Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Отношения с мужем

Аноним
Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.

Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
384
Скажу Правду, 3 ребенка
О! Пафоса то сколько! Так доктор-то вам кто, что вы 11 лет убили? Тугодумка?
СсылкаПожаловаться
У на не принято их беречь. Поэтому 50 - и в гроб. Хотя и себя женщины тоже не особо берегут. Только ради какой это ве великой цели?
У меня муж работал 5 мес. сутки через сутки, и я три месяца без выходных в это же время. Мы чуть не разъехались. Секса не было. Причем без детей. Но там выхода не было - люди ушли, замены не было. Да, он зарабатывал 130-150 тыс. Но мы их даже не тратили - некогда и некуда. Зачем деньги, если ты приходишь с работы и ложишься в постель, чтобы с утра все повторить?
СсылкаПожаловаться
Ирина
вот-вот, потом пожалеют об этой гонке за баблом, но ничего уже не изменишь. Бывают и безвыходные ситуации, но побыстрее выплатить ипотеку не из их числа
СсылкаПожаловаться
Я и ипотеку не стала брать по этой причине. Мы вот живем 4 года без нормальной кухни, и еще поживем. Будут деньги - построим, не будут - подождем.
СсылкаПожаловаться
Ирина
это разумно. Но многие не поймут))
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Какая разница, кто доктор ему, его секс с подушкой устраивает. Это жене кто доктор, если у нее мал-мала-меньше при таком муже, и еще секса какого-то ждет.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Мужик едва ногами скоро шевелить будет, а вас волнует только секс? Может пора подумать сначала о любимом ( если любите) человеке, сменить работу или запросы так чтобы он хоть видел ту семью ради которой то вджобывает?
А пока он либо сдохнет или уйдет от вас, и в том и в другом случае будете сами себя удовлетворять.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка

в смысле???ну пусть меняет, если может. она то как может тут помочь? и что секс кто-то отменял??? ну хотя бы в субботу, ёлки пол дня работает
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Ее запросы могут просто не давать сменить. Например он и так по максимуму имеет для своей квалификации и добирает объемом работы.И честно, я бы удавила того кто меня бы сношать пытался в мои половину выходного.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
Вы без секса живёте? а я например не могу. в наше стрессовое время оргазм для меня единственная возможность расслабиться и выспаться. мм, кстати, заметьте оргазм, не секс. а мужу ещё постараться надо, чтобы я его получила. мой муж тоже устаёт, но ему и в голову не придёт, что на жену можно и наплевать. брак, это как счёт в банке, из него нелльзя всё время брать, ничего не вкладывая. он опустеет. мужчина тоже должен вкладывать и любовь и заботу и помощь. моему мужу в голову не придёт сказать - чихать я хотел, я устал. он думает обо мне. за что я люблю его только больше и сильнее. надо находить компромиссы в конце концов. обоим.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
С сексом, я работаю 2/2, муж 5/2 и оргазм для меня не проблема, и вариантов релакса находим достаточно.
Компромисс это автору понять что луч ше ипотеку закрыть позже чем угробить мужа или семью.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
пока она ипотеку закроет, у него вообще ничего работать не будет. вот это не жизнь, а малина. зато с закрытой ипотекой.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Вот и я о том. Что мешазапрос по " закрыть ипотеку срочно" можно и малость отложить и жить семьей счастливо, нежели угробить эту семью ради квартиры, которую в итоге делить.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
а он из-за этого так много работает?
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Да. И смысла в такой жертве я не вижу. Автор депрессиями хвалится, муж ей плох, сам муж скоро импотентом станет, а все ради досрочки? Бред.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
ну если это настолько для них важно, им решать. тогда секс может и подождать. но только о каком периоде времени мы говорим? год или несколько лет?
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Может и подождать, но только что- то одно. Все сразу автор хочет, а так обычно не бывает
СсылкаПожаловаться
Знаете, когда я после универа, когда жила одна, пошла работать в региональный минтранс. Вставать в 5.00, чтобы привести себя в нормальный вид и по пробкам доехать к 9.45 до работы. Домой приезжаешь в 20.00-20.30, а иногда и позже. В субботу я тупо спала весь день, не одеваясь, не умываясь, не расчесываясь. В воскресенье - съездить за продуктами на неделю, убраться, постирать, сделать мелкие дела. В понедельник все сначала. Мне не нужна была в таком ритме ни личная жизнь, ни общение, ни секс, вообще ничего.
Через три года я поняла, что скоро откину так копыта, уволилась и съехала в деревню.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
хм, так пол мира живёт. у всех работа, а то и две, у всех нет сил ни на что в конце концов. я в таком ритме живу много лет. а как по другому??? хочешь жить? впахивай. самое удивительное никто не ноет. у меня папа жил так все годы. вставал в 6, в 7 на работе, домой в 10-11 ночи. мама впахивала. и самое удивительное, я ни от кого из них никогда не слышала, что это тяжело, так нельзя, себя угробишь и так далее. всё завист от того с каким посылом Вы это всё начинаете. а что? в деревне не так? у меня тётя упахвается от зари до зари. хозяйство, огород, работа. и опять таки - в жизни не слышала нытья
СсылкаПожаловаться
Ну это проблемы половины мира, которая так живет. А я так не хочу. И как бы имею полное право жить так, как хочу.
Нет, не так. 2 часа в пробках я не стою, жить на работе у меня задача не стоит, я уже не молодой специалист со стартовой з/п, жилье я себе купила, минимальную зарплату я могу заработать, не выходя из дома, в доме все удобства есть и даже больше, гектары картошки не сажаю, да и никто уже не сажает.
А устраивать себе квест на выживание в виде ипотеки и двух малолетних детей я себе и собиралась никогда.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
ну так я с Вами не сопрю. каждый выбирает, что ему подходит. им очевидно в деревню уезжать желания нет. а если нет желания - пусть пашут и не ноют
СсылкаПожаловаться
Befana
или вы найдете способ удовлетворяться, или разойдетесь. Решать все придется самой. Он только счастлив, если вы прекратили проявлять активность. Наверняка думает, успокоилась наконец-то, слава богу.
СсылкаПожаловаться
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
А теперь подумайте что вам даст развод? Помогать с детьми он вряд ли на расстоянии сильно будет. Насколько помню у вас ипотека (совместная) и долг перед начальником, из-за которого , как я понимаю, и работает ваш муж столько. Не хотите его элементарно поддержать ? Пройдёт этот тяжелый период и интимная жизнь наладится.
Даже если вы выгоните мужа, вряд ли к вам очередь ахалей и помощников сразу встанет.
СсылкаПожаловаться
Аноним

первый раз вы мне нормально ответили.
СсылкаПожаловаться
Аноним
да, вы правы. Разводиться конечно и не собираюсь, это сгоряча мысли такие
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru