Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, которые бросили карьеру ради детей

Слава и миллионы поклонников иногда все это отступает на второй план после рождения ребенка. Рассказываем о звездах, которые предпочли карьере воспитание детей.


Алсу

Певица Алсу – мать троих детей: дочерей Микеллы и Сафины и сына Рафаэля. После рождения третьего ребенка (в 2016 году) Алсу ушла со сцены. Больше двух лет о ней практически не было слышно – все это время певица провела с детьми в Лос-Анджелесе, занимаясь их воспитанием.

Во время загрузки произошла ошибка.

Знакомые певицы рассказывали СМИ, что в последнее время она отказывалась от гастролей, т.к. хотела максимум времени проводить с детьми: «В Штатах она смогла расслабиться: посещала музеи, концерты, сама отвозила детей на уроки, с сыночком занималась «развивалками». Это на родине к ней всегда приковано внимание. И обычная прогулка с ребенком до магазина за продуктами может стать сенсацией в соцсетях или СМИ».

Сама певица позже подтвердила, что хотела оградить детей от публичного внимания. «Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта», – заявила она. 

Наталья Водянова

Супермодель и мать пятерых детей Наталья Водянова признавалась в интервью, что вместе с материнством ее карьерные амбиции отошли на второй план. Первого ребенка звезда родила в 19 лет. Будучи беременной, она снималась для рекламной компании Marc Jakobs, в которой, по ее словам, напоминала «беременного подростка».

Во время загрузки произошла ошибка.

После первых родов Водянова продолжала активно выходить на подиум, но в 2006 и 2007 годах вновь стала мамой. «Вокруг было все, о чем я когда-либо мечтала, но однажды я задумалась: стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла», – сказала она.

Сегодня Наталья посвящает основную часть своего времени воспитанию детей и делам благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который занимается проблемами детей с особенностями развития.

Глюк’oZa

Хиты певицы Натальи Чистяковой-Ионовой в начале нулевых распевала вся страна, однако в 2007 году после рождения дочки Лиды и в 2011-м после появления на свет второй дочери Веры певица брала долгие паузы в своей карьере.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Если спросить меня, какие мгновения в моей жизни были самые счастливые, то я отвечу – в данный момент я счастлива больше, чем когда-либо. Спасибо за это счастье быть мамой», – рассказала она.

В семье Глюкозы растет и третий ребенок – мальчик Саша. Это сын ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, от первого брака. Ему Наталья тоже старается быть настоящей мамой. С 2013 года певица практически не выступала. 

Оксана Федорова

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова без сожаления оставила карьеру ради детей – Федора и Елизаветы. Они родились с разницей в полтора года – в марте 2012 и в июле 2013 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

К тому моменту Федорова прославилась не только как первая красавица России, но и как телеведущая и писательница. Она вела программу «Спокойной ночи, малыши» и «Форт-Боярд», написала книгу «Формула стиля» и стала кандидатом юридических наук. После рождения детей Федорова свернула все публичные проекты и посвятила себя материнству и благотворительной деятельности.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я считаю, задача родителей – заложить тот фундамент, который поможет ребенку справиться с трудностями в будущем. Он должен получить основу, чтобы твердо стоять на ногах. Я прекрасно понимаю, что методы воспитания бывают разные, но главный авторитет – это, безусловно, любовь», – говорила она в интервью.

Меган Фокс

Актриса и звезда фильма «Трансформеры» 32-летняя Меган Фокс воспитывает троих сыновей. Они родились с разницей в два года – в 2012, 2014 и 2016 году. Актриса, которая раньше снималась в двух фильмах ежегодно, резко сократила количество съемок, чтобы больше быть с детьми.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, звезда призналась, что все ее сыновья не были запланированными детьми. Кроме того, в интервью она говорила, что воспитание мальчиков дается ей тяжело. Если ее младший сын – очевидный интроверт, который любит понежиться с мамой, то двое старших все время хотят проявить себя.

«Двое моих старших – дикие звери, и они всегда воюют. Все, что их окружает, может стать оружием. У вас не может быть вилок, вилки – это оружие. Они всегда стараются убить друг друга, и это так трудно, потому, что у младшего ребенка постоянный стресс, ведь он не понимает, что происходит», – рассказала актриса.

Кэтрин Зета-Джонс

Лауреат премии «Оскар» и жена актера Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс не собиралась бросать карьеру ради детей. Она стала мамой в 2000 и 2003 годах – и продолжала активно сниматься.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако позже врачи сообщили звездной паре, что их сын Дилан страдает дислексией – болезнью, при которой сложно научиться письму и чтению. После этого Кэтрин на три года разорвала все связи с Голливудом. Большую часть времени она проводила в Нью-Йорке, где ее сын учился в специальной школе для детей с особенностями развития.

Сейчас Дилану 17 лет. Стараниями матери он сумел побороть недуг и поступил в один из престижных университетов США.

Адель

Певица и обладательница премии «Грэмми» Адель в 2012 году родила сына Анжело и ушла со сцены, чтобы заняться его воспитанием. Три года она не выступала и не записывала новых альбомов.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2015 году, когда мальчик подрос, Адель вернулась на сцену. Однако неизвестно, как долго певица продержится на этот раз, ведь она призналась, что мечтает о втором ребенке.

«Адель говорит, что им надо попробовать зачать второго малыша сразу после ее тура. Она очень хочет родить сыну Анжело брата или сестру. Она часто говорит, что ее сыну скоро исполнится четыре – так что пришло время для еще одного малыша», – рассказали ее знакомые журналистам.

Читайте также: 

Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы

Чего стеснялись звезды в детстве

Знаменитости, у которых было трудное детство

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
Nadin
Спасибо,за статью.Одно могу сказать,почему бы не оставить карьеру ради деток,если денег немеренно.С радостью бы тоже посвятила свою жизнь и время только деткам.Звезды молодцы,смогли достичь такой жизни,к чему и дальше буду стремиться.Чего и желаю всем женщинам на земле.
СсылкаПожаловаться
Снежана
В ответ на комментарий от Лада Аюпова История переписки3
Лада Аюпова
Для начала научитесь внимательно читать. Речь не о репертуаре, а о голосе. . Мне очень нравится в мсполнении Гдюкозы" А снег идёт..." Это старая песня. но исполняет она её замечательно. хотя я её старше. И ни одного человека из своих ровесников гне встретила, кому бы это исполнение не понравилосб. Так же как "Зимний сон" Алсу.. У Бернеса я помнбю только ещё "Костю- одессита"... И что? Эти голоса подарили мне радость. и многим многим другим. Спасибо им. Люди многие не понимают. что успех-даже не большой - это и результат труда, и кармическая награда.
СсылкаПожаловаться
Увы, но приведенные вами примеры - Алсу и Глюкоза - это результат денежных вложений богатого папы и богатого мужа, а вовсе не врожденный талант и титанический труд. И научитесь сами читать внимательно статьи, речь не о голосах и талантах, а о брошенных, ради детей, карьерах. И, как тут многие правильно говорят, лучше бы написали о простой маме, которая успевает и вкалывать и детей воспитывать - одна с таким же работягой мужем, без штата помощников.
СсылкаПожаловаться
Юлия Семенцова
В ответ на комментарий от Денис Мартынов
Денис Мартынов
У Меган Фокс точно мальчики? Почему же они выглядят как девочки и одеты все как девочки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы не отставать от Джоли в новом тренде - сменить пол своему ребенку (сначала одевают мальчиков как девочек, девочек как мальчиков).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Рута Рапунцельеда, которая пугает

Вспомнилось мне сегодня, что например, коллега на работе никогда не пьёт чай, если его заварили 20 минут назад. А я подумала, что всегда заливаю в чайник свежую воду, так как откуда-то у меня в голове знания, что дважды кипячёная - вредно. Варёный лук в супе, пенка с молока, все молочные супы - прямо бееее) И не ем со сковородки прижаренное - страх перед канцерогенами. А  вас что пугает ?

289
KMDА бывает просто — хорошо!

... Без причин, без поводов, без смыслов. Просто потому, что снег пошёл, Просто потому, что снежны мысли.(с)[img]https://content-2.foto.my.mail.ru/mail/tatrei/_deti/i-6763.jpg[/img]

192
Ни...чего себе фейхоа...Ситуация:2 подарка для троих детей. Как быть?

Добрый вечер. Есть такая ситуация. Дано:семья с тремя детьми. Старшему 11, среднему 2,5, младшей 1,4. Старший от первого брака, двое других от второго. В соцзащите потеряли данные на старшего ребёнка и выдали только 2 подарка к новому году вместо 3. И вот собственно вопрос: как бы вы поступили с этими подарками? Кому бы отдали? P.S. в понедельник будут разбираться, почему подарка только 2, и третий скорее всего отдадут.

141
МечтательницаЧто будете готовить на новый год?

Доброго времени суток! Что будете готовить на новогодний стол? Делитесь рецептами любимых салатов. Так хочется чего-то новенького. Пробую иногда новые рецепты, но так и не нашла пока для себя ничего вкуснее селёдки под шубой и оливье ) Всем хорошего настроения и выходных!

140
Катерина Снегинамысли про Анну Каренину

и вновь перечитала я тут "Анну Каренину"... и задумалась ) Пожалуй, единственный роман Толстого, который мне совершенно неинтересен был в юности. Причем каждый раз я с энтузиазмом начинала читать, такая романтичная встреча, такой бал, такие эмоции. И примерно на середине романа я переставала понимать, а что, собственно, происходит, и потихоньку откладывала книгу. Я очень долго не находила объяснения, почему Анна бросилась под поезд? Сначала думала, что Вронский ее разлюбил (ну и понятно, что ей после этого, как порядочной русской героине, только [s]в омут головой[/s] на рельсы). Потом поняла, что Вронский ее любил [s]хотя она ему изрядно трепала нервы[/s]. Ну да, общество сказало ей "фи", но не она первая, не она последняя. Муж вроде разрешил увидеть сына, дочка опять же родилась. Можно было уехать в деревню (у всех русских дворян имелась деревушка какая-никакая ))) и жить себе мирно. То, что Толстой (говорят) описал классическую зависимость от [s]кокаина[/s], морфия я позже прочитала. А сказать-то он что хотел в итоге романом? Вряд ли его интересовал отдельный клинический случай. Мораль какова?

138
Катерина Ивашкина(Казеннова) На годовщину брака ушел с другом пиво пить.

Сегодня 7 лет как поженились, днём сходили с детьми в кино, развлекательный центр, кафе. Решили вечером оставить детей бабушке и пойти вдвоём отметить. Но позвонил друг ,муж сказал я минут на сорок отлучусь, и приду. Но пришёл через 5 часов. Просидела порождала весь вечер его, а он просто сидел с другом пиво пил. Когда пришёл ,сказал что время не обсуждали,и он немного задержался.

113
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru