Снимали с мужем почти год однушку, стоимость не маленькая для нашего города, но платить могли, устраивала квартира и район. Платим 13 го числа за месяц вперёд. Я работала а турфирме, уже с февраля стало понятно что для нас наступают тяжёлые времена. Собственно, наступили, март уже был убыточным . Когда у меня будет доход теперь непонятно. У мужа фирма перевелась на удалёнку на той неделе. Но сказали премии не ждать, голый оклад. Учитывая все это на той неделе начали думать что делать, тк 13е уже близко. Позвонила хозяйке квартиры попросила снизить стоимость вполовину хотя бы за апрель, а там дальше по факту как будет. Предложила что ку мы так же полностью заплатим, а ей половина от обычной суммы, она наотрез отказалась. В этот же день на известном сайте нашли несколько вариантов, дешевле чем у нас сейчас, посмотрели их и на одном остановились. Сообщили хозяйке квартиры, которую снимаем. Столько помоев на нас вылили-и поступили мы как сво.и оставив ее без дохода, и надо было за месяц сообщить, и где она сейчас найдет новых жильцов.
В общем, в среду мы переехали, вчера она мне пишет опять, что мы нелюди, ей нужны были деньги и 13 числа она на них рассчитывала, где теперь их возьмет...
Вот скажите, это нормальная реакция? Неужели мы в чем-то виноваты?
Потому что, на деле, получается совершенно противоположное обещаниям.
Возможно, тем кто работает в госструктурах , везёт больше, чем всем остальным. Но это только мои мысли.
МО.
Сегодня вышла новость, что подняли по МО до 3 миллионов ипотеку, для получения каникул. Я их обрадовала. В понедельник пойдут снова подавать.
Что это такое?
Что это такое?
Если бы я посчитала нужным, то посмотрела бы в интернете.
Для особо одаренных, я вопросы задаю исключительно с целью пообщаться.
Мне там сообщили, что кредит спишут в штатном режиме и нужны мне каникулы или не в принципе не так важно, их предоставляют далеко не всем.
В другом банке тоже сказали, что никакой отсрочки не будет.
Капец.
А разве имеют право уволить в такое время?
А разве имеют право уволить в такое время?
Капец.
Кто-то работает, но не за двойную оплату, а оклад плюс премия и неизвестно ещё сколько она будет эта премия.
А как заплатят тем кто дома вообще не ясно, оклад или вообще две трети.
Так что нечего странного, неприятно конечно.
Кто-то работает, но не за двойную оплату, а оклад плюс премия и неизвестно ещё сколько она будет эта премия.
А как заплатят тем кто дома вообще не ясно, оклад или вообще две трети.
Так что нечего странного, неприятно конечно.
Нам пока заплатили за март, нормально. А что будет за апрель, пока не знаем. На удаленке работаем, но это все не то. Про оплату молчат. Думаю ничего хорошего. Кого могли, отправили на голый оклад сидеть дома.
Нам пока заплатили за март, нормально. А что будет за апрель, пока не знаем. На удаленке работаем, но это все не то. Про оплату молчат. Думаю ничего хорошего. Кого могли, отправили на голый оклад сидеть дома.
Я на больничном до 20 апреля, но мне объяснили что 20 закроют этот, 21 должны открыть новый.
Вот сижу, ощущение что я прогуливаю.
Я на больничном до 20 апреля, но мне объяснили что 20 закроют этот, 21 должны открыть новый.
Вот сижу, ощущение что я прогуливаю.
Но у меня все равно ощущение, что я работу прогуливаю)
Но у меня все равно ощущение, что я работу прогуливаю)
Вы болеете. И весь сказ. Сидите на попе ровно.
Вы болеете. И весь сказ. Сидите на попе ровно.
Но сейчас я в группе риска и меня нужно изолировать)
Сижу, я добросовестно сижу дома, даже по магазинам не хожу)
Но сейчас я в группе риска и меня нужно изолировать)
Сижу, я добросовестно сижу дома, даже по магазинам не хожу)
У нас все старше 55 и без хронических заболеваний работают.
У нас все старше 55 и без хронических заболеваний работают.
Ей на Ватсапп присылают больничные.
Ей на Ватсапп присылают больничные.
Капец.