Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Фото мужа Марии Кожевниковой с сыном вызвало бурное обсуждение

Актриса столкнулась с агрессией со стороны подписчиков.


Мария Кожевникова подверглась травле из-за опубликованного накануне снимка в социальных сетях. Безобидный и трогательный снимок мужа артистки с младшим сыном вызвал у подписчиков необъяснимую агрессию.

Мария поделилась фото, на котором её супруг – Евгений был запечатлен с двухлетним Максимом на руках. «Рожденные в один день! Это связь особенная, а любовь безгранична. Маме остаётся только любоваться!» – подписала Кожевникова снимок.

Но комментаторы не разделили чувств актрисы. Большинство из них возмутилось тому, что маленький сын Марии был сфотографирован, а главное – показан – в Сети в раздетом виде. Подписчики не преминули высказать свое недовольство тем, что Кожевникова опубликовала слишком личный снимок, предназначенный исключительно для семейного архива. 

Подобной критике, кстати, недавно подверглись и Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым. При этом в обоих случаях нашлись люди, не понимающие причин негативного отношения к «голопопым» малышам.

«Только родители вправе решать какое фото выкладывать, а какое для семейного архива, здесь то и попа папиной рукой прикрыта, а развели цирк самый настоящий...» – заступился за Марию один из поклонников. Кожевникова же предпочла не вступать с недоброжелателями в словесную перепалку.

Читайте также: Стоит ли публиковать фото детей в соцсетях?

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
476
Любовь Вишнева
прочитав комментарии, пришла к выводу- не пользуйтесь недовольные соц сетями. Все нормально голый ребёнок, это ЗДОРОВО и здорово. А людям с нездоровой психикой, раздувающим из ничего пошлятину в психушку.
СсылкаПожаловаться
Good Energy
Какое Счастие что родной мужчина и сын оба прекрасны здоровы и родились в один день!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Богданов
В ответ на комментарий от ПАВЛОВА
ПАВЛОВА
Голеньким может быть на фото малыш до полугода,но годовалые, двух лет, а тем более старше обязательно должны быть в белье... А, вообще не зачем маленьких выкладывать...Нужно уберечь их от дурного глаза и разговоров...
СсылкаПожаловаться
А что, в 2 года уже половозрелым становится? и кстати, вы после стрижки своих детей волосики собираете в парикмахерской?ну что-бы сжечь потом...а то ведь волосы и слюна - это важнейшие компоненты кукл вуду...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru