Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Отношения с мужем

Аноним
Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.

Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
384
14567891016
Ленка
помню было время когда один ребенок в саду, а другой грудничок + работа... я себя то не помнила. а вы ураган прям...
СсылкаПожаловаться
СЛОНяшка, 1 ребенок
Домой прихожу в 6, он в 8. (...)детей купаем

работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес

удивительно, что его на секс не тянет. Уходите от такого нехорошего мужа.
Как только уйдете, то сразу секс в жизни будет бить из брандспойта. Мужики налетят, детей Ваших уложат и будут Вас сношать без устали.
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
Вы работайте побольше. Меньше дури в голову лезть будет.
А мужу 1 дент выходной сделать.
СсылкаПожаловаться
Рыся, 2 ребенка
Если б я работала без выходных, мне б не секса хотелось, а сдохнуть.
И чем развод поможет? Собираетесь после развода что делать? Мужиков для интима в дом таскать? Ну по мужикам можно и в браке таскаться....
Тут только сменить рабочий график, найдя время для отсыпания и отдыха, или помогать себе иным способом. Ну или сами идите работать по выходным.

Но двуличие форума умиляет. Как у мужика любовница - на костёр его. Как даме секса не хватает - заведи любовника, делов-то.
СсылкаПожаловаться
Marietta, 1 ребенок
Мне кажется про любовника это с сарказмом. А вот то, что когда мужчина требует секса и все поголовно пишут, что у мужчин природа такая, нужно постараться, разгрузить себя, чтобы секс был. А как женщина хочет, так заклеймили неуемной самкой.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
да вроде все советуют мужа разгрузить как раз, а не клеймят
СсылкаПожаловаться
Marietta, 1 ребенок
Да советуют, но не забывают указать, что какая плохая автор свои хотелки ставит выше здоровья мужа, типа вообще не должна и пикать при таком отличном и заботливо отце семейства. Именно с укором эти советы.
СсылкаПожаловаться
Viktoria Wing
Вот вот. Муж бедняжка надрывается, а она осмеливается чего-то хотеть от труженика. Словно автор днями на диване лежит. Точно также работает, включая субботу, дети, быт. Ещё и удовольствия нет. Так это автора надо пожалеть, а не мужа.
СсылкаПожаловаться
Лена Ленина, 1 ребенок
Так это адекватно - хотелки хотелками, но нужно же считаться с партнёром, находить компромисс...
СсылкаПожаловаться
Ivanna
Получается, что так. И ведь мужчины жалуются, что отсутствие внимания и ласки со стороны жены огромный косяк, разрушающий отношения. А отказ от интимной жизни чреват уходом или появлением любовницы. У автора вполне здоровый запрос для здоровой женщины. Странно, что мужчина сам не понимает, что такой график подорвет его здоровье прежде всего. Если уже на жену пофиг, о себе бы подумал. Ну, может, в их местности с работой напряг....
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Скорее всего у автора не только в сексе запросы, но и материальнве по жизни не малы. В итоге мужик вынужден думать какой первым удовлетворить.
СсылкаПожаловаться
Ivanna
По сегодняшней жизни, двое детей даже без специальных запросов обходятся очень даже недешево. И у человека должна быть своя голова на плечах, думать о своем здоровье нужно в первую очередь. Никто никогда никого не заставит насильно работать в таком темпе.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Еще как можно заставить. Ведомых трудяг хватает, которые ради семьи в лепешку бьются и все равно плохие
СсылкаПожаловаться
Ivanna
Так и автор не бездельничает. 8 месяцев ребенку-это же кроха совсем, тем не менее, работает полный день. Шестидневка. У них ипотека,скорей всего, это причина, что не осела в декрете. Каждый свой воз тянет.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Я тоже работала до 38 недель и с маленькой тоже. И? Это что давали мне право мужа гробить? Она решила рожать мал мала меньше, муж прет как вол с ней, так еще от инфаркта сдохнкть должен под ней?
СсылкаПожаловаться
Ivanna
Муж хочет побыстрее закрыть ипотеку. Так многие делают и для этого вкалывают света белого не видя. Не всем жильё даётся так просто. И своя крыша над головой-это не хотелка исключительно автора, мужчине, я думаю хочется того же.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Надо понимать предел возможного. Такими темпами они будут делить квартиру при разводе, зато выплаченную. И кого это осчастливит?
СсылкаПожаловаться
Viktoria Wing
Вы так очевидно ненавидите женщин, обычно для форума, конечно. Она решила рожать? Видимо, муж проспал момент редкого секса и зачатия. Прёт как вол? Так и автор точно также прёт, не на диване лежит. Да, муж должен как-то решать этот вопрос, раз одна сторона недовольна.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Когда мужик просит сбор а или против него все кричат что ее тело- ее дело, а тут резко мужика дело?
Сторона должна недовольная понимать что игры в одни ворота не бывает и умерить аппетита либо в кровати, либо в ипотеке
СсылкаПожаловаться
СЛОНяшка, 1 ребенок
Я очень сомневаюсь, что муж так работает потому что ему это по кайфу.
Явно есть на такой график веские причины. Кто ж в своем уме будет работать без продыху, без веской необходимости, при возможности этого не делать?
СсылкаПожаловаться
Ivanna
Так не его вина, понятно дело...Но и жена не при чём. У нее нормальное желание. А ему всё равно ведь придётся что-то решать по поводу работы, дальше может быть только хуже.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Дальше его могут повысить, например. И будет легче. Или он может наработать опыт и перейти в другую компанию
СсылкаПожаловаться
Ivanna
Автор написала, что он хочет закрыть ипотеку и зарплата у него нормальная. Поэтому, вкалывает.
И будет легче
Да пусть и будет легче, такой график работы просто жесть.
СсылкаПожаловаться
Кэтти
Я сама около полугода работала без выходных. Без острой необходимости, мне не надо было выживать, и я не была в рабстве.

Мне нравилась та работа, потом появилась возможность подработать, и я решила накопить, сколько смогу, на будущее и веселое настоящее.

В будние дни с 10 или 12:00 до 20:00, в выходные с 8:00 до 16 или 18:00. Плюс в среднем час на дорогу в одну сторону.
Возможность была работать несколько часов в неделю вместо этого графика, но желания получать соответственно минимальной занятости - не было.

Автор пишет, что они выплачивают ипотеку.
Возможно, оба предпочитают максимально выложиться в минимальные сроки, а не наоборот.
Вот и веские причины.
СсылкаПожаловаться
Marietta, 1 ребенок
Я выше ответила, что удивляет, что все советы именно с укором. Бедная женщина и заткнуться не может о том, что хочет нормального секса.
СсылкаПожаловаться
14567891016
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru