Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Отношения с мужем

Аноним
Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.

Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
384
Julia Kosta, 2 ребенка
Можно даже при свечах))
СсылкаПожаловаться
Snake, 1 ребенок

СсылкаПожаловаться
Рода Симонс
Ну какая же вы душная женщина!!! Автор потом всем гордо будет говорить, что от нее дохнут кони умер муж, нет на ней и от ее темперамента.
СсылкаПожаловаться
Viktoria Wing
У автора тоже её единственная жизнь. Это мужику надо подумать где он работает и кем, раз пашет без выходных и зарплата не выше головы. Жизнь состоит не из одной работы и сна.
СсылкаПожаловаться
Кошка@
Если в этой ее единственной жизни определяющими являются удовлетворение сексуальных хотелок, бразильские страсти нон стоп  - то спрашивается, нафига выходить замуж и рожать подряд двух детей??? Гуляла бы и наслаждалась своей единственной с такими же необремененными семьей и обязательствами партнерами. А у дамы трехлетка и грудничок, плюс зашивающийся на работе муж, какие в таких условиях интимные подвиги то? И нет бы свою неуемную энергию в мирное русло направить, она мужа во всем обвинила и разводиться собралась...
СсылкаПожаловаться
Viktoria Wing
С чего такое презрение-то? С каких пор замуж отменяет сексуальные хотелки и удовольствия? Когда мужику приспичивает, тут полно советов "дать и полежать", а то развод неминуем. Дама тоже не на печи полёживает, а работает, возится с детьми и тащит прочие обязанности быта и семейной жизни. Ну не все способны жить в воздержании или с кое-каким сексом за 1 минуту.
СсылкаПожаловаться
Кошка@
Точно. Пусть разводится. Сразу у нее все наладится, я уверена, и с сексом в том числе)))
СсылкаПожаловаться
Ирина
и правда, что теперь
как, блин, в анекдоте
- представляешь, послала мужа за картошкой на ужин, а его машина сбила насмерть
- и что ты теперь делать будешь?
- не знаю, рис, наверное
СсылкаПожаловаться
А
А я вспомнила: мама, он уходит! – скажи ему, чтобы хлеба купил. Мама, он на совсем совсем уходит ! – хрен с ним, без хлеба поужинаем!
СсылкаПожаловаться
Ирина
))) ну в общем, об одном и том же
СсылкаПожаловаться
Varvara

и хрен с ним))
СсылкаПожаловаться
Алёнушка Декабрина, 2 ребенка

СсылкаПожаловаться
Юлия Прокофьева

СсылкаПожаловаться
может, стоит подождать немного? Давать ему полноценный отдых? Может, получится оставить детей с бабушкой и хоть пару дней провести без всех? только вдвоем? Что за неуемный всплеск желаний... Купите себе секс-игрушку, не знаю, вибратор... Дети чуть подрастут -и все наладится. Прям развод сразу...
СсылкаПожаловаться
Ирина
у мужика адский график работы. Что изменят подросшие дети или пребывание их у бабушки?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
А у женщины? Она с 2 маленькими детьми еще и работает!
СсылкаПожаловаться
Ирина
и что? В честь этого муж не должен уставать и должен быть как пионер всегда готов? Люди разные. Есть отличная поговорка - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Сегодня, к счастью, можно планировать детей, можно пользоваться разнообразными финансовыми инструментами, чтобы не загонять себя в задницу, когда надо пахать без продыху, потому что двое детей и ипотека. И даже секс до свадьбы разрешается. Так что автор сама себя в угол загнала, выбрав такого мужа и такой образ жизни
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
Опять же мы не знаем, чем занимается ее муж на работе. и что это за работа, при которой жена с малышом должна деньги зарабатывать. Вспоминаю коллегу, у которой муж так же "работал" у папы в отделе (они бытовой химией торговали). Тоже по молодости жалела, а мои знакомые говорили, что он по девочкам ходит и глазки продавщицам из других магазинов строит..
СсылкаПожаловаться
Ирина
вроде как у этого автора цель побыстрее закрыть ипотеку, именно поэтому они много работают
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
Так это у автора, а не у ее мужа
СсылкаПожаловаться
Ирина
так это их общая ипотека
СсылкаПожаловаться
Наблюдатель
Дак он вздохнет хоть после развода!Скажет,блин,хоть высплюсь теперь!
СсылкаПожаловаться
РоссиЯнка
Если Вам мало, а муж не в состоянии Вас удовлетворить в виду сильной усталости из-за чрезмерной нагрузки - то секс-игрушки Вам в помощь и фантазия.

Только мужа не разбудите. Дайте ему выспаться.
СсылкаПожаловаться
Española, 2 ребенка
Правильно, разводитесь. Муж ваш хоть человеком себя почувствует, а не рабом. Сможет выспаться наконец и здоровье свое поправить.
Ваш эгоизм зашкаливает.
СсылкаПожаловаться
Сумашедшая белка, 1 ребенок
Это темперамент такой. Работа не причем. У меня муж после суток беготни по полигону в полной экипировке может дома еще до 2 ночи меня радовать, зная, что в 4 утра вставать на тревогу, например.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru