Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автор, вам ничем не поможет чужой опыт, тк у вас уникальный организм, с уникальной фауной и иммунитетом.
У меня была тяжёлая реакция, температура 38,9, 2 недели болела после первой и неделю после второй. Мою маму это не и пугало, пошла, сделала, никакой реакции.
Автор, вам ничем не поможет чужой опыт, тк у вас уникальный организм, с уникальной фауной и иммунитетом.
У меня была тяжёлая реакция, температура 38,9, 2 недели болела после первой и неделю после второй. Мою маму это не и пугало, пошла, сделала, никакой реакции.
Я оба раза без врачей обошлась. У некоторых есть только задний ум, когда уже петух клюнул.
Я оба раза без врачей обошлась. У некоторых есть только задний ум, когда уже петух клюнул.
Сегодня некролог выставили с очередной учительницей( привилась, молодец.
Очень очень сочувствую по поводу соседки((((((( не дай бог такое никому((( ну почему не обеспечить наркотическими обезболивающими!
да, надо же чем-то себя приободрить сторонникам вакцины
да, надо же чем-то себя приободрить сторонникам вакцины
мой друг-антипрививочник болел дома, относительно легко, сам поправился за 2 недели. но последствия есть уже 1,5 месяца. говорит, лучше бы привился.
никто не знает до конца, помогут прививки или нет. но альтернатив пока нет.