Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Врачи запрещают Ким Кардашьян рожать третьего ребенка

Несмотря на предупреждения медиков и две предыдущие тяжелые беременности, американская телезвезда готова снова стать мамой.


TRF/ MEGA / Legion Media

О том, что они с мужем, рэпером Канье Уэстом, пытаются зачать третьего ребенка, Ким сообщает своим сестрам, Кортни и Клои, и матери Крис Дженнер, в анонсе очередной серии реалити-шоу «Семейка Кардашьян». «Я собираюсь попробовать родить еще одного ребенка, – говорит Ким. – Я хочу, чтобы у моих детей были братья и сестры, но доктора считают, что это для меня небезопасно».

Ролик демонстрирует, что родные Ким в шоке от этой новости. «Я не хочу, чтобы ты делала что-то, что ставит твою жизнь под угрозу», – говорит дочери Крис.

У 36-летней Ким и 39-летнего Канье двое детей. Старший ребенок, дочь Норт появилась на свет 15 июня 2013 года. Первая беременность у Ким протекала очень тяжело, из-за обострения преэклампсии (высокого давления и отеков) роды произошли на 5 недель раньше срока и были трудными. Кроме того, во время родов у Ким обнаружили очень редко встречающееся осложнение (примерно 1 случай на каждые 500 беременностей) – вросшую плаценту.

В этой ситуации плацента глубоко врастает в мышечный слой матки и поэтому после родов самостоятельно не отходит. В самых тяжелых случаях она может прорасти сквозь матку и даже затронуть мочевой пузырь и другие внутренние органы. Обычно вросшую плаценту после рождения ребенка приходится удалять оперативным путем, при этом на матке остаются шрамы, что может негативно сказаться на способности женщины выносить следующего ребенка. Кроме того, это чревато послеродовым кровотечением. Ким пришлось перенести несколько операций, в результате которых в ее матке даже образовалось отверстие.

Во время загрузки произошла ошибка.

Врачи уже тогда предупреждали Ким о нежелательности новой беременности, но они с Канье все же решились пойти на риск и родить Норт брата или сестру. Беременность не наступала в течение года, но в конце концов в начале июня 2015 года стало известно о том, что Ким ждет второго ребенка. Вторая беременность также далась телезвезде очень нелегко, врачи предупреждали ее, что если врастание плаценты повторится и будет глубже, чем в первый раз, матку придется удалить. Но все закончилось хорошо – 5 декабря 2015 года, на 37-й неделе беременности, Ким произвела на свет сына Сэйнта.

Ким неоднократно заявляла, что ненавидит быть беременной, называя это время «худшим опытом своей жизни». «Я вовсе не наслаждаюсь каждым моментом беременности и не понимаю людей, которые испытывают такие чувства», – говорила Ким.

Читайте также: Акушер-гинеколог Юлия Колода: «Чем раньше вы станете мамой, тем лучше».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
70
татьяна парамонова
Ким неоднократно заявляла, что ненавидит быть беременной, называя это время «худшим опытом своей жизни». «Я вовсе не наслаждаюсь каждым моментом беременности и не понимаю людей, которые испытывают такие чувства», – говорила Ким.
Но готова рисковать? Вероятно, чтобы потом рассказывать это репортерам за деньги?
СсылкаПожаловаться
полина караганова
Молодец она.Моя мама тоже несмотря на 100 профессиональных врачей все же родила.Хотя ей все запрещали.Только ради неё я живу чтобы доказать себе и ей что я сильная и продолжу род.Мне 11 ,а моей мамы нет 5 лет...
СсылкаПожаловаться
Анна Колесникоа
Ненавижу-но буду! тупость какая-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
316
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
310
татьяна конюховаИдеальный для замужества и женитьбы возраст) Но не теоретически. А для Ваших детей?
Вот читаю многие темы. Рассуждают девочки, когда рано, когда пора, а когда и поздно влюбляться, отношения заводить, замуж выходить и детей рожать. Но это теоретически... А если подумать о том, что это касается Ваших детей. Понятно, что у всех свой путь и свои желания. Ну, вот, предположим, что по любви, замечательный МЧ ( или девушка). А вот как мама, когда бы вы хотели , чтобы ребенок начал строить отношения? 
298
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
258
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
206
Татьяна )Мама никудышная
Вот ситуация. В магазине одежде, ребенок (2 года) постоянно бегает рядом. Как бы убегает на несколько рядов, вокруг них, но потом назад. Постоянно смотреть надо, чтоб не потерялась. Это прям напрягает. Просила стоять рядом, 0 реакции.
Выбрали вещи, у кассы она решила скидывать аксессуары с полок. Сказала нельзя, не помогло. Взяла за руку, чтоб не дотянулась. Начала орать, вырываться и легла на пол. Ну лежит себе спокойненько, на пузе, не орет. Ничего не крушит, не убегает. Я и не поднимаю. Мне уже надо кошелек из сумки доставать, пакеты забирать. 
Тут же женщина рядом - ой, а что ты лежишь? Вставай. Нельзя же лежать. И все. Вся очередь на меня смотрит
 Позорище))

Нельзя, да? Ну некрасиво это, но вроде лучше, чем вопящий ребенок (если б начала поднимать, она бы начала орать и я бы не смогла платить и одновременно держать вырывающегося и орущего ребенка). А как объяснить, что нельзя ничего хватать, убегать и лежать на полу и надо спокойно постоять я не знаю. Слова иногда не понимает.
(обычно ведет себя хорошо, все раскидывать пыталась только раза 3, валялась на полу 1й раз)
188
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru