Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наталья Подольская: «Чуть зазеваешься – и ребенок у тебя на шее»

Певица Наталья Подольская поделилась секретами воспитания их с Владимиром Пресняковым 3-летнего сына Артемия. Какое будущее Наталья пророчит своему ребенку и что категорически ему запрещает?


Сын иногда так легко меня отпускает, что даже обидно

Материнство – это самое прекрасное и долгожданное событие, которое со мной случилось. Когда я стала мамой, моя жизнь буквально перевернулась с ног на голову, но у меня не возникало желания бросить карьеру.

Для меня всегда была важна самореализация, я очень активно ищу новый музыкальный материал и записываю песни. Например, недавно у меня вышла красивая песня «Землянин». Эта песня для меня особенная, ее написала и подарила мне певица Бьянка, и сейчас ее можно услышать в ротации на российских радиостанциях.

Конечно, иногда приходится испытывать чувство вины, когда уезжаю от сына на работу. Но я понимаю: главное, не количество проведенного рядом с ребенком времени, а качество. Пусть я буду с ним рядом всего 4 часа в сутки, зато  – довольная от того, что тружусь, что-то из себя представляю, а не в депрессии из-за нереализованности. Хотя сын, кстати, иногда очень легко меня на работу отпускает – даже обидно становится!

Тема уже мечтает о жене

Мы с мужем очень мечтаем еще об одном ребенке. И Тема хочет стать старшим братом, часто говорит об этом. А еще он в последнее время почему-то стал повторять, что хочет себе жену.

Я спрашиваю: «А ты понимаешь, что с ней придется игрушками делиться, подарки дарить?» Предлагаю пожить пока с нами, родителями, без забот. Но он стоит на своем.

Во время загрузки произошла ошибка.

На днях мы с ним в храме были, и я говорю сыну: «Когда у иконки будешь стоять, попроси сестричку или братика». И что же вы думаете? Он подошел и говорит: «Боженька, подари мне, пожалуйста, жену». Мы, конечно, очень смеялись...

«Доктор интернет» иногда очень плохо влияет на психику

Если сын заболевает, могу спросить совета у сестры, иногда могу почитать информацию в интернете. Но главное, Тему ведет хороший семейный доктор, которая знает его с первых дней жизни, и я ей очень доверяю.

Прививки делаю сыну все, согласно графику. Считаю безрассудным не делать этого. Я не врач и не обладаю необходимой информацией, чтобы взять на себя такую ответственность – не прививать ребенка.

Хотя сегодня стало модным отказываться от вакцинации, я не понимаю мам, которые подвергают своих детей такому риску. «Доктор интернет» иногда очень плохо влияет на психику...

Из личного архива Натальи Подольской

Родители – главная опора ребенка

Месяц назад вышел клип «Землянин». Он перекликается с клипом Володи «Ты у меня одна». Режиссер Сережа Ткаченко, с которым мы работаем уже не первый год, предложил поэкспериментировать с перекрестными сюжетами.

Съемки длились почти сутки и прошли в Москве. Было непросто – мы с Володей несколько часов в легкой одежде бегали по заснеженному полю, проваливаясь в глубокие сугробы. Но чего не сделаешь ради искусства.

Не исключаю, что в следующий раз снимемся все вместе – с Владимиром и Артемием – если родится подходящая песня. Пока Тема просто любит орать в микрофон, вряд ли это можно назвать пением. (Смеется.) Ему нравится Майкл Джексон. Сын по несколько раз в день просит ему включить какой-нибудь его клип, танцует под музыку.

Дарья Булавина

Пока, конечно, непонятно, продолжит ли он династию певцов или нет, но знаю одно – мы с Володей поддержим любое начинание сына.

А кто еще ему поможет? Безусловно, именно мы, родители – главная опора ребенка.

Вот, например, если бы мама, почувствовав мой интерес к музыке, не отвела меня в студию вокала, не водила на занятия по пять раз в неделю и не выкраивала копейку, чтобы сшить мне концертный костюм, неизвестно, чем бы я сейчас занималась.

Нет ничего хуже, чем когда тебе стыдно за своего ребенка

Тема очень любит играть со мной. Обожает пистолеты, машинки, роботов – куда без этого, мальчик же. Спорт у него в авторитете, занимается в батутном центре недалеко от дома, где прыгает и кувыркается в свое удовольствие.

А вот от учебы сын не в восторге, хотя считать, конечно, умеет и алфавит знает. В данный момент работаем над слогами. Учимся в формате игры, иначе никак не заинтересуешь.

Иногда приходится проявить строгость. Хотя мне в этом плане тяжелее, чем Володе. Все-таки мужской голос звучит куда убедительнее женского. Но все равно стараюсь не допускать, чтобы сын выходил за рамки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мне кажется, нет ничего хуже, чем когда тебе стыдно за своего ребенка. Не разрешаю ему грубо разговаривать с окружающими, капризничать и драться. В последнее время сын может заиграться и тогда берегись – может даже мне прилететь хук слева. За это сразу же получает выговор.

Вообще, конечно, растить ребенка – это все время соревноваться с ним «кто кого». Чуть зазеваешься – и он уже сидит у тебя на шее. А этого допускать нельзя.

Зато какое это приятное чувство, когда сын испытывал тебя на прочность, пытался прогнуть, но в итоге сдался и признал твою правоту. И ты понимаешь: я это сделала, этот раунд – за мной!

Читайте также:

Как воспитывает детей Алла Пугачева

Валерия: «Первый год жизни с погодками – это мрак»

7 cамых крепких звездных семей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
22
Елена Заблоцкая
Господи, какая у нее КАРЬЕРА?
СсылкаПожаловаться
Лина Ф
Грусть тешат своё самолюбие:))
СсылкаПожаловаться
А что у тебя там?
Жуть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимСын меня ударил. Как теперь жить?
Сразу попрошу не кидать в меня тапки и не писать "сама виновата". Наверное, виновата, раз такое произошло. Но что теперь делать, не знаю.
Сын-подросток 15 лет. Растила его всю жизнь одна, до школы ещё бабушка (моя мама) помогала. В "опу не дула", наоборот достаточно требовательной была, стиль воспитания ближе к авторитарному. Но отношения у нас были всегда дружескими (не панибратскими): вместе ездили в отпуск, на экскурсии, занимались спортом. Сын рос беспроблемным: не хулиганил, был коммуникабельным, стремился к знаниям, делился со мной своими интересами.
И тут нагрянул переходный возраст((( Сын стал хамить, огрызаться, прогуливать школу. Когда пыталась отлучить его от компьютера мог оттолкнуть меня. Я уже тогда почувствовала этот тревожный звонок, пошли к психологу. И вот 2 дня назад сын снова поднял на меня руку. И уже не просто оттолкнул, пытаясь защитить свой компьютер, а ударил сильно по больной ноге (знал, что больная) с такой злостью, причём я его даже не трогала((( Я была в шоке...и до сих пор нахожусь... Я не знаю, как дальше жить!!! У меня внутри как будто всё оборвалось, погас огонёк, который постоянно меня мотивировал на моё развитие и развитие сына. Я чувствую, что не могу любить его также, как раньше, даже видеть его не могу. Не понимаю, как я могла воспитать такого мужчину, который смог ударить женщину, тем более мать!!! За что? Всю душу в него вкладывала, время! Мысли возникают даже о детдоме, может, там он найдёт себе другую мать, которую будет любить, а не ненавидеть, как меня? Временных интернатов у нас нет, только если совсем отказаться. Все мысли в кучу...
Пишу...не знаю зачем...очень тяжело на сердце... Может, хоть кто-то подскажет выход...
635
Все пройдетА вы бы отпустили своего ребенка в монастырь?
Смогли бы смириться с подобным выбором своих детей,смириться ,что в тартарары летят ваши мечты о внуках,о какой  то карьере,что не нашёл(ла) себя в миру.Надеялись бы,что деть пока в послушниках,передумает и вернётся.Тема болтательная.  
212
Пятачок)))На сон грядущий)) давайте поговорим о приятном..
Привет)) что вы подарите СЕБЕ на новый год?)) или уже купили? Или какие-то позитивные новости?
208
АнонимКиндер-киборг
Я мать девочки-монстра: монстру тринадцать лет, он не страшный, не злой, он очень рациональный и целеустремлённый: учится он будет в Бауманском, замуж не выйдет никогда, кавалеры не интересуют, дети – «ужос, которого следует избегать от слова «категорически».
Это, собственно, программа монстра и была сейчас. Декларация. Декларация. скажете, фигня? Как бы не так! Лиха беда - начало! Тройка по алгебре исправлена на твёрдую пятёрку. Приобретены очки без диоптрий - "шоколада мне не надо, я не вижу шоколада". Весь гардероб в клеточку и чёрное навырост. Всё! Процесс пошёл...
Мы её теряем?
Скажите, у меня, как у матери, есть надежда?
139
TarentaБывший муж приходит в гости
Вечер добрый! С бывшим мужем мы в отношениях пробыли с 2012 года.. Было уже много чего и плохого и хорошего, сразу скажу характер у него тяжелый, но я всегда его любила. Через 6 лет отношений я наконец-то забеременела, да еще и двойней! Но вот когда нашим дочкам было уже 8 месяцев - он от нас ушел, через месяц его отсутствия я подала на развод. А еще через пол года я доделала ремонт в квартире (не без помощи моих родителей конечно, все время ремонта мы жили у них). Так вот, в мае этого года когда мы вернулись, он начал к нам захаживать. Потом я выяснила что он и в отношениях уже успел побыть (ему 31 а его пиголице было 18 лет, да еще и с 15-ми флиртовал). Я конечно была в шоке, но ради дочек перестала держать на него зло, да и сама в скором времени уже его простила.. В итоге он "вроде бы как" и с нами, но в то же время "и нет". Все разговоры по поводу возвращения его домой вызывают у него словесный понос и кучу способов поругаться. Он просто тупо ходит к нам в гости 2-3 раза в неделю и живет так же отдельно от нас. Всегда детям что-либо дарит, никогда с пустыми руками не ходит. Но и ничего серьезного не предпринимает чтобы вернуться в семью! Я уже устала.. Помогите советом, как быть то вообще? Дети его любят, я тоже простила уже, люблю его.. Как думаете есть ли шанс семью восстановить?... 
102
АнонимПротивен шоубизнес
Тянуть не буду, скажу сразу. Мне неприятен, как человек певец Александр Малинин и его семья, конечно особенно его жена Эмма. Под личиной " ухоженности, женнственности, интелегентности" - хищная, самодовольная, властная и высокомерная баба. Если кто не в теме, поднимите историю с внебрачной дочкой Малининина от О. Зарубиной и реакцией на это Эммы и все встанет на свои места. Вопрос: зачем и почему мы, люди- простые обыватели позволяем и поддерживаем таких персонажей, " восхищаемся" в комментах их исключительностью, питаем и поддерживаем их во мнении что они чего- то стоят, это ведь просто клоуны для развлечения публики и живут за нас счет, нас же и презирают. Реально невозможно включить телевизор, открыть интернет везде эти " артисты".
99
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru