Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да полно таких. Даже на форуме сколько тем тут было, что муж достал каждый день, а ей уже тошно от него. То есть ей тошно, а секс все равно каждый день. Это не такое изнасилование, как в фильмах, с криками, воплями, и попытками сопротивляться, но тем не менее женщина получается не хозяйка своему телу.
Да полно таких. Даже на форуме сколько тем тут было, что муж достал каждый день, а ей уже тошно от него. То есть ей тошно, а секс все равно каждый день. Это не такое изнасилование, как в фильмах, с криками, воплями, и попытками сопротивляться, но тем не менее женщина получается не хозяйка своему телу.
женщина обязана думать о себе, своем здоровье, о своих детях и о своем будущем.
Если она ничего не хочет делать, прикрываясь "некогда сходить к врачу", "нет денег купить таблетки", то это очень глупая женщина. Таких жалеть для меня странно.
а еще "страннее" винить во всем и всегда мужчину
Если она ничего не хочет делать, прикрываясь "некогда сходить к врачу", "нет денег купить таблетки", то это очень глупая женщина. Таких жалеть для меня странно.
Да уж...
Противозачаточные пить можно не всем, во-первых, во-вторых, они дорого стоят для очень большого количества женщин, вы же видите, какие суммы указаны в теме, явно ведь женщина с детьми не в Москве живёт. В третьих, противозачаточные эффективны только для женщин с обычным уровнем фертильности, которым надо до года без противозачаточных, чтобы забеременеть. А есть женщины, которые беременеют сразу. Я специально интересовалась этим вопросом, изучала, т к меня это коснулось. Название этому явлению - Лейденская мутация, кстати, имея такие гены нельзя принимать противозачаточные препараты, т к они влияют на реологические свойства крови. А у таких женщин крайне высок уровень тромбозов.
Всё идёт из семьи!
Мои дети слушают только меня. Так воспитаны. Понимаю, что плохо, но, если папа что-то им скажет, то они у меня переспросят, убедятся, так ли это, надо ли и т.п.
Поэтому не надо валить на школы. Мать должна воспитывать своих детей!
Всё идёт из семьи!
Мои дети слушают только меня. Так воспитаны. Понимаю, что плохо, но, если папа что-то им скажет, то они у меня переспросят, убедятся, так ли это, надо ли и т.п.
Всё идёт из семьи!
Вот тут я удивилась. Папа сказал, а они у мамы переспрашивают.
Вот тут я удивилась. Папа сказал, а они у мамы переспрашивают.
К примеру, он разрешает есть мороженое, а они у меня переспросят, есть или не есть, т.к.он разрешает всегда, даже, если у них кашель или горло немного болит и т.п.случаи.
женщина контролирует деторождение , я бы еще мужа спрашивала, идти на аборт или оставить, я решила и сделала, меньше знает и ...
женщина контролирует деторождение , я бы еще мужа спрашивала, идти на аборт или оставить, я решила и сделала, меньше знает и ...