Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.
Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.
Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
как вы совмещаете "дети на мне" и работу до 6 , еще и секс нужен от неживого тела, вы робот?
я себя помню, при наличии примерно с такой же разницей детей, за день так упахивалась, не до этого совсем, тут муж , наоборот, обижался, но он чересчур темпераментный
Начинать утехи можно вертикально, чтобы он не заснул в процессе прелюдий))
Разбавить атмосферу - душ вместе, кино, домино, что нравится.
«Начинать» заранее, не непосредственно в супружеской спальне - обнять после ужина, щипнуть за попэц и тд что он любит. Поможет настроиться на вечер.
Похвалить/поблагодарить за ужином. Взбодрить эмоционально.
Морепродукты/белок на вечер) бодрит, говорят
Перенести утехи на утро.
Ну и постараться, чтобы хоть 1 выходной у мужа появился, это не только для секса, но вообще для здоровья и жизни в целом.
«Начинать» заранее, не непосредственно в супружеской спальне - обнять после ужина, щипнуть за попэц и тд что он любит. Поможет настроиться на вечер.
Перенести утехи на утро.
Ну и постараться, чтобы хоть 1 выходной у мужа появился, это не только для секса, но вообще для здоровья и жизни в целом.
Я не думаю, что вот только вчера выяснилось, что у них с мужем разные темпераменты, но по ее теме не ясно, что уже предпринимала, а что нет.
Я не думаю, что вот только вчера выяснилось, что у них с мужем разные темпераменты, но по ее теме не ясно, что уже предпринимала, а что нет.
Вот это называется усталость.
А вот ярлыки вешать и прыгать на чужих костях нет.
А вот ярлыки вешать и прыгать на чужих костях нет.
Перенести утехи на утро.
Ой вей...
Ой вей...
Перенести утехи на утро.
Есть люди, которые обожают свою работу и готовы ей посвящать очень много времени. Есть те, у кого работа проектная, а сроки проектов очень короткие. Есть люди, которые работают на свою карьеру. Ну и есть люди, которые готовы на работе проводить сутки, лишь бы домой не идти и не заниматься детьми и домашними делами