Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, которые бросили карьеру ради детей

Слава и миллионы поклонников иногда все это отступает на второй план после рождения ребенка. Рассказываем о звездах, которые предпочли карьере воспитание детей.


Алсу

Певица Алсу – мать троих детей: дочерей Микеллы и Сафины и сына Рафаэля. После рождения третьего ребенка (в 2016 году) Алсу ушла со сцены. Больше двух лет о ней практически не было слышно – все это время певица провела с детьми в Лос-Анджелесе, занимаясь их воспитанием.

Во время загрузки произошла ошибка.

Знакомые певицы рассказывали СМИ, что в последнее время она отказывалась от гастролей, т.к. хотела максимум времени проводить с детьми: «В Штатах она смогла расслабиться: посещала музеи, концерты, сама отвозила детей на уроки, с сыночком занималась «развивалками». Это на родине к ней всегда приковано внимание. И обычная прогулка с ребенком до магазина за продуктами может стать сенсацией в соцсетях или СМИ».

Сама певица позже подтвердила, что хотела оградить детей от публичного внимания. «Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта», – заявила она. 

Наталья Водянова

Супермодель и мать пятерых детей Наталья Водянова признавалась в интервью, что вместе с материнством ее карьерные амбиции отошли на второй план. Первого ребенка звезда родила в 19 лет. Будучи беременной, она снималась для рекламной компании Marc Jakobs, в которой, по ее словам, напоминала «беременного подростка».

Во время загрузки произошла ошибка.

После первых родов Водянова продолжала активно выходить на подиум, но в 2006 и 2007 годах вновь стала мамой. «Вокруг было все, о чем я когда-либо мечтала, но однажды я задумалась: стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла», – сказала она.

Сегодня Наталья посвящает основную часть своего времени воспитанию детей и делам благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который занимается проблемами детей с особенностями развития.

Глюк’oZa

Хиты певицы Натальи Чистяковой-Ионовой в начале нулевых распевала вся страна, однако в 2007 году после рождения дочки Лиды и в 2011-м после появления на свет второй дочери Веры певица брала долгие паузы в своей карьере.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Если спросить меня, какие мгновения в моей жизни были самые счастливые, то я отвечу – в данный момент я счастлива больше, чем когда-либо. Спасибо за это счастье быть мамой», – рассказала она.

В семье Глюкозы растет и третий ребенок – мальчик Саша. Это сын ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, от первого брака. Ему Наталья тоже старается быть настоящей мамой. С 2013 года певица практически не выступала. 

Оксана Федорова

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова без сожаления оставила карьеру ради детей – Федора и Елизаветы. Они родились с разницей в полтора года – в марте 2012 и в июле 2013 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

К тому моменту Федорова прославилась не только как первая красавица России, но и как телеведущая и писательница. Она вела программу «Спокойной ночи, малыши» и «Форт-Боярд», написала книгу «Формула стиля» и стала кандидатом юридических наук. После рождения детей Федорова свернула все публичные проекты и посвятила себя материнству и благотворительной деятельности.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я считаю, задача родителей – заложить тот фундамент, который поможет ребенку справиться с трудностями в будущем. Он должен получить основу, чтобы твердо стоять на ногах. Я прекрасно понимаю, что методы воспитания бывают разные, но главный авторитет – это, безусловно, любовь», – говорила она в интервью.

Меган Фокс

Актриса и звезда фильма «Трансформеры» 32-летняя Меган Фокс воспитывает троих сыновей. Они родились с разницей в два года – в 2012, 2014 и 2016 году. Актриса, которая раньше снималась в двух фильмах ежегодно, резко сократила количество съемок, чтобы больше быть с детьми.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, звезда призналась, что все ее сыновья не были запланированными детьми. Кроме того, в интервью она говорила, что воспитание мальчиков дается ей тяжело. Если ее младший сын – очевидный интроверт, который любит понежиться с мамой, то двое старших все время хотят проявить себя.

«Двое моих старших – дикие звери, и они всегда воюют. Все, что их окружает, может стать оружием. У вас не может быть вилок, вилки – это оружие. Они всегда стараются убить друг друга, и это так трудно, потому, что у младшего ребенка постоянный стресс, ведь он не понимает, что происходит», – рассказала актриса.

Кэтрин Зета-Джонс

Лауреат премии «Оскар» и жена актера Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс не собиралась бросать карьеру ради детей. Она стала мамой в 2000 и 2003 годах – и продолжала активно сниматься.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако позже врачи сообщили звездной паре, что их сын Дилан страдает дислексией – болезнью, при которой сложно научиться письму и чтению. После этого Кэтрин на три года разорвала все связи с Голливудом. Большую часть времени она проводила в Нью-Йорке, где ее сын учился в специальной школе для детей с особенностями развития.

Сейчас Дилану 17 лет. Стараниями матери он сумел побороть недуг и поступил в один из престижных университетов США.

Адель

Певица и обладательница премии «Грэмми» Адель в 2012 году родила сына Анжело и ушла со сцены, чтобы заняться его воспитанием. Три года она не выступала и не записывала новых альбомов.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2015 году, когда мальчик подрос, Адель вернулась на сцену. Однако неизвестно, как долго певица продержится на этот раз, ведь она призналась, что мечтает о втором ребенке.

«Адель говорит, что им надо попробовать зачать второго малыша сразу после ее тура. Она очень хочет родить сыну Анжело брата или сестру. Она часто говорит, что ее сыну скоро исполнится четыре – так что пришло время для еще одного малыша», – рассказали ее знакомые журналистам.

Читайте также: 

Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы

Чего стеснялись звезды в детстве

Знаменитости, у которых было трудное детство

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
лёльчик
Глюкоза и Федорова, Алсу по прежнему мелькают на экранах, ждите так они и бросят
СсылкаПожаловаться
Надежда °
Спасибо,за статью.Одно могу сказать,почему бы не оставить карьеру ради деток,если денег немеренно.С радостью бы тоже посвятила свою жизнь и время только деткам.Звезды молодцы,смогли достичь такой жизни,к чему и дальше буду стремиться.Чего и желаю всем женщинам на земле.
СсылкаПожаловаться
Снежана
В ответ на комментарий от Лада Аюпова История переписки3
Лада Аюпова
Для начала научитесь внимательно читать. Речь не о репертуаре, а о голосе. . Мне очень нравится в мсполнении Гдюкозы" А снег идёт..." Это старая песня. но исполняет она её замечательно. хотя я её старше. И ни одного человека из своих ровесников гне встретила, кому бы это исполнение не понравилосб. Так же как "Зимний сон" Алсу.. У Бернеса я помнбю только ещё "Костю- одессита"... И что? Эти голоса подарили мне радость. и многим многим другим. Спасибо им. Люди многие не понимают. что успех-даже не большой - это и результат труда, и кармическая награда.
СсылкаПожаловаться
Увы, но приведенные вами примеры - Алсу и Глюкоза - это результат денежных вложений богатого папы и богатого мужа, а вовсе не врожденный талант и титанический труд. И научитесь сами читать внимательно статьи, речь не о голосах и талантах, а о брошенных, ради детей, карьерах. И, как тут многие правильно говорят, лучше бы написали о простой маме, которая успевает и вкалывать и детей воспитывать - одна с таким же работягой мужем, без штата помощников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Коза Агатакратко и еще кратьше
Кpaткиe-кpaткие coдержания миpoвой литеpaтуры
(придумано не мной. надеюсь на адекватную реакцию на шуточную подборку. ну и поболтать по ходу про книжки. я, кстати, с первого прочтения и не все опознала то)
375
Все равно будет по-моемуПоразила новость
В Приморье родители окунули агрессивного мальчик  (пятиклассник) при всех головой в унитаз. Инцидент произошел после того, как этот школьник избил девочку, после чего она попала в больницу. Жалобы на мальчика поступали от родителей регулярно, но школа не реагировала.

По данной ситуации все понятно. Беззащитна школа, дети, в классе которого учатся такие агрессивные дети, родители, которые при вмешательстве запросто могут сесть. Понятно, что делать. Переводить в другой класс. Молча, без лишнего шума. Печально, что нет других вариантов, кроме побега. 
325
Татьяна СмирноваКвартира без отделки или постоянная сиделка для бабушки. Нелёгкий выбор
Девочки, снова я...всем здравствуйте. Извините, если кому надоела...
Начало, для тех, кто не читал https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
В общем, плохо мне живётся. Именно морально. Из меня словно "выпивают" радость жизни. Так я жить не смогу долго и не хочу.
В общем, 2 варианта надо обсудить:
1. Папа настаивает, что бабушке надо купить однушку или студию в нашем доме (мы живём с папой в разных подъездах одного дома). К ней будет официально ходить соц.работник 1 раз в день, ну и мы будем постоянно навещать и помогать (видимо я и больной папа, которому ничего делать нельзя в ближайший год). Плюс заморочек ещё и в том, что в основном в доме остались 1-комн квартиры и студии без отделки (под чистовую подготовлены). Заодно, примерно подскажите, бюджетный ремонт и обустройство для пожилого человека во сколько обойдётся?
2. У бабушки от 1 варианта сразу давление под 200, она категорически не хочет. И собирается к лету домой (живёт в 100 км от нас в газифицированном частном доме одна). Якобы там к ней будет ходить соц.работник утром официально, а в обед и вечером за доп.плату. И она проживёт одна без нас на свою пенсию. Мы просто приезжаем в гости и всё.
Сказать честно, меня любой вариант бы устроил. Мне тяжело с ней жить(хотя мы из больницы всего 2 недели как выписаны).
Но я понимаю, что ни один из вариантов не возможен в "чистом" виде. Сейчас она встаёт, садится и ходит на ходунках. Сама кушает (ставим тарелки с едой), умывается. На обычный унитаз не может сесть, пользуемся переносным устройством (надо выливать). Памперсы уже не требуются. Немного слушает радио, немного делает гимнастику. Остальное время лежит или спит. По её словам это она "набирается сил" для возвращения домой. Мало чем интересуется (для неё это несвойственно). Порой она мне напоминает "кушающее растение".
У кого-нибудь из вас есть такие родственники, живущие одни? Или это фантастика и мой "крест" жить с ней? Да, это плохо, но я хочу жить с радостью. Знаете, даже в пустую квартиру я лучше заходила, чем сейчас...ощущение, что я - устройство жизнеобеспечения, не более. Если я не поздороваюсь, то она и не заметит. И я вот смотрю на неё, ногу ей подлечили, а вот сил для жизни нормальной у неё нет...
Или у меня невроз и всё не так страшно и нужно время? Ходила к терапевту, только афобазол выписали, видимо не выгляжу невротиком, хотя мне надо бы  подлечить нервишки. 
И сама бабушка, и папа почему-то ждут весны, что в нашей ситуации даст весна?! В общем, мысли вслух...поговорите немного со мной (жалеть не надо меня)
288
ЕвдокияКрепости России. Защитные рубежи.
На Руси словом «город» называли всякое укрепленное место, окруженное крепостной стеной. Возведение оборонительных сооружений было жизненно необходимым, так как гарантировало защиту от многочисленных внешних врагов. А уж «набегать» на русские города иноземцы ох как любили.
 
Небольшая  экскурсия по крепостям России.
 
 
Темы Маркизынеангелов о прекрасных замках и дворцах Великобритании, Чехии и Германии.
Замки Великобритании
Замки и дворцы Чехии
Замки и дворцы Германии
249
Аленане знаю к чему пишу ))
Навеяно темами о балагане на выпускной в 4м классе и темой о том , гуляют ли дети 

в теме про прогулки большинство мам писали, "я нагружаю ребенка секциями\занятиями\репетиторами и пр.ересью, лишь бы он "без дела на улице не болтался" ... и все такие , даааа... это же круто заботится о ребенке !!! 
и тут переходим к теме про диких родителей в чате , которые гнут свою линию.. 
так вот , мы пока тока в саду, и про школу уже боюсь представить . за 3 года обучения у нас было 2 скандала , 1й , когда воспитательница попросила купить магнитофон в группу, чтобы ставить детям песенки и сказки . стоимость вопроса 2000р. , т.е. 100р с родителя . сошлись на том, что 10 родителей сдали по 200р.
а вот самая лютая дичь была, когда 2хлеткам покупали подарки на НГ. скандал 3 недели был... а почему? потому что двое бунтарей, я и еще один папа были против шоколадных подарков... Аргумент мамаш "всю жизнь детям на НГ сладкие подарки покупали" поддержали... а мой аргумент "детям до 3х лет ВООБЩЕ нельзя шоколад " почему не пошел в массы ))) и излюбленное "вам не нравится, покупайте отдельно" .. я то куплю ..  только мой в 4 года ходит ни одной черной точки, а ваши в 4 года с черными зубами, или вообще без них ... 
так вот где же все эти суперматери, которые не пускают гулять , когда дело касается здоровья их детей? )) 
вы щас скажете да мы все тут ... а вот я вам не верю.. наш педиатр , тетенька 50 лет , однажды сказала "на что сыпь? шоколадочку съели? , я говорю, доктор , он не есть шоколад... она - почему? , я - потому что у вас на двери плакат весит, с перечнем продуктов , которые нельзя детям до 3х лет и там есть шоколад ... она удивленно посмотрела на меня " правильно ... но вы первая мама  за все годы работы , которая это правило поддерживает" )))) 
а че ваши мамаши отчибучивают? 
220
PriapismПостфактум жалобы женщин на своих мужей........
Интересно.....Мне 45 лет....Коренной москаль...не был никогда женат, детей нет (предвижу комменты, были всяко разные причины). Были отношения, хорошие и разные. Сюжет их был типичный. Я динамил дам с чем то....кого с чем...совместным проживанием, замужеством, заведением детей (тоже прошу не комментить, ибо зеркально жизнь на мне за это отыгралась). Сейчас, видя что я в полном порядке со всем и абсолютно безпроблемен,  мне регулярно звонят-пишут мои бывшие со слезами-соплями...сюжет обычно один и тот же - типа, вот мой нынешний такой козел, ибо...и тут возможны сценарии:
- не зарабатывает, работать не хочет;
- зарабатывает копейки, сидит дома перед теликом, типа мне хватает:
- бухает;
- меня бьет;
- бьет ребенка;
- живет на мои деньги, деньги моих родителей, живет в моей квартире и т .п.
- ушел, деньги не платит, алименты не платит;
- гуляет направо-налево;
Короче, из этого вывод.....а типа, когда ты с ним снюхивалась, ты о чем думала и чем? Ты не видела, что он бездельник, альфонс, безденежен, бесперспективен, носит треники с ботинками и в смске делает по три ошибки в слове?
И заканчивает обычно слезотечение, типа какой ты был клевый, какая я была дура, то-се.
Вроде и мне пора жениться, заводить детей....но вот дилемма, со старыми пассиями снюхиваться не хочется, хотя трезвонят бесконечно,  нынешняя несколько лет живет зарубежом и в РФ нос не кажет, тоже бесперспективно,   с новыми сложно....с детьми и траблами мне не нужны, а молодые (ну, до 35)...со своими тараканами, типа старый, то- се.......
Однако, размышляю...........

198
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети