От рождения до года

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У дочери кривошея (но не ортопедическая). Массаж делаем в третий раз, дочери полгода. В последнее время стала замечать, что одна щёчка больше другой. Массажистка говорит что это или мышечная или невр…
У кажой мамочки есть свои секретики. Маленькие и большие. Свои и переданные по наследству. Давайте поеделимся ими друг с другом. И может от этого будет польза всем вот для начала мой секретик - СЕК…
У меня дочь 4месяца и она всё время хочет на руки. Нигде лежать не хочет ни в кроватке, ни в кресле , ни в манеже. Только на руках спокойная, а куда-нибудь положешь через 15 минут орёт как резаная. п…
Мы с мужем родили ребенка,ей скоро год уже,но трудность состоит в том ,что мне практически никто не помогает. Муж допоздна на работе,без выходных, он мне помогает,когда выдается свободная минутка,но …
Кто за крещение ребенка в грудничковом возрасте?Или пусть ребенок подрастет и сам решит, какую веру принимать и стоит ли вообще... А еще расскажите, кто уже через это прошел про всю процедуру крещени…
Нам 15-го мая будет 4 месяца. Рост 70, вес 8,5 кг. Мы самостоятельно не переворачиваемся,но лежать на животике и опираться на вытянутые ручки нам нравиться.Несколько дней умеем смеяться в голос, если…
Моему ребёнку 8месяцев11дней он не сидит вернее не садится сам ,когда посадиш он сидит а сам не садится.У кого такая же проблема напешите пожалуйста успокойте меня.Я очень переживаю по этому поводу…
Нам уже 6 месяцев, а так и не научились переворачиваться....Ходили на прием к участковому врачу - она сказала, что мы должны это делать!! Надо учить ребенка!!! А как? Сынуля у меня спокойный мальчик …
Мамочки помогите советом. Моему сыночку 8 месяцев, он спал всегда без подушки. Я вот задумалась может она ему нужна?
Моему сыну сейчас почти 11 месяцев. Примерно с конца февраля он начал ночью переворачиваться на живот, спать так минут 15, а потом сядет и кричит, не знает как снова лечь. Читала, что такое бывает пе…
От рождения до года, Елена Сливко (Белоусова)
моей дочкрке 7 месяцев нам поставили деагноз стамотит.подскажите как с ним бороться и от чего он?
Трехмесячное создание с упоением собирает слюни и выбрасывает их со звучнм: "Бввв-бгрр..." Рот весь в слюнях, сам довольный. Может этим занматься в течении часа и более. Что это? Исследование новых з…
Во время беременности был очень низкий гемоглобин. Назначили уколы Феррум лекс. Остались ужасные синяки какого то коричневого цвета. Ребенку уже 8 месяцев, а они не проходят.Не помогла ни гепариновая…
моей доченьке 8 месяцев, а весит она 6,570. за позопрошлый месяц она вообще ничего не набрала, за прошлый 330гр. она чень подвижная на месте не сидит, может из-за этого?
У меня наверно застоялось молоко , очень грудь болит. хотя ребенку уже 11 мес. и пьет молочко постоянно, не понимаю как оно могло застояться, подскажите, что делать. спасибо
мамочки мальчиков напишите когда открывается головка. Одни говорят, что нужно с роддома оттягивать кожицу и все там тщательно промывать. Другие говорят, ничего не трогать, все само "раскроется..." У …
Посовтуйте, что делать. Малышу 9 месяцев и он совсем не может оставаться один в комнате. Если мне нужно выйти на минутку, он будет стоять и плакать до тех пор, пока не возьму его на руки. А оказавшис…
ЧТО СКАЖИТЕ О ПОЕЗДКЕ С 6 МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ НА ЮГ?
Девченки ПОМОГИТЕ! Сыну 4 месяца и 12 дней. Находится на искуственном вскармливании и даем пюре. 5 дней назад пок-л как обычно а потом в обед начался панос со слизью и свернутым молоком.Утром вызвали…
а вы даете своему ребенку витамин D при искуственном вскармливании. Нам его прописывали,когда ребенку был месяц,а потом молоко стало исчезать и я стала докармливать смесью(нан). А сейчас полностью пе…