Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Самые занятые звездные мамы

Эти звезды отечественного шоу-бизнеса – не просто многодетные, но еще и очень занятые мамы, ведь они умудряются совмещать семью и сразу несколько работ одновременно.  


Наталья Водянова

Фото: Legion-Media.ru

Топ-модель, актриса, телеведущая – мама четверых детей: Лукаса-Александра, Невы, Виктора и Максима. В 2004 г. Наталья стала совмещать карьеру модели и актрисы с руководством благотворительным фондом «Обнаженные сердца». Фонд занимается строительством детских площадок и парков, а также поддержкой детей с особенностями развития (что это такое, Наталья знает не понаслышке – ее младшая сестра Оксана страдает ДЦП и аутизмом). Беременность и роды никогда не мешали Наталье сохранять отличную физическую форму и заниматься многочисленными проектами. Например, во время беременности четвертым ребенком, который появился на свет в мае 2014 года, Наталья успела поработать ведущей проекта «Голос. Дети» и поучаствовать в проведении Паралимпийских игр.

Евгения Добровольская

Фото: Legion-Media.ru

На счету народной артистки РФ более 90 киноролей, 20 с лишним спектаклей, 9 театральных и кинематографических премий, а также четверо детей – Степан, Николай, Ян и Анастасия. Дочь Евгения родила в 44 года, мужественно выдержав непростую беременность и осложнения после родов (по признанию актрисы, она поправилась до 85 кг и приобрела серьезные проблемы с позвоночником). Тем не менее, сегодня 50-летняя звезда находится в отличной форме, блистает на сцене МХАТа им. А.П. Чехова, за год успевает сняться в нескольких фильмах, поддерживает старших взрослых сыновей и занимается воспитанием младших детей.

Чулпан Хаматова

Фото: Legion-Media.ru

Мама трех дочек – Арины, Аси и Ии, народная артистка России, соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь», участница популярных телепроектов (например, «Ледниковый период»), а в недавнем прошлом еще и член Общественной палаты – все это Чулпан Хаматова. Актриса успевает сниматься в кино в России и за рубежом, играть в труппе театра «Современник» и на сцене «Театра наций», участвовать в многочисленных спектаклях, концертах и благотворительных акциях. Чулпан, жизнь которой круто изменилась с открытием в 2005 г. фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями, старается, чтобы дочери с самого детства учились помогать людям. Девочки вместе с мамой ездят в детские онкоцентры, дружат с маленькими подопечными фонда и делятся с ними своими игрушками.

Алла Довлатова

Фото: Legion-Media.ru

Теле- и радиоведущая, актриса и журналист Алла Довлатова с юности привыкла не щадить себя и заниматься несколько делами одновременно. Например, совмещать учебу в Санкт-Петербургском университете с работой на радиостанциях, съемки в телесериалах (а их на счету Довлатовой уже 15) – с антрепризными спектаклями, телевизионные проекты (например, популярное ток-шоу канала РТР «Девчата») – с воспитанием трех детей – Дарьи, Павла и Александры. Всего через две недели после третьих родов Алла играла в спектакле «Летучая мышь» – пела, танцевала и, по ее словам, прекрасно себя чувствовала.

Яна Рудковская

Фото: Legion-Media.ru

Одна из самых успешных российских бизнес-леди, менеджер Димы Билана и Евгения Плющенко, генеральный продюсер академии кино- и шоу-бизнеса и интернет-портала воспитывает троих сыновей – Андрея, Николая и Александра. По признанию самой Рудковской, она работает по 14 часов в сутки, а иногда – и в выходные, ведь ей приходится совмещать целых шесть бизнесов. Найти время для детей непросто, но в этом Яне помогает муж, олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Он принимает активное участие в воспитании ее сыновей от первого брака с Виктором Батуриным и, по словам Яны, уже сумел сделать из подростков настоящих мужчин и спортсменов.

Кажется, что у этих звездных мам в сутках не 24 часа, а гораздо больше. Глядя на них, лишний раз убеждаешься в справедливости фразы «Чем больше задач, тем больше успеваешь». Истории наших многодетных мам – лучшее тому подтверждение.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
164
Марина Комаровская
В ответ на комментарий от А....Г
А....Г
Имея нянь, домработниц и мужей с деньгами действительно "подвиг" работать.
СсылкаПожаловаться
согласна полностью......
СсылкаПожаловаться
Tasha
В ответ на комментарий от А....Г
А....Г
Имея нянь, домработниц и мужей с деньгами действительно "подвиг" работать.
СсылкаПожаловаться
Совершенно правильно !
СсылкаПожаловаться
А....Г
Имея нянь, домработниц и мужей с деньгами действительно "подвиг" работать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru