Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.
Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.
Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
И как вас поможет развод, если ваша проблема в сексе? Будете левых мужиков в дом с 2 детьми таскать?!
Я знаю, о чем говорю - у меня муж работает с 9 до 6, плюс 3 часа в день на дорогу, а вечером опять работает - до 11-12. Секс только по выходным, что и понятно. Он ночью просто в полёте до подушки спит уже. Это не страсть прошла, просто мужики - не роботы.
Я знаю, о чем говорю - у меня муж работает с 9 до 6, плюс 3 часа в день на дорогу, а вечером опять работает - до 11-12. Секс только по выходным, что и понятно. Он ночью просто в полёте до подушки спит уже. Это не страсть прошла, просто мужики - не роботы.
Если совсем приспичило, берите полностью детей на себя в ваш выходной, а муж пусть спит пару часов после работы.
Если совсем приспичило, берите полностью детей на себя в ваш выходной, а муж пусть спит пару часов после работы.
Есть две категории - первые хотят несмотря ни на что, вторые - в зависимости от настроения, самочувствия.
Есть две категории - первые хотят несмотря ни на что, вторые - в зависимости от настроения, самочувствия.
человек без выходных как загнанная лошадь. двух часов вечером не хватает, чтобы восстановить силы.
человек без выходных как загнанная лошадь. двух часов вечером не хватает, чтобы восстановить силы.