Недавно в семье моей знакомой приключилось горе. Сначала это была счастливая семья: любящий и любимый муж, трое сыновей. Самый первый ребёнок умер в 9 месяцев. Муж умер лет 10 назад. В пятницу умер средний сын. Ему было 38 лет. Просто не лечил серьёзные заболевания. Считал, что проблемы с сердцем - это ерунда.
На мать было жалко смотреть, как она убивалась. И считает, что это воздаяние за её грехи. Она за свою жизнь сделала столько абортов, что со счету сбилась. Вот скажите мне, дамы постарше, раньше, лет 40 назад, совсем было туго с контрацепцией? Женщины с высокой фертильностью вынуждены были по несколько раз в год ходить на аборты?
Тема хоть и печальная, но болтательная.
Один раз чистили после выкидыша, под наркозом, так я на всю больницу орала,пока отходила. Про психическое состояние-отдельная история!
Раньше наверно реально БАБЫ были.
Один раз чистили после выкидыша, под наркозом, так я на всю больницу орала,пока отходила. Про психическое состояние-отдельная история!
Раньше наверно реально БАБЫ были.
А вот свекровь как то брякнула что несколько в год и обезболевание с таблеткой анальгин. Ей скоро 65, ни одного хронического заболевания, кроме скуки. Даже тонометра дома нет.
А вот свекровь как то брякнула что несколько в год и обезболевание с таблеткой анальгин. Ей скоро 65, ни одного хронического заболевания, кроме скуки. Даже тонометра дома нет.
Мне вообще не интересно, сколько и кто абортов сделал, это их личное дело.
У Вашей знакомой огромное горе, но аборты абсолютно непричем.
Абортов раньше столько делали, не счесть. Кто-то даже по 20 (среди тех, кого лично знаю), бабушки все дожили до 80+, кто-то 90+. У ровесниц моей мамы (и родных этого возраста) абортов достаточно. Есть женщина с 5. Всё хорошо.
Абортов раньше столько делали, не счесть. Кто-то даже по 20 (среди тех, кого лично знаю), бабушки все дожили до 80+, кто-то 90+. У ровесниц моей мамы (и родных этого возраста) абортов достаточно. Есть женщина с 5. Всё хорошо.
Сказать, да еще и вслух "я не заставила сына вот здесь и сейчас заняться своим здоровьем" намного тяжелее, чем обвинить бога за какие-то свои прошлые провинности.