Недавно в семье моей знакомой приключилось горе. Сначала это была счастливая семья: любящий и любимый муж, трое сыновей. Самый первый ребёнок умер в 9 месяцев. Муж умер лет 10 назад. В пятницу умер средний сын. Ему было 38 лет. Просто не лечил серьёзные заболевания. Считал, что проблемы с сердцем - это ерунда.
На мать было жалко смотреть, как она убивалась. И считает, что это воздаяние за её грехи. Она за свою жизнь сделала столько абортов, что со счету сбилась. Вот скажите мне, дамы постарше, раньше, лет 40 назад, совсем было туго с контрацепцией? Женщины с высокой фертильностью вынуждены были по несколько раз в год ходить на аборты?
Тема хоть и печальная, но болтательная.
Ну отвечу в вашем же духе - зато у них мозги не были промыты всякой демографической ерундой про аборты.
Ну отвечу в вашем же духе - зато у них мозги не были промыты всякой демографической ерундой про аборты.
Вот это действительно мерзко... (
Вот это действительно мерзко... (
В 1990 сестра работала фельдшером в деревне. Завезли страшенный дефицит - презервативы. Так женщины из-за них подрались(( Сестре пришлось собрать уже проданные и поделить на всех одинаково.
В 1990 сестра работала фельдшером в деревне. Завезли страшенный дефицит - презервативы. Так женщины из-за них подрались(( Сестре пришлось собрать уже проданные и поделить на всех одинаково.
Хотя, я могу чего то и не знать.....
Она на мое утверждение, что я их не делала целую лекцию прочла "о вреде вранья".
Она на мое утверждение, что я их не делала целую лекцию прочла "о вреде вранья".