Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 марта 2010, 08:22, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Насрать под дверью - как метод борьбы с "плохими соседями"!


Я вообще то человек спокойный и уравновешенный,
но почитала тут
на сон грядущий тему одной дамы я осталась в тихом ужасе!
Долго возмущалась!

А тема у дамы о том, как соседи делают ремонт в квартире и не
дают спокойно отдыхать ей и ребенку.

Ничего по поводу того, в какое время делается ремонт, есть
ли нарушения по закону допустимых норм ничего автором не описано.
Просто тема с
жалобой и ВСЕ!

И тут началось, народ подкинулся тааакие советы давать, что
волосы мои дыбом встали:

насрать под дверью, нассать на половик, влить сырое яйцо в
замочную скважину, вырубить электроэнергию в щитке,
ну видимо, если бы я не
вкупилась стыдить таких энтузиастов, то дальше скорее всего было бы еще
интересней.

После моего бурного возмущения в теме в оправдание пошли
отговорки, что юмор это такой, а я мол
не понимаю.
Да, я то понимаю, а дамы то все понимают, что такой юмор даже в
слух озвучивать не стоит!
Много у нас в стране неадекватных людей. И я не
удивлюсь, если потом вдруг окажется что, от того,
что всю ночь орал ваш ребенок
или громко топал, когда бегал по квартире, с вами будут обходиться такими же методами.

Короче я в шоке!

А что цивилизованными методами у нас проблемы в стране уже
совсем решать разучились?

Прочесть закон для начала, если есть нарушения, написать
жалобу, тем более, по словам дамы, страдает весь подъезд,
значит проблем особых
с подписями, тем более, не возникнет. Нет, блин, легче написать тему на форуме,
облить соседку грязью и слушать дебильные советы как пакости сделать, что бы
соседям ремонт делать не повадно было!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Это всё нервы... Маленький ребёнок заставляет все инстинкты обостряться, вот мы и с ума сходим... Конечно, никто этим заниматься не будет, но иногда так хочеться... Вот я например в частном доме живу, а у соседей псарня во дворе... И что вы думаете лучше- нескончаемая гавкотня, грызня, вой собак, или ремонт, который хоть когда-нибудь кончиться?! Перестреляла бы их к чёртовой бабушке(собак)))), Спать не дают, не то, что днём))) Всем удачи))) И мне тоже)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
Это всё нервы... Маленький ребёнок заставляет все инстинкты обостряться, вот мы и с ума сходим... Конечно, никто этим заниматься не будет, но иногда так хочеться... Вот я например в частном доме живу, а у соседей псарня во дворе... И что вы думаете лучше- нескончаемая гавкотня, грызня, вой собак, или ремонт, который хоть когда-нибудь кончиться?! Перестреляла бы их к чёртовой бабушке(собак)))), Спать не дают, не то, что днём))) Всем удачи))) И мне тоже)))

Это хозяев таких стрелять надо! Собаки за редким исключением - очень воспитуемые существа, от лая при желании несложно отучить. Заявление в прокуратуру на хозяев, если участковый уже не помогает. Нарушение общественного порядка и санитарных норм. У меня самой 2 собаки, но чокнутые хозы, не желающие прибрать общий двор нашей пятижтажки от дерьма, простите, с неуправляемыми зверями меня бесят не меньше, чем НЕсобачника.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина -, 2 ребенка
Ольга ,научите как собаку отучить лаять,у нас лает на каждый звонок в домофон,соседям впринципе пофиг но меня убивает, подобрали в 30градусный мороз 2 х недельным щенком,щен рос без собак и уже ни чего не помогает,к людям относится настороженно а вот собак боится и старается напасть первой,псина всегда на метровом поводке на прогулке т.к пугливая,но не избавляться же от неё,подскажите как отучить лаять ...Желание есть тока вот я заядлый собачник ни как не знаю как справится в такой ситуации,ни когда не было у меня попусту лающих собак
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
Расскажу, как было у нас.
Щенка покупали в выходные - чтобы было время с ним посидеть. Полдня гладили-гуляли, чтобы пообвыкся. Потом дома закрыли в кухне и ушли в зал. Щенок залился лаем. Зашли - по морде журналом. Вышли. Молчит 2 минуты - заходим снова, не дожидаясь новой порции лая, и даем вкусняшку. Процедура многократно повторяется. Интервалы между нашими приходами, между лаем увеличиваются, щенок понимает, что его не бросают. Потратили все выходные, но их маловато, надо бы недельку. К соседке отлучаться, хлопнув входной дверью и приходя потом. За лай - по носу, за тишину - вкусняшка. Наш неделю и привыкал. Шарпей. Второй шарпей не лаял, потому что с ней был старший пес. Но лай на явный шум за дверью, стук я поощряю как охрану, просто на звонок они молчат.
Главное - начинать любую дрессуру с первого же дня жизни собаки в вашем доме, и никаких поблажек, даже если вам сейчас лень встать с дивана и шлепнуть - встаньте и шлепните - зато результат будет, а потом КРАЙНЕ сложно будет что-то исправить. А еще я просто пасую перед дворняжками. На моих глазах, увы, только слабовоспитуемые экземпляры.

Давно собака у вас? Наказываете за неугодное вам поведение? Как?
Шуршащий журнал в этом случае показал себя наиболее эффективно. В самых тяжелых случаях - электрошоковый ошейник, но я думаю, лучше до этого не доводить, а справляться все-таки журналом.

Пишите, придумаем варианты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
а может и мне поможете советом? Унас таска, хотя знаю что это не дрессируемая порода, но теплится надежда в глубине души
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
Тоже лает? Щенок, взрослая?
В принципе, то что писала про своих - это действует почти универсально, только с кем-то дольше, с кем-то меньше. Таксики - своенравние собачки, к тому же охотничьи, на газетку и поохотиться может, вцепиться. Есть еще неплохой вариант - брызгалка с холодной водой. Мой папа так отучил нашего пса жрачку клянчить. Прямо в морду резко брызгаете, как залает. Замолчал пес на минуту - вкусность. Главное - делать это постоянно, когда вы дома, не ленясь лишний раз встать, потом усилия вознаградятся.
Электроошейник - самый простой вариант для труднодрессируемых песиков и ленивых хозяев, но сначала лучше более гуманные методы - таксики умные, просто упрямые. Попробуйте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
Да! они умные собачки, а как глянет на меня своими глазами))))
Дома она вообще умница, слушается, ничего не портит, не пустолайка, выдрессировали, просто золото а не пес, но кооогдааа выходим на улицу, тушите свет! стыдно за нее (((
Рвется с поводка ,ей бы рвануть со всех ног, всех и все перенюхать, все облазить! Я понимаю - это порода, но однако вижу многих с такими и они достаточно достойно себя ведут на улице, в отличии от моей (((
Дальше хуже, когда выходим на площадку к остальным собачникам, там она ведет себя безобразно, находит собачку послабее характером и гоняет ее по полю, прыгает на нее как кабель, другие начинают заступаться, получатся свора, драка, боюсь как бы не разорвали, в итоге мы уходим домой,а остальные вздохнув от нас, остаются гулять, а мне так обидно и завидно...
Что делать ума не приложу? Собаке 1,5 года умная, но характер как переломить? она на улице упрямая и вкюсняшки ее на улице не интересуют, не берет. Переклинивает ее и все!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
Наш тоже рвался, но просто знакомиться, дрался только когда его кусали. Откорректировали поведение занятиями в общей группе у кинолога - там толпа собак. Кстати, берите брызгалку на прогулку. Рвется дурниной с поводка - получай душик))) А вкусняшка - лучше не кусок сухого корма, а сыр или сырое мясо (мы говяжьи обрезки давали - хороший был стимул для послушания).

Я думала, она дома безобразничает, лай соседям мешает. А так... Это все-таки такса - охотник, агрессор. Это их природа. Если дома собачка послушна, может быть стараться гулять в то время, когда на площадке нет никого? Хотя это сложно. Бегать за ней по площадке с брызгалкой тоже невозможно - это только на поводке. Тогда только ошейник - как ни жалко песку. Полез в драку - жмете кнопку - его слегка встряхивает. Просто играет - пусть играет дальше. Все тихо - подошли - погладили - мясо дали.

Главная ошибка всегда в том, что редко кто начинает воспитывать 3-месячного щенка. А спохватываются, когда взрослый пес уже проявляет агрессию. На площадке скорее всего придется прибегнуть к ошейнику, если нет возможности гулять отдельно. Остальное время - брызгалка. Блин, не люблю давать совет с этим ошейником, но видимо, придется. Пишите, как у вас успехи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
без поводка мы вообще не гуляем, убегает, потом возвращают добрые люди по адреснику (((( такая вот блудня. Так три раза убегала, больше не хочу, поэтому, отпускаю только с собачниками, там она увлечена и не убегает с площадки, да и собачки ее не отпускают, пасут, если она далеко забегает. Но увы, последнее время такие прогулки у нас стали происходить с дракой по вине моей любимицы. А такая она у нас с самого детства и ничего на нее не действует. Поэтому, прогулка не доставляет мне удовольствия, а уж об оттянутых руках вообще молчу. А вот ошейник, честно сказать, даже не представляю на такой маленькой собачке, да и жалко как то животное током то (((, не боксер же она у меня ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
Жалко, я о чем и говорю. Но или жалость к собаке и ваши оттянутые руки и проклятые прогулки или ...вот так. Вот и встает проблема выбора.
Такса - это из разряда "мал да удал". А вообще, такса может сильно травмировать в драке: зубы у них растут немного назад, и когда жертва начинает вырываться, то только сильнее врезает в себя таксовые зубы... Такса ведь норная - предназначена тащить зверя из норы. А боксеры перед таксами зачастую вообще отдыхают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина -, 2 ребенка
Ольга ,в том то и дело что собак двортерьерский ,и суке уже 3 года ,и били её и лаской и лакомством ,просто сама по себе такая собака,поэтому вот живём и иногда стреляемся))))не предавать же суку,с того света вытащили а сейчас в кусты?,Бывает мысль просто усыпить но это пока маленький в доме,ребятёнок не боится собаки но на лай иногда просыпается.Короче перевоспитать не получится а усыпить рука не поднимается ,это равносильно тому что инвалида ребёнка усыпить чтоб жить не мешал.Ни чего, малой подрастёт не так напрягаться будем))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
Купите электрошоковый ошейник. Лает - кнопку жмете - ее трясет. Ну как еще, если не понимает по-другому? В жопу ее целовать за тупость и поганое поведение? Это как трудный ребенок. Лучше выпороть, глядишь, хоть через задницу дойдет.
И никакая жалость не заставит меня взять дворнягу с улицы (они уже генетически не способны нормально жить в доме). И суку я больше никогда не куплю.
Простите за резкость, это меня моя младшая псина (шарпей-сука) тоже из себя вывела. У нас тоже с ней проблемы есть (напишу, если вам интересно), но ей полгода только, надеемся, поумнеет + она еще и болеет (тоже свои приколы, жесть). Среди зверей тоже умственно тугие бывают, увы (просто в природе их естественный отбор выкашивает быстро, а люди мучаются с такими из жалости.)
У меня кобеля-шарпея осталось только научить говорить и с вилкой с ножом есть (он действительно на удивление умен, и характер суперский , обошлись как-то без варварских методов воспитания), а сука - ну не могу, бесит иногда адски! Думаю, что и сама перейду на жесткий метод этого ошейника, надоело сопли жевать. Еще раз пардон за резкость.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
Вот и ставится выбор: гуманность или собственное спокойствие. Электрошокер или бесконечный лай. я в детстве дворняг кормила и домой таскала, благо мама не разрешала насовсем взять. Но это я сейчас понимаю, когда довела до ума свою собаку - это требует вложений, как ни крути: и материальных, и душевных, и физических. Моего, даже такого смышленого, Унгара я тоже терпеливо воспитывала. Но я видела результат и радовалась. А вторая псинка - то еще испытание моему терпению. Результаты тоже есть. Но эти два шарпея рядом - как гений и имбицил. Тяжело осознавать такое сравнение и понимать, что одного обожаещь - он член семьи, а другого просто совесть предать не позволяет, хотя иногда она меня все-таки радует и умиляет. Хотя наши проблемы для вас могут показаться и несущественными, просто я уже привыкла, наверное, что Унгар такой вундеркинд... Сижу вот, злюсь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
Меня эта тема тоже возмутила. Во-первых: такое складывается впечатление, что многие вообще ремонт дома никогда не делали; во-вторых: я себя никак не могу представить вливающей яйцо в скважину соседям или (это вообще ужас!) писающей на коврик в подъезде. Самим-то не смешно?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
так дело то в том, что мне такая мысль даже в голову не придет даже шуткой, этож надо додуматься шприц с яйцом в скважину замочную, надо же какие сообразительные!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Quantum Satis
Меня тоже почему-то такие дикие идеи не посещают, хотя бы и в вид шутки! Яйцо в замок, насрать на коврик и измазать дверную ручку, ну и ну, куда мир катится ? И те, кто дают такие советы, еще удивляются хамству вокруг, свинству и прочей грязи... На себя бы посмотрели, что ли..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
у нас в подъезде гадят кошки иникто за ними не убирает.вонь страшенная.в один прекрасный момент соседу это надоело(у него тоже кот,но он считает что его киса не гадит),намахнул он значит водочки,вышел в коридор,собрал все отбросы жизнедеятельности и животных и обмазал соседке дверь,вторым соседям в следующий раз залепил(густо-густо)замочную скважину.это нормальный поступок?а коты как гадили так и гадят.кошки одним словом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
бля хохотала пиз***ц! Не ну соседу лечиться надо, че тут скажешь )))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Увы и ах...
У нас в подъезде была только одна кошка, хозяйка рано утром её выпускала на улицу в туалет, но входная-то дверь закрыта! А хозяйке вылезти из квартиры не хочется....И кошка конечно всё делала в подъезде. И вот другая соседка не побрезговала несколько раз картонками пособирать все какашки и высыпать кошкиной хозяйке под дверь. помогло, представьте себе! потом она мне жаловалась. а я ответила - радуйтесь. что она под мою дверь не гадила, киса ваша. иначе бы её и не увидели больше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
заведут живность ,а содержать и ухаживать не хотят
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мила, 1 ребенок
вы знаете, если бы в подъезде гадили соседские животные то тут и я бы не выдержала да обмазала соседские двери кошачьим говном. Есть такие дебилы, что выгуливают своих собак на козырьке дома, в передаче у Малахова показывали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Masyandra, 1 ребенок
Ха-ха-ха,я тоже не представляю ))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Конечно не делали. Сегодня же тема была про неблагоустроенное жильё. Я почитала комменты только на первой странице. Многие, что живут в разбитых квартирах. И не в этом счастье. Дальше читать не стала. Не понимаю таких людей. Противно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
Дааа, вряд ли кто-нибудь умеет делать ремонт беззвучно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Тему эту пропустила. У нас тоже сейчас соседи что-то ремонтируют. Но от радикальных действий мне помогает мысль, что скоро (я надеюсь) у нас будет свое жилье, где тоже предстоит ремонт. Пусть лучше соседи, которым мы мешаем, придут и спокойно объяснят, в какое время мы особенно мешаем. Тогда будет проще всем. Вообще-то к семьям с детьми больше претензий. Там и топают, и орут, и визжат днем, а иногда и ночью. Если еще и за это будут срать на коврик, то что желать дальше-то!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас