Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

7 cамых крепких звездных семей

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. В честь праздника рассказываем о самых крепких звездных союзах.


Антон и Виктория Макарские: 19 лет вместе

Антон и Виктория вместе уже почти 20 лет. Со стороны их семейный союз кажется идеальным, но на самом деле супругам пришлось пройти через многое, чтобы построить крепкую и дружную семью.

Актер и певица познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Уже через год влюбленные обвенчались, а еще через три – официально оформили свои отношения в загсе. Супруги мечтали о детях, но забеременеть Виктория не могла. В течение тринадцати лет брака Макарские пытались завести ребенка и даже задумывались об усыновлении, когда случилось настоящее чудо. После поездки по святым местам Виктория наконец-то забеременела. В 2012 году у супругов родилась дочь Маша, а в 2015 – сын Иван.

«Я абсолютно уверен в том, что ребенок – это зеркало семьи. Один из глупейших вопросов, обращенных к нашим чадам, звучит так: «И в кого ты такой пошел?» Чтобы ответить, достаточно посмотреться в зеркало, и в физическое, и в духовное», – отметил в интервью «Детям Mail.Ru» Антон Макарский.

Леонид Агутин и Анжелика Варум: 21 год вместе

Союз Леонида и Анжелики – один из самых крепких среди отечественных звезд. Более 20 лет они доказывают, что личная и профессиональная жизнь могут гармонично сосуществовать вместе.

Все началось в 1997 году, когда Анжелика и Леонид решили спеть дуэтом. Творческий союз в скором времени перерос в семейный. «Я как-то вдруг осознал: когда мы возвращались с совместных гастролей – я ни дня не могу без нее, мне очень хочется, чтобы она была рядом. Всегда», – рассказал Агутин о своих чувствах к Варум. Поженились влюбленные лишь в 2000 году: к тому времени они уже воспитывали дочь Елизавету. 


Конечно, в их жизни так же, как и у любой другой пары, случались сложности. Однажды они даже разошлись, но сумели прожить друг без друга всего пару дней.

«Настоящая любовь сложна, порой мучительна, ведь неспособность жить без другого человека – это и счастье, и наказание, потому что это – несвобода. Вот мы иногда поругаемся, но даже дверью нормально хлопнуть не можем, потому что знаем – завтра вернемся снова», – говорит Леонид Агутин.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: 22 года вместе

Их история любви началась в 1996 году. Андрей и Юлия столкнулись в лифте на кинофестивале в Сочи, и с тех пор больше не расставались. Через два года режиссер и актриса поженились, а еще через год у супругов родилась дочь Маша.


В 2003 году Высоцкая и Кончаловский вновь стали родителями – у них родился сын Петр. Казалось, что их семейное счастье будет длиться всегда. Но в 2013 году в семье Андрея и Юлии случилась трагедия: их дочь Маша получила серьезную травму в автомобильной аварии. Девочка до сих пор не вышла из комы.


Несмотря на тяжелое испытание, супругам удалось сохранить свои отношения – они не отдалились, а продолжили поддерживать и любить друг друга.

«Трудно ли любить людей? Знаете, тут сразу вспоминается притча про стакан, который наполовину полон или наполовину пуст. Для разных людей все по-разному. Это все человеческие качества. Мы в этом плане с женой два разных человека. Юлька говорит, что стакан полупустой, а я говорю, что он наполовину полный», – подчеркнул, говоря о любви, Андрей Кончаловский.

Елена и Дмитрий Маликовы: 26 лет вместе

История любви Елены и Дмитрия похожа на сюжет мелодрамы: в 1992 году певец увидел фотографию будущей жены в альбоме одного из своих знакомых, и захотел во что бы то ни стало познакомиться с Еленой. Знакомство обернулось счастливой историей любви, которая длится уже больше 25 лет.

Влюбленные поженились в 2000 году, сразу же после рождения дочери Стефании. «В отношениях мы получаем ровно столько, сколько отдаем. Так что в семье своим эгоизмом должны жертвовать и мужчина, и женщина. Только тогда есть шанс сохранить не только печати в паспортах, но и уважение друг к другу, любовь и секс, извините за откровенность», – поделилась своим видением счастливых отношений Елена.

Супругам удалось сохранить и приумножить любовь и трогательное отношение к друг другу, а в 2018 году они во второй раз стали родителями – у них родился сын Марк.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов: 27 лет вместе

По словам Дмитрия, встреча с Ольгой стала для него главной удачей в жизни. Судьбоносное событие, изменившее жизнь актеров, произошло в 1991 году на съемках фильма «Прогулка по эшафоту».

«Уже вскоре после знакомства я понял и ощутил всем своим существом: упущу Ольгу – совершу непоправимую ошибку. Пока ни на секунду не усомнился в этом. Влюбленность ли это? Любовь? Наверное, что-то большее – знать, что без любимого человека твоя жизнь просто потеряет смысл», отмечает Певцов.

Влюбленные поженились в 1994 году: долгое время их счастливый союз омрачало лишь то, что Ольга не могла забеременеть. Супруги почти простились с мыслью завести детей, когда в 2007 году случилось чудо – у пары родился сын Елисей. С тех пор их брак стал еще крепче, и, по словам супругов, сохранить такие прочные отношения им помогает терпение и умение уступать друг другу.

Екатерина и Александр Стриженовы: 34 года вместе

Екатерина и Александр встретились, когда им было всего 14 лет. Будущие супруги познакомились на съемках фильма «Лидер». Несмотря на столь юный возраст и Екатерина, и Александр сразу поняли, что им суждено быть вместе. Так что как только им исполнилось 18, влюбленные официально оформили свои отношения и обвенчались. Кстати, на венчании настоял Александр.

По словам Екатерины, их брак далеко не идеальный – случаются и ссоры, и выяснения отношений, однако любовь преодолевает все невзгоды.

«Я выходила замуж, думая, что делаю один раз и на всю жизнь. И когда возникают вопросы, ты их как-то решаешь, а не собираешь чемодан со словами: «Все, живите, как хотите, это не мои проблемы». У нас так же возникают и какие-то бытовые вопросы, сложности с семейным бюджетом — как и у всех, то густо, то пусто. Просто главное – двигаться в одной упряжке. И ощущать, что рядом с тобой надежный человек», делится секретами семейной жизни телеведущая.

В браке у Стриженовых родились две дочери – Анастасия и Александра. А в апреле 2018 года Екатерина и Александр впервые стали бабушкой и дедушкой.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан: 40 лет вместе

Михаил и Лариса – настоящие «семейные» рекордсмены: они счастливы в браке вот уже 40 лет.

Все началось в театре имени Ленсовета: именно здесь Лариса и Михаил, будучи еще студентами, вместе играли в спектакле. Чувства, возникшие на сцене, переросли в большую любовь.

Супруги прошли через многие трудности, даже были на грани развода, но несмотря ни на что Михаил и Лариса сумели сохранить свою семью и вырастить двух прекрасных детей – Сергея и Елизавету.

«Дело в том, что моя жена никогда не была замужем за Боярским, а я не был женат на Луппиан. Она замужем за Мишкой, а я женат на Ларисе. У нас совсем другие отношения, чем многим кажется. Мы только на личностном уровне общаемся с ней, а где я работаю, где снимаюсь, какой у нее спектакль, это нас совершенно не волнует. Нас интересует только личная привязанность. Лариса сейчас делает то же самое, что и все мамы – она целиком и полностью растворилась в детях и внуках. И в этом она божественно хороша!» рассказал в одном из интервью Боярский.

Читайте также: Шесть знаменитых пар, чей брак спасли дети.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Елена
Крепкая семья - это семья первая и единственная, а у выше перечисленных лиц какие по счету семьи ?
СсылкаПожаловаться
Валерий Зуев
В ответ на комментарий от Папина дочка
Папина дочка
Хорошая статья. Нравятся Макарские, пара Агутин- Варум, Боярский вызывает уважение таким отношением к семье. Во время его молодости он был популярен - не чета нынешним «звёздам». Суметь сохранить семью - дорогого стоит. Луппиан тоже молодец, мудрая женщина, видимо.
СсылкаПожаловаться
Когда-же у нас будут говорить про простых, нормальных людей, которые окружают нас в повседневной жизни? Ведь то, что сдесь прописано , никто из читающих не знает: правда это или нет? Артисты и т.п.- это очень эмоциональные люди. В их профессии иначе нельзя. Поэтому человеку, стоящему за кульманом или у операционного стола не всё понятно в их переживаниях. Они живут в разных ипостасях. И что важнее и лучше? Кто знает? Но основа жизни всё-таки - МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.!!! Без этого: ни хлеба, ни зрелищ!!!
СсылкаПожаловаться
olgi
Певцов и Дроздова - самая красивая пара! Сдержанные- и столько энергетики
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Ваше ВеличествоDolce&Gabbana. RTW весна-лето 2019.

В последний день Недели моды в Милане  состоялся грандиозный показ Дольче и Габбана. Дизайнеры известны тем, что приглашают в качестве моделей своих муз и знаменитых клиенток. Сегодня на подиуме блистали Моника Белуччи, Карла Бруни, Ева Герцигова, Китти Спенсер, Изабелла Росселини, Хелена Кристенсен и многие другие.

372
BelochkaМужчины зажрались или у меня предвзятое мнение

Дано: мужчина и женщина познакомились на сайте знакомств, встретились несколько раз, после у женщины было день рождение, на которое мужчина сводил ее поесть суши и подарил духи. Через месяц у него день рождение. Он запросил в качестве подарка вещицу, стоимостью в 6т.р. Женщина не в силах купить такой дорогой подарок, купила полотенце и бутылку виски. На что ей было сказано, чем дарить такие подарки, лучше вообще ничего не дарить и вернул ей обратно. Как Вы думаете что в этом подарке не так?

291
елена базароваОчень высокий рост у ребенка.

Добрый вечер. У меня дочке всего 8 лет, а рост уже 146 см! Это ужас какой то! Всегда росла быстро с самого рождения, но я всё надеялась, что хоть немного рост остановится. Выглядит уже как подросток. В школе 11- классницы с неё ростом. А ровесники на голову, а то и ниже. Я уже не хочу ни на какие праздники в школу ходить. Все девочки в куче, а моя как в стороне. Так заметна разница в росте. И на 1-ое сентября не пошли из за этого. Про себя скажу, я тоже высокая - 180 см. Но я так не росла, в 14 лет ещё каблучок небольшой носила. Не хочу, чтобы дочка была выше меня. Несколько раз обращалась к разным эндокринолога, так они мне твердят, что всё в норме! Размер ноги в 8 лет - 36! Норма?! Читала, что можно остановить рост, гормонами. Вроде, как то половое созревание можно ускорить. Вообще, нипишите, пожалуйста, есть ли детки такого роста или мы одни такие.

250
на пути к позитивуПрописка и родня

Хочу разобраться поэтому опишу ситуацию с обеих сторон. итак ситуация со стороны тети: Ваш  племянник просит вас оформить прописку временную для него и его ребенка(у вас хата в собственности), чтоб ребенок попал в определенную школу, второй волной туда попасть нереально хотят по прописке типа....у племянника есть свое жилье (это к вопросу "ребенка не выпишут в никуда" и прочий бред), прописка нужна на несколько месяцев сразу после зачисления снимутся. С племянником отношения нормальные он многое для вас делал и продолжает делать.  Ваши действия? откажете или согласитесь и почему.  ситуация со стороны племянника: Вы обратились по важному для вас вопросу к близкому родственнику (речь о той же прописке) и попросили по сути формальность, которая никоим не обременит родственника (ну как вы считаете), вам отказали, причем не задумываясь и не рассматривая вариант согласия вообще, типа мало ли что и т.п. Вы  для человека сделали немало в т.ч. кредит брали на себя для того человека и не сомневались в его порядочности а тут человек получается в глаза вам говорит одно а по факту считает что вы можете как то претендовать на что то и просьба с каким то умыслом. Вы обидитесь? продолжите общаться как ни  в чем не бывало или сделаете вид что все ок?

181
Все будет офигенноМужчины зажрались или тема наоборот

Вдогонку про то как мужчины зажрались, хотя, скорее, в этой теме про женщину. Есть у меня подруга. Дело было 5 лет назад. Развелась она с мужем, двое детей, кое-как отсудила квартиру, машину муж забрал. Зп небольшая, алименты маленькие, а детей по кружкам-секциям-больницам возить надо. В общем она как гончая целый год с ними по автобусам каждый день километры наматывала. Все мечтала о машине, хоть какой-нибудь. Однажды вытащили мы ее в клуб потусить. Познакомилась она там с мужчиной. Позже оказалось бизнесмен. Закрутилось у них. Встречались не часть ввиду его плотного графика, но с ее режимом ей этого было за глаза. Потом она рассказала, что он спросил, что подарить ей на ДР. Она отшутилась, мол, да без разницы, лишь бы красненькая и коробка автомат. И вот настал ее ДР. Сидим чай пьём, звонит ей он и просит выйти на улицу. Вышла. Нет ее полчаса, час.... забеспокоились мы уже и тут она приходит. Говорит, что он ей машину к подъезду пригнал в качестве подарка. Чёрную Шкоду Октавию из салона, новую. Ещё извинялся, что не красная, типа только такая была. Подарок она не приняла, хотя по глазам видно было что очень хотелось. И с мужчиной этим она больше не виделась. Обиделся он. Вот недавно это вспоминали с ней. Говорит, ну и дура я была, надо было брать. А вот я бы тоже не приняла, уж слишком много должна я буду за такой подарок. А вы бы приняли?

157
Мэри ПирсКак вы относитесь к поздравительным надписям на асфальте?

Если друзья поздравили девушку с 18-ти летием надписью на асфальте с пожеланиями - это ужас-ужас? Надписи приличные, дружественные, цветочки, сердечки. Краска, типа водоэмульсионки. Должна смыться быстро. Соседи смотрят камеры и грозят санкциями. Молодёжь же))) 18 лет для них самая важная дата! Я сама такое не поддерживаю, но и камеры смотреть не побегу, да ещё и наказания придумывать?! [img]https://content-30.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-56495.jpg[/img]

113
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru