во второй семье. Жена устала уже, бесится, вторая жена тоже свои претензии выдвигает, сам мужик уже устал.
СсылкаПожаловаться
Ленка
Поди путается в графике, бедняга
СсылкаПожаловаться
Ласточка
точно) конечно, от такого устанешь)
СсылкаПожаловаться
Ласточка
вот не понимаю, мужиков так мало что ли, что надо быть второй женой у мужика с шестью детьми.
СсылкаПожаловаться
Кис-киSSA, 2 ребенка
Муж ваш, конечно, тот еще фрукт. Если бы он хотел тихо переболеть этим чувством, признался бы в этом своему другу, а не вам. Жить-то потом вам как с ним? Вы спросите его как он представляет себе вашу помощь в этой ситуации. Ну и себя не тешьте иллюзиями.Прежних отношений у вас уже не будет. Можно построить новые, но сможете ли вы это сделать на фоне всего происходящего и нужно ли вам это будет - вопрос. Да и результат может совсем не устроить. Я считаю, что вы должны хорошенько подумать о себе. И решить как вам будет лучше. И не вздумайте разводить сопли в сахаре и жалеть его. Он-то вас не пожалел, вывалив вам все это.
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
Ну а как? Пожалеть, погладить по голове, чмокнуть в темечко и сказать: "конечно я тебя понимаю, это не ты виноват, а обстоятельства. Как хорошо, что ты завёл этот разговор. У меня тут ситуация похожая была, не знала как сказать. Но теперь то ты меня поймёшь. Знакомься, это Юрий Генадьевич, он будет жить тут. Он как раз мной болет. Мож переболеет....а ты болей пока у мамы своей. Такая болезнь коварная...поди ж ты...кто б мог подумать...бедолаги вы...."
СсылкаПожаловаться
шипучка, 4 ребенка
Что тут ковид! Вон от чего человечество то пол ляжет! От любовных страданий! Интересно а если маски всем одеть и сантрайзерами обработать! Пройдёт!?
СсылкаПожаловаться
Анна Иванцова
Надо было ему сразу сказать, что если он не круглый Авец, то должен понимать: своим признанием он разрушил ваши отношения, даже если на развод вы не подадите. Перекладывать отвтесвенность за свои проступки и ошибки на жену подло. Пусть идет теперь и думает, как вернуть в вашей семье обратно всё хорошее, или валит. Сидеть на двух стульях вы ему помогать не будете. Но это моя реакция.
СсылкаПожаловаться
Виктория
автор, чего молчим?
СсылкаПожаловаться
Катенька
Ну вот была же нормальная реакция. а потом стало страшно. если вас не выбирают то что вы хотите?

"Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине " - для чего? что вам это даст? вас не выбрали. выбрали другую женщину. Если есть дети, может и не стоит сразу разъезжаться. но он вам и не муж уже. это надо иметь ввиду.

А унижаться, ну это мужа вам не вернет. а отвадит побыстрее. и не только вашего мужа но и лубого другого потенциального мужчину.
СсылкаПожаловаться
Svetic
Если оба действительно хотят сохранить семью, сходите к семейному психологу. Но, возможно, муж просто хочет на двух стульях усидеть: погулять с молоденькой и вернуться в семью.
СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
Какие мужики трусливые пошли, не хотят брать ответственость за свои поступки и желания. Только за это бы на хрен послала.
Не хотел бы семью рушить-ничего бы вам не сказал. А ему вас не жалко, себя жальче.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Ути- пути лялечка, свалил на жену все г.. что наворотил, а ей решать. С чемодана и за дверь и пусть там болеет. Вылечится- подумаете надо ли вам это мачо обратно. А так все одним кончится - он повинившаяся жертва, а вы такая - всякая не оценили.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
Ну смотрите:
если он вам признался, значит тетка та не против -> а значит надо готовиться к разводу.

И тут вопрос КАК ВАМ УДОБНО в материальном плане? Я бы играла дурочку именно из своих интересов.

Если квартира его и добрачная, то и пусть "лечится дорогой", вы его понимаете, т.к. он вам родной... НО не при детях же... и глаза круглые... и сам с пляжу ускачет. А вы типа ждете, когда он вылечится + с жильем проблемы решаете... И та пусть его тоже обстирывает, наглаживает... Может и хату вам оставит, ну а вдруг? Мечты конечно, но попытка не пытка, чо теряться-то? )))

Если жилье ваше, то тоже деньги на вас и много, по старой привычке, потом уже на алики подадите, когда иссякнет благотворительность. И тоже круглые глаза, что он же на время, переболеть...

Просто тупой расчет.

Резких движений я бы не делала, чтобы он потом детям мозг не вкручивал, типа, "ваша мать меня сама выгнала"... Плюс, пользоваться пока его виноватостью и доить с невинным видом, типа, семья все еще есть...

И не забывать про свои тылы... если нет своего угла, то срочно решать вопрос.

А коленом под зад - это вы еще успеете, когда от крали своей приползет назад...
СсылкаПожаловаться
Маркиза не ангелов
Искать свою "болезнь",одновременно болеть не так больно.
СсылкаПожаловаться
Наталья
У наших близких родственников была похожая ситуация. Муж влюбился в секретаршу свою, а та еще вдобавок этажом ниже жила. Признался жене, маме. Те давай его по бабкам и шаманом таскать, типа излечить надо.потом он уехал отдыхать на неделю, жена и мать с радостью отпустили, ему подумать типа надо. Короче уже лет 10 прошло, до сих пор живут вместе, второго ребенка родили. Так что жизнь -удивительная штука, чего только не бывает....
СсылкаПожаловаться
Ласточка
А меня волнует, а что коллега, которая на 15 лет моложе? А ее кто-нибудь спросил))) Ну честно, сколько ей, 23-25, ну 27. А нафига в таком нежном возрасте 40 летний дядька, с женой, алиментами и двумя детьми.
СсылкаПожаловаться
Баба Яга
Она похоже и не в курсе))
СсылкаПожаловаться
Ласточка
так ее автор предлагает в квартире с мужем оставить) позвать в гости и по тихому свалить, вот бедной девушке сюрприз будет)
СсылкаПожаловаться
Не люби мне мозги
К батарее наручниками пристягнуть.
А ещё можно и не сваливать, полюбоваться, может подсказать где неопытной придётся.
СсылкаПожаловаться
Aнониm
У меня была такая ситуация как у автора. Правда коллега старше меня. И по итогу когда муж ушел, мне еще и звонила с историей, что она не при чем, он все придумал, ничего между ними не было, и он ей, голопопый алиментщик не нужен. Некоторым женщинам и в 40 алименщик не нужен. )))
СсылкаПожаловаться
СЛОНяшка, 1 ребенок
Щас переболеет, потом рецидивы начнутся))) Один раз уже болел, не смертельно)
Скинул ответственность - молодец че)))
Жене бы не быть дурой и перестать его за запутавшегося в чуйствах подростка считать и понять, что все это осознанные манипуляции.
СсылкаПожаловаться
СЛОНяшка, 1 ребенок
Щас переболеет, потом рецидивы начнутся))) Один раз уже болел, не смертельно)
Скинул ответственность - молодец че)))
Жене бы не быть дурой и перестать его за запутавшегося в чуйствах подростка считать и понять, что все это осознанные манипуляции.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Вы любите, он Вас нет. Если такой расклад приемлем, то ничего не делать.
СсылкаПожаловаться
мама кошка
Стоит возможно вам если есть возможность пожить с ним отдельно .Предоставьте свободу, пусть сам решает как ему лучше. Возможно помается без вас и вернется или останется с ней. Вопрос в том нужен ли он вам теперь. Я бы не смогла жить с мужчиной зная что он любит другую женьщину.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru