Недавно в семье моей знакомой приключилось горе. Сначала это была счастливая семья: любящий и любимый муж, трое сыновей. Самый первый ребёнок умер в 9 месяцев. Муж умер лет 10 назад. В пятницу умер средний сын. Ему было 38 лет. Просто не лечил серьёзные заболевания. Считал, что проблемы с сердцем - это ерунда.
На мать было жалко смотреть, как она убивалась. И считает, что это воздаяние за её грехи. Она за свою жизнь сделала столько абортов, что со счету сбилась. Вот скажите мне, дамы постарше, раньше, лет 40 назад, совсем было туго с контрацепцией? Женщины с высокой фертильностью вынуждены были по несколько раз в год ходить на аборты?
Тема хоть и печальная, но болтательная.
Ну не поверю в десятки осечек, это уже не прерванные акты.
Скорее мужикам плевать было, не в кайф им прерванный, а женщины очень цеплялись за них и не могли возразить
Скорее мужикам плевать было, не в кайф им прерванный, а женщины очень цеплялись за них и не могли возразить
как раз оттуда, что это не гарантия. Плюс не все пользовались.
Логично. Тогда женщина сексом занималась потому что надо мужику, а мужик очень полезная скотина в хозяйстве, без него никак.
Можно сколько угодно ерничать по этому поводу, но это так.
И сказки про десятки беременностей с ппа это просто сказки. Это обычные па, ни разу не прерванные.
Так что скорее всего правы те, кто пишет что ппа было не круто, не по-пацански мужикам, а женщинам стыдно просить вынуть было
Берущие предохранение на себя мужчины были редкостью, насколько я могу судить по рассказам пожилых.
Берущие предохранение на себя мужчины были редкостью, насколько я могу судить по рассказам пожилых.
Вы правы, мужики вообще не парились(((
Сейчас такие хотя бы из-за чувства самосохранения защиту натягивают.