Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Мила Кунис впервые откровенно рассказала о детстве в СССР

Актриса сделала неожиданное признание.


Мила Кунис | Gage Skidmore / Flickr / CC-BY-SA-2.0

Мила Кунис, которая начала сниматься еще в 16 лет, сейчас является голливудской звездой первой величины. В личной жизни у нее тоже все сложилось прекрасно: вышла замуж за красавчика Эштона Катчера, родила дочку Уайатт и сейчас ждет второго ребенка. Мало кто помнит, что голливудская звезда родом из Советского Союза. Как оказалось, сама актриса об этом не забыла. И впервые поделилась воспоминаниями о своем детстве.

«Я родилась в 80-е годы в Со­ветском Союзе, а это совсем не то же, что Америка, – говорит Мила. – Во многом тогда было проще. Детей воспитывали иначе, не нянчились с ними, как сейчас. Мои родители жили по принципу: меньше знаешь – лучше спишь. Меня прекрасно вырастили без прибамбасов типа специальных детских сидений и ремней безопасности в машине».

У Милы, конечно же, как и у большинства детей в то время, не было няни и ее подолгу оставляли одну. «Мама вспоминала: как-то папа сушил сигареты на батарее, и однажды меня обнаружили с полным ртом табака, – продолжает актриса. – Я понятия не имела, что это, но мне понравилось это жевать. Ничего плохого не случилось. И таких примеров миллион. Мама давала мне пить кофе чуть ли не в младенческом возрасте. Не могу себе представить, как бы я кофейничала со своей дочкой».

Сейчас мать помогает Кунис ухаживать за Уайатт. «При этом каждый раз она говорит: «Доченька, да я уже ничего не помню! Так давно это было! – улыбается Мила. – Зато если вспоминает, то поражает меня. Помню, она держала на руках малышку, которой было дня два-три от роду, и вдруг сказала, что та описалась. Оказывается, у дочки в этот момент ноздри раздулись и немножко побелели. И мама помнит, что по этим признакам узнавала, что я мокрая. (Смеется.) Ну кто еще, кроме родной матери, может такое заметить? Кстати, мама до сих пор недоумевает по поводу памперсов – говорит, что они никогда не сравнятся с подгузниками из тонкой ткани, которые она шила, стирала и гладила, когда родились мы с братом. Все – вручную, разумеется».

Также читайте о том, что актер Джесси Айзенберг впервые станет отцом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
303
Михаил Винарский
В ответ на комментарий от Горыныч История переписки2
Горыныч
А может Западная Европа, США, Канада, Австралия и Япония живут лучше других стран потому что у них по настоящему высокая производительность труда, нормальные человеческие законы не на бумаге а на деле и правительство выборное а не пожизненно-рокировчное ? Ну а насчет долгов вы правильно сказали долги у них большие но ведь они исправно обслуживают эти долги, вовремя платят проценты и следят за тем чтоб их валюта таки стоила больше чем бумага на которой ее печатают. Наверное поэтому и ворюги и честные работяги предпочитают хранить деньги в валюте и наверное поэтому даже Россия скупает их бонды тем самым еще больше им одалживая..
СсылкаПожаловаться
молодец
СсылкаПожаловаться
Рабинович
Давайте жить дружно !
СсылкаПожаловаться
Салават
В ответ на комментарий от Юрий Воропанов История переписки5
Юрий Воропанов
Какой дурак этих специалистов нанимает?Если они работают на другую страну,потому что больше платят,где гарантия,что они не будут работать на конкурирующую фирму,если там будут платить больше?
СсылкаПожаловаться
Обалденная логика у Вас! Только, эти самые "дураки" Вашей логикой не обладают. Попробуйте их вразумить.
; - )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Львица СтрастнаяОдним всё, другим ничего! . Федосеева-Шукшина вышла замуж в 80 лет, а моя подруга одинока…

Я поражена... Ну как так Федосеева-Шукшина вышла замуж  за Алибасова.  Вот так-без живота, в 80 лет, за младше себя на 9 лет (ему на минуточку 71 год. ) А моя приятельница-красоточка, умница, печет-шьет-вяжет. И не берут. Вот пробуют-и не берут. У вас есть приятельницы с венцом безбрачия? Что не так? Поведение отталкивающе-навязчиво: заискивающие глаза, фразы об одном  и том же. О борщах, детях и собаке?  Ну а поменяться можно или все крест, сорокет-сиди и не вякай? Или сейчас можно поймать  мужиков-разведенов ? Ну эти, которые:  Или устали от хлопот с младенцем.   Или дети выросли, ничего не связывает.  Или у моей срок годности вышел, а я еще энерджайзер!))) И на что ловить тогда? В общем подъитожу:  одним -всё, другим-ничего! Тема болтательная, обаятельно-привлекательная! ...критиканам АВТОРА прошу  пойти в сад, ну или к Малахову)))

334
Ваше ВеличествоПро наряды. Красивая тема.

Добрый день! Новый год все ближе, уже появляются темы про подарки, скоро пойдут темы про салаты, а я предлагаю серию тем (из 4 штук) про наряды. Наряды будут разные, для разных обстоятельств - одни подойдут для корпоратива, другие - для встречи Нового года в кругу семьи с детьми и многочисленными родственниками, а будут и такие, которые можно показать только любимому мужчине. Сегодня в теме будут представлены образы из коллекций осень-зима 2018  от House of Fame, Bella Potemkina, Antonio Berardi, Rachel Zoe, Elie Saab, Ralph & Russo, Brandon Maxwell.

182
MimiГолодание

Кто нибудь практиковал методику недельного голодания? Можно ли считатать это полезным? И реально ли этим можно избавиться от компульсивного переедания?

167
МарияМалышок и настоящие валенки

Добрый вечер, уважаемые форумчанки! Интересуют авторитетные мнения, сформированные на личном опыте.  Дано : ребёнок в возрасте около полутора лет - с одной стороны и качественные валенки  ручной работы - с другой. У кого был опыт взаимодействия? Удобно ли ходить? Мягко ли? Нравилось ребёнку или нет? Получалось ли ходить в них? Сразу оговорюсь, без обид, комметарии: ''Лучше купите Котофей, Филипок или Куому'' не по теме вопроса.

145
Ваше ВеличествоПро обувь. Познавательная тема.

Добрый вечер! Перед вами -  гид по видам обуви, в основном женской. Прочитав эту тему, вы с легкостью отличите мокасины от лоферов или топ-сайдеров, спектаторы от холката, монки от криперов. А еще вы узнаете, чем отличаются дезерты от чакка, оксфорды от дерби, а клоги от сабо. Кроме того,  поговорим об истории возникновения различных видов обуви. В конце темы уделим особое внимание каблукам.   Но начну я издалека…

143
excerptionФотографии Астралии. Очередная подборка.

Всем привет и замечательного настроения! [smile]hibiscus[/smile] Мне сегодня хочется посмотреть на красивые фотографии с сайта ABC, присоединяйтесь, пожалуйста, если Вам интересно. Сидней. Бассейн рядом с океаном. [img]https://www.abc.net.au/news/image/10500426-1x1-940x940.jpg[/img]

124
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru