Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Самые занятые звездные мамы

Эти звезды отечественного шоу-бизнеса – не просто многодетные, но еще и очень занятые мамы, ведь они умудряются совмещать семью и сразу несколько работ одновременно.  


Наталья Водянова

Фото: Legion-Media.ru

Топ-модель, актриса, телеведущая – мама четверых детей: Лукаса-Александра, Невы, Виктора и Максима. В 2004 г. Наталья стала совмещать карьеру модели и актрисы с руководством благотворительным фондом «Обнаженные сердца». Фонд занимается строительством детских площадок и парков, а также поддержкой детей с особенностями развития (что это такое, Наталья знает не понаслышке – ее младшая сестра Оксана страдает ДЦП и аутизмом). Беременность и роды никогда не мешали Наталье сохранять отличную физическую форму и заниматься многочисленными проектами. Например, во время беременности четвертым ребенком, который появился на свет в мае 2014 года, Наталья успела поработать ведущей проекта «Голос. Дети» и поучаствовать в проведении Паралимпийских игр.

Евгения Добровольская

Фото: Legion-Media.ru

На счету народной артистки РФ более 90 киноролей, 20 с лишним спектаклей, 9 театральных и кинематографических премий, а также четверо детей – Степан, Николай, Ян и Анастасия. Дочь Евгения родила в 44 года, мужественно выдержав непростую беременность и осложнения после родов (по признанию актрисы, она поправилась до 85 кг и приобрела серьезные проблемы с позвоночником). Тем не менее, сегодня 50-летняя звезда находится в отличной форме, блистает на сцене МХАТа им. А.П. Чехова, за год успевает сняться в нескольких фильмах, поддерживает старших взрослых сыновей и занимается воспитанием младших детей.

Чулпан Хаматова

Фото: Legion-Media.ru

Мама трех дочек – Арины, Аси и Ии, народная артистка России, соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь», участница популярных телепроектов (например, «Ледниковый период»), а в недавнем прошлом еще и член Общественной палаты – все это Чулпан Хаматова. Актриса успевает сниматься в кино в России и за рубежом, играть в труппе театра «Современник» и на сцене «Театра наций», участвовать в многочисленных спектаклях, концертах и благотворительных акциях. Чулпан, жизнь которой круто изменилась с открытием в 2005 г. фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями, старается, чтобы дочери с самого детства учились помогать людям. Девочки вместе с мамой ездят в детские онкоцентры, дружат с маленькими подопечными фонда и делятся с ними своими игрушками.

Алла Довлатова

Фото: Legion-Media.ru

Теле- и радиоведущая, актриса и журналист Алла Довлатова с юности привыкла не щадить себя и заниматься несколько делами одновременно. Например, совмещать учебу в Санкт-Петербургском университете с работой на радиостанциях, съемки в телесериалах (а их на счету Довлатовой уже 15) – с антрепризными спектаклями, телевизионные проекты (например, популярное ток-шоу канала РТР «Девчата») – с воспитанием трех детей – Дарьи, Павла и Александры. Всего через две недели после третьих родов Алла играла в спектакле «Летучая мышь» – пела, танцевала и, по ее словам, прекрасно себя чувствовала.

Яна Рудковская

Фото: Legion-Media.ru

Одна из самых успешных российских бизнес-леди, менеджер Димы Билана и Евгения Плющенко, генеральный продюсер академии кино- и шоу-бизнеса и интернет-портала воспитывает троих сыновей – Андрея, Николая и Александра. По признанию самой Рудковской, она работает по 14 часов в сутки, а иногда – и в выходные, ведь ей приходится совмещать целых шесть бизнесов. Найти время для детей непросто, но в этом Яне помогает муж, олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Он принимает активное участие в воспитании ее сыновей от первого брака с Виктором Батуриным и, по словам Яны, уже сумел сделать из подростков настоящих мужчин и спортсменов.

Кажется, что у этих звездных мам в сутках не 24 часа, а гораздо больше. Глядя на них, лишний раз убеждаешься в справедливости фразы «Чем больше задач, тем больше успеваешь». Истории наших многодетных мам – лучшее тому подтверждение.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
164
Маша Успенская
а какой штат прислуги у этих занятых мам?
СсылкаПожаловаться
Хочется перемен
Главное, что занятость эта, не мешала уделять внимание детям!
СсылкаПожаловаться
Дракоша
А кто же детками занимается, пока мамы себя реализуют в различных проектах? И нужно ли это детям? И для чего эту тему журналисты поднимают-чтобы мамы выходили на работу с детками в придачу? А о детях-нашем будущем поколении-кто подумал-как им вдали от мамы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимКак просидеть всю беременность на больничных?
Всем доброго времени суток! Знаю, что многие, наверное, осудят, поэтому тему создаю анонимно. Никогда не думала, что буду задавать подобные вопросы так, как у нас на работе не принято мотать нервы ...
390
БелочкаВыходных дней все больше. Как вам?
Всем добра!
Читаю новости и удивлению нет предела. Очень нашему правительству понравилось объявлять выходные дни с сохранением заработной платы.

Моя сфера все еще отдыхает ( с 28 марта). Когда пойд...
307
Маркиза не ангеловВселенная индейцев – 4
 Молитва. Художник Альфредо Родригес.


241
SveticКак дела в Санкт-Петербурге?
Девочки из Питера, как там в Питере дела? Когда планируется запуск фонтанов? Открыли ли парки для прогулок? Работают ли ресторанчики? Хотим съездить в начале июня в Питер на 3-4 денька погулять.
Эт...
160
АнонимСтоит ли разводиться беременной
Здравствуйте. Прошу совета.
я давно не люблю мужа. сначала думала, что это у нас временные трудности в отношениях и если постараться, то можно все наладить. есть ребенок 3 года. в браке 6 лет. С вр...
151
миссис ШРазвод и новая счастливая жизнь
Всем добрый день!
Создала свою тему, чтобы просто поделиться своими новостями. Некоторые в курсе, как долго и мучительно я шла к разводу. 
Прожила я с мужем 14 лет в браке. Он старше меня на 20 лет...
145
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru