Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужем

Аноним
Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.

Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
383
17891011121316
АнонимВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
как это укладываете детей в 12 и подъем у них же в 5-30?
как вы совмещаете "дети на мне" и работу до 6 , еще и секс нужен от неживого тела, вы робот?
я себя помню, при наличии примерно с такой же разницей детей, за день так упахивалась, не до этого совсем, тут муж , наоборот, обижался, но он чересчур темпераментный
История переписки2
старшая спит в 9, это малая спит в 12, и в 5:30 просыпается, в 6 молоко пьет. Я в 7 бужу старшую, отвожу в сад. а сама- на работу. К малой моя помошница приходит. После работы забираю страшую и идем домой. Там уже готовка, дети...и в 8 приходит муж.
Рода СимонсВ ответ на Аноним
Аноним
старшая спит в 9, это малая спит в 12, и в 5:30 просыпается, в 6 молоко пьет. Я в 7 бужу старшую, отвожу в сад. а сама- на работу. К малой моя помошница приходит. После работы забираю страшую и идем домой. Там уже готовка, дети...и в 8 приходит муж.
История переписки3
т.е. у вас есть няня?
Кэтти
Автор, если у Вас энергии больше - попробуйте разгрузить вечер мужа после работы (можно не каждый день, чтобы не привык :) ), чтобы дать ему отдохнуть перед ночью любви.

Начинать утехи можно вертикально, чтобы он не заснул в процессе прелюдий))
Разбавить атмосферу - душ вместе, кино, домино, что нравится.
«Начинать» заранее, не непосредственно в супружеской спальне - обнять после ужина, щипнуть за попэц и тд что он любит. Поможет настроиться на вечер.
Похвалить/поблагодарить за ужином. Взбодрить эмоционально.
Морепродукты/белок на вечер) бодрит, говорят
Перенести утехи на утро.

Ну и постараться, чтобы хоть 1 выходной у мужа появился, это не только для секса, но вообще для здоровья и жизни в целом.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Кэтти
Кэтти
Автор, если у Вас энергии больше - попробуйте разгрузить вечер мужа после работы (можно не каждый день, чтобы не привык :) ), чтобы дать ему отдохнуть перед ночью любви.

«Начинать» заранее, не непосредственно в супружеской спальне - обнять после ужина, щипнуть за попэц и тд что он любит. Поможет настроиться на вечер.
Перенести утехи на утро.

Ну и постараться, чтобы хоть 1 выходной у мужа появился, это не только для секса, но вообще для здоровья и жизни в целом.
Там домкрат уже не поможет. А как вы думаете.таких элементарных вещей автор не знает со своим тэмпэраментом.да и остальные тоже..
Все пройдет сказала Морана...
Там домкрат уже не поможет. А как вы думаете.таких элементарных вещей автор не знает со своим тэмпэраментом.да и остальные тоже..
История переписки2
Откуда же я знаю, что знает автор, а тем более остальные? :)
Я не думаю, что вот только вчера выяснилось, что у них с мужем разные темпераменты, но по ее теме не ясно, что уже предпринимала, а что нет.
АнонимВ ответ на Кэтти
Кэтти
Я не думаю, что вот только вчера выяснилось, что у них с мужем разные темпераменты, но по ее теме не ясно, что уже предпринимала, а что нет.
История переписки3
если так брать у меня скорее инсульт будет. По генетике проблемы с сердцем, так еще и сплю меньше чем он. Вы бумаете а по выходным отдыхаю? Он хоть выходит из дома, я с 6и утра на ногах с двумя детьми. Это отдых?
БолтунВ ответ на Аноним
Аноним
если так брать у меня скорее инсульт будет. По генетике проблемы с сердцем, так еще и сплю меньше чем он. Вы бумаете а по выходным отдыхаю? Он хоть выходит из дома, я с 6и утра на ногах с двумя детьми. Это отдых?
История переписки4
Если у вас есть силы на активные утехи, то вы ненастолько устаете. Я недавно выбирала между напасть на мужа или заснуть. Пока выбирала - уснула.
Вот это называется усталость.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Спрашивается - а зачем оно надо? Вот нафига такая жизнь?
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Кэтти
Кэтти
История переписки3
По теме ясно, что с небоььшим интервалом автор с мужем двоих детей сделали) и ясно что она терминатор) или чужой)
КэттиВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
По теме ясно, что с небоььшим интервалом автор с мужем двоих детей сделали) и ясно что она терминатор) или чужой)
История переписки4
Я читать умею, спасибо :)
А вот ярлыки вешать и прыгать на чужих костях нет.
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Кэтти
Кэтти
Я читать умею, спасибо :)
А вот ярлыки вешать и прыгать на чужих костях нет.
История переписки5
Ну не вешайте и не прыгайте, ко мешает то
История переписки2
мы много обнимаемся, целуемся, фильм смотреть вчера не получилось, пока я с детьми возилась, он пообещал найти хороший фильм, но завис в своей игре в Асфальт играет, и так и не нашел фильм.
АнонимВ ответ на Кэтти
Кэтти

Перенести утехи на утро.

Кэтти наверное самый дельный совет. Спасибо!
КэттиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
:)
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы действительно этого не знали? Только миссионерская.под простыней???
Ой вей...
Вы действительно этого не знали? Только миссионерская.под простыней???
Ой вей...
История переписки3
я не сказала что не знала или что у нас этого всего нету. Просто она одна меня поняла
Мария CalceolariaВ ответ на Кэтти
Кэтти

Перенести утехи на утро.

Я думаю, при таком графике никаких сил на кино у мужа уже не остаётся.
Я фигею.товарищи радиослушатели.нарожают одного за другим. Без выходных пашет.Почему? Денежков мало. А почему мало? Детей двое. Замкнутый круг. Привет инсульт это называется. Если случится.то секс будет.активный.только не как обычно. А как в поговорке и ..........я и напляшешься. А вообще . ситуация жесть.если автор не из страны Тролляндия.
Васса Железнова -В ответ на Все пройдет сказала Морана...
Я фигею.товарищи радиослушатели.нарожают одного за другим. Без выходных пашет.Почему? Денежков мало. А почему мало? Детей двое. Замкнутый круг. Привет инсульт это называется. Если случится.то секс будет.активный.только не как обычно. А как в поговорке и ..........я и напляшешься. А вообще . ситуация жесть.если автор не из страны Тролляндия.
А что троллячьего в том, что люди много работают и устают?
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
А что троллячьего в том, что люди много работают и устают?
История переписки2
При чем тут работают и устают.просто никто не работает без выходных в моем огромном кругу знакомых.да и отношение как к скотине.а не как к человеку отсутствует.Ну и не рожают друг за другом когда денег в семье маловато.а предохраняются или аборт в редких случаях делают.если залёт произошел.
При чем тут работают и устают.просто никто не работает без выходных в моем огромном кругу знакомых.да и отношение как к скотине.а не как к человеку отсутствует.Ну и не рожают друг за другом когда денег в семье маловато.а предохраняются или аборт в редких случаях делают.если залёт произошел.
История переписки3
В моем огромном кругу общения как только не раюотают...и по 14 часов в сутки, и без выходных...это жизнь, профессии и род занятий у людей разные, отношение к работе - тоже. А вот про предохранение и аборты не в курсе, эти темы как-то не обсуждаются.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
В моем огромном кругу общения как только не раюотают...и по 14 часов в сутки, и без выходных...это жизнь, профессии и род занятий у людей разные, отношение к работе - тоже. А вот про предохранение и аборты не в курсе, эти темы как-то не обсуждаются.
История переписки4
Без выходных работать это не жизнь.а самоубийство. у нас тоже мужики по чужим трудовым устраиваются и пашут. И то сутки через сутки.есть отсыпной. Парочка решила бога за бороду ухватить и в отсыпной.давно на кладбище. Здоровье потеряешь.никакпе бабки не вернут .сдохнешь.хорошо.а инсульт бахнет и будет лежать только слюни пускать.еще та перспектива. Так что ваше ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ..честно говоря не поняла. Работают все.работы не боятся.работв разные.не самолётики по офису пускать.а тяжёлая и опасная. Но пахать без выходных и оправдываться жизненными ситуациями..можно.но недолго это продлится.
Без выходных работать это не жизнь.а самоубийство. у нас тоже мужики по чужим трудовым устраиваются и пашут. И то сутки через сутки.есть отсыпной. Парочка решила бога за бороду ухватить и в отсыпной.давно на кладбище. Здоровье потеряешь.никакпе бабки не вернут .сдохнешь.хорошо.а инсульт бахнет и будет лежать только слюни пускать.еще та перспектива. Так что ваше ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ..честно говоря не поняла. Работают все.работы не боятся.работв разные.не самолётики по офису пускать.а тяжёлая и опасная. Но пахать без выходных и оправдываться жизненными ситуациями..можно.но недолго это продлится.
История переписки5
Под отношением к работе я имела в виду, что не все отсиживают от звонка до звонка или работают сменами.
Есть люди, которые обожают свою работу и готовы ей посвящать очень много времени. Есть те, у кого работа проектная, а сроки проектов очень короткие. Есть люди, которые работают на свою карьеру. Ну и есть люди, которые готовы на работе проводить сутки, лишь бы домой не идти и не заниматься детьми и домашними делами
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
История переписки5
Сейчас я работаю без выходных, а до конца четверти нужно будет вытянуть больше 40 часов в неделю при учительской ставке 18. Главное, чтобы коллега вышла в 4 четверти, иначе я не выживу.
Анна ИвановаВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Тоже никогда этого не понимала, зачем рожать, если денег нет.. чтоб жизнь малиной не казалась и упахаться. Ничего уже не надо, только работа и сон и это жизнь? Зачем самому себе такой г.. создавать?
17891011121316