Тема заезженная, но все таки. Сцепилась с родкомом класса. Учимся в 5 классе. У нас 15 учителей (два по англ, труду и т. д.). Я считаю, что нужно поздравить только своего классного руководителя и всё. Тут началось, что нужно всех или хотя бы кто преподаёт в этот день, а их 5 чел. Я согласилась, что давайте, только тех, кто преподаёт в этот день, в знак уважения просто символичный презент. В итоге они заказали каждому учителю конфеты Мерси и набор чаев плюс пакет. Итого по 600 р на учителя, плюс классному руководителю и зав учебного отдела. На моё, что хватит только конфет Мерси, без чаев на меня опять понеслось, что стыдно от всего классно такую мелочь дарить. Скажите со мной что-то не так? Действительно все так дарят? На моё высказывание, что собранные деньги нужно растянуть на год, т к впереди ковид, у людей падают доходы просто проигнорировали. Я одна такая кто не согласен с рк?
к 5 классу народу увеличилось до 26 и нам казалось, что это очень мнооого)
На НГ и 8 марта аналогичная ситуация. Кл.руководителю более весомый подарок.
Вот сейчас у нас на дистант класс посадили. Всю сб и вс наш учитель с ними тренировался, как завтра в скайпе будут работать. Сто раз всем все повторил и тд...забросив свою семью. Я такой самоотверженный труд ценю. Вижу, что дети не безразличны наши. И отсюда ответная реакция.
На НГ и 8 марта аналогичная ситуация. Кл.руководителю более весомый подарок.
Вот сейчас у нас на дистант класс посадили. Всю сб и вс наш учитель с ними тренировался, как завтра в скайпе будут работать. Сто раз всем все повторил и тд...забросив свою семью. Я такой самоотверженный труд ценю. Вижу, что дети не безразличны наши. И отсюда ответная реакция.
Я в начале этого учебного года в родительском чате задала вопрос. Будем поздравлять или не будем? Большинство ответило - не будем. Только букет классному руководителю. Ок. По такой схеме и живем. Кто хочет поздравлять, делает это лично от себя.
Я в начале этого учебного года в родительском чате задала вопрос. Будем поздравлять или не будем? Большинство ответило - не будем. Только букет классному руководителю. Ок. По такой схеме и живем. Кто хочет поздравлять, делает это лично от себя.
А о ввели эту обязаловку, в началке мамаши три умалишенные носились с этими подарками, грызлись с несогласными, имели их дети какие о плюсики, переход в 5 класс все поставил на свои места
И дело не в деньгах, как говорил профессор Преображенский, не хочу и всё
Сегодня в очень не очень состоянии работать пришлось. Деньги нужны. Фронтит. Голова разрывается . А дома больные дети. Деньги по рк распихала. Кредиты прикрыла. Ура. У а мужа машина навернулась. Хорошо, что новую взяли. Иначе кранты бы всему. Но один овощ со старой на пару десятков тысяч встряли. Вчера еще и насос заглючил. Слава мирозданию, что просто глюк после того как планово свет отключали. А то еще на 20 встряли бы. Короче эти 500 деньги небольшие. Но порой очень не к месту их сдача. Нет, мы можем не пойти в кино или в кафе разок, но с какого я должна туда не ходить?
Сегодня в очень не очень состоянии работать пришлось. Деньги нужны. Фронтит. Голова разрывается . А дома больные дети. Деньги по рк распихала. Кредиты прикрыла. Ура. У а мужа машина навернулась. Хорошо, что новую взяли. Иначе кранты бы всему. Но один овощ со старой на пару десятков тысяч встряли. Вчера еще и насос заглючил. Слава мирозданию, что просто глюк после того как планово свет отключали. А то еще на 20 встряли бы. Короче эти 500 деньги небольшие. Но порой очень не к месту их сдача. Нет, мы можем не пойти в кино или в кафе разок, но с какого я должна туда не ходить?
Им хочется чай с мылом для учителя, ок. А я хочу лишний раз с семьей в кино сходить. Почему их желание более весомо, чем мое?)
Ой, она из чата удалилась, а детка и дальше будет учиться.
Конечно будет. Если что-то не нравится есть замечательная статья о вымогательстве.
И сама не буду сдавать, если с деньгами будет трындец. Мне важнее полный холодильник или поездка на море, чем то, о чем подумает родительница из рк.
Если где-то резка - извиняюсь
Голова болит адово. Завтра к врачу потопаю опять. Нифига эти антибиотики не помогают.
Ой, она из чата удалилась, а детка и дальше будет учиться.
Конечно будет. Если что-то не нравится есть замечательная статья о вымогательстве.
И сама не буду сдавать, если с деньгами будет трындец. Мне важнее полный холодильник или поездка на море, чем то, о чем подумает родительница из рк.
Если где-то резка - извиняюсь
Голова болит адово. Завтра к врачу потопаю опять. Нифига эти антибиотики не помогают.