Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем вечер добрый! Что то у меня в последнее время крышу сносит. Меня прям бесит мой муж, его назойливые родственники Мужа люблю, но после рождения ребенка у нас испортились отношения. В итоге я чу…
Жили были парень и девушка, или жена и муж.Мужчина обожал срать с открытой дверью и считал это наивысшей формой доверия и близости со своей возлюбленной,но девушка воспряняла это как оскорбление. Эт…
Девочки, милые! Я тут не очень давно, но читала многие темы, ответы и уже успела всех вас полюбить! А сегодня решилась написать - может быть кто-то поможет советом или просто добрым словом поддержит)…
Муж меня достал!!!!Как выходные так без пива никуда((((( Пьет по 5 бутылок на следующий день идет гулять с собакой и целый день догоняется!!!!Уже устала ругаться, сил нет люблю его когда трезвый, как…
дорогие женщины! помогите разобраться, вот уже месяц мой мужчина сидит после работы у компа, не уделяет мне внимания, пыталась поговорить, молчит. считает что все хорошо, все замечательно. мне только…
Я вообще то человек спокойный и уравновешенный, но почитала тут на сон грядущий тему одной дамы я осталась в тихом ужасе! Долго возмущалась! А тема у дамы о том, как соседи делают ремонт в кварт…
Привет! Меня интересует вопрос о разнице в возрасте между мужем и женой, а конкретнее ,как вы относитесь к таким бракам, когда супруга старше? Есть ли среди Вас такие пары? Поделитесь своим мнением! …
Тема стара как мир. Может быть, многим набила оскомину. Но: 1) Я на форуме - новичок, и очень хочется обсудить тему, которая меня интересует и волнует, и 2) В последнее время, я стала часто об этом…
интересно в каждой ли семье мамой пугают детей? " вот сейчас придёт мама и тебе задаст", " вот я сейчас расскажу твоей маме", ты" же знаешь что мама тебя за это будет ругать". и так далее. это что? р…
Девочки, очень хочется обсудить вот такой вопрос: как и чем вам муж помогает? Или все на ваших хрупких плечах держится: и уход за ребенком, и его воспитание, и с ребенком погулять, накупать, и подума…
Девочки! Может кто поможет мне советом! В принципе, мне не на что жаловаться в жизни - любимая семья, муж, дочка, лялька, которую я так жду, взаимопонимание, куча планов на будущее. Но есть одна ложк…
Я очень нуждаюсь в совете,девчонки!!!!Вот мой рассказ.Я очень люблю своего мужа и он меня ,но между нами встала его мама,если можно его таковой назвать.Она всю жизнь его только унижает и оскорбляет,в…
У моей бабушки по папиной линии два сына - отец и его мл. брат. Отец еще в детстве говорил, что чувствовал родительскую нелюбовь после рождения брата....Сейчас я тоже могу сказать, что мой дядя - сын…
Добрый день. Если бывший муж не работает, а я подам на алименты, что будет? И будет ли мне что нибудь выплачитваться????Помогите кому знакома такая проблема.
Должны ли дети содержать своих родителей???? Если родители здоровы и не инвалиды, не на пенсии, а просто не хотят работать, потому что на работе то сквозняки, то холодно, то работать много надо или е…
У меня голова уже взрывается! Каждый день мы с мужем ссоримся из-за чего-либо. Например, сегодня мы собирались пойти погулять... Вроде бы, сначала согласился, а потом нашел причину. Я ему сказала, чт…
История моя наверное довольно банальная...но рассказать хочется. Замуж я вышла рано,в 19 лет.тогда мне казалось что счастливее просто нет человека на земле,я люблю, меня любят,муж был моим первым муж…
всем привет!я очень хочу второго ребёнка,но муж категорически против.считает ,что и одного хватит.что же мне делать?сыну 7 лет мне 31 год.как говорится часики то тикают.может мне как нибудь обмануть …
Здравствуйте, дорогие мои Когда я сделала тест на беременность, то не выдержала и сразу позвонила мужу, и сообщила такую радостную и волшебную новость по телефону, за что теперь очень злюсь на себя Н…
Девченки, всем привет! Подскажите, как вылечить мужа от пьянства. Женаты мы 2,5 года. Растет сынулька 7 месяцев. Несколько раз в год, муж уходит в запой. Может пить день, два, три, а может и неделю. …