На данный момент я нахожусь в активном поиске работы. Главным минусом в моей кандидатуре сейчас для работодателя является длительный перерыв в профессиональной деятельности. Так вот практически на каждом собеседовании, как под копирку задают один и тот же вопрос: "развивались ли вы профессионально в данный период, поддерживали ли свой профессиональный уровень, знания, проходили ли какие то курсы повышения квалификации?" Не работала я по потому что сидела дома с ребенком. И вот задумалась, как правильно отвечать работодателю на сей вопрос? Ведь если ты находишься дома с маленьким ребенком, то о каких курсах и так далее может идти речь????? Для чего тогда предоставляется отпуск по уходу за ребенком? Для того чтобы человек занимался ребенком, а не повышением своего проф. уровня. Или я не права? В общем что вы отвечали на сей вопрос, если были в той же ситуации, что и я?
Не обязаны, и ни одна вы тут за минималку отпахали. Хотя судя по вашим высказываниям, если вы на минималке и работали, то не долго, иначе не рассуждали бы в таком ключе.
Сколько часов в день ваш ребенок проводил в слинге?
Сколько дней в неделю?
Я поверю в ваш рассказ только в том случае, если ваша работа заключалась в паре часов день.
Потому что, вися в слинге по 40 часов неделю, ребенок получит серьезный удар по своему здоровью.