Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Вокруг приемной дочки Анджелины Джоли назревает скандал

Родная мать девочки жаждет восстановить контакт с дочерью.


Во время загрузки произошла ошибка.

Дети Анджелины Джоли, переживающей непростой бракоразводный процесс с Брэдом Питом, снова оказались в центре внимания прессы. Правда, на этот раз речь идет не о Мэддоксе, из-за ссоры которого с отцом, как утверждают, рухнули отношения Питта и Джоли, а о приемной дочке Захаре. Дело в том, что недавно дала о себе знать родная мать девочки, которая требует, чтобы ей разрешили общаться с ее ребенком. Однако она не может получить разрешения от Джоли хотя бы раз посмотреть на дочку. Об этом сообщило издание femalefirst.co.uk.

История усыновления Захары, которой недавно исполнилось 12 лет, была довольно сложной. В 2005-м году Анджелина обнаружила 6-месячную малышку в одном из приютов Эфиопии. Девочка была крайне истощена и тяжело больна – у нее была пневмония. Работники приюта не надеялись на то, что младенец выживет. Но Джоли, которой сообщили в момент удочерения, что мать девочки умерла от СПИДа, решила рискнуть и увезла ребенка в США. В итоге ей удалось выходить Захару – разумеется, не без помощи врачей. Но некоторое время спустя выяснилось, что мать Захары жива.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ментеваб Давит Лебисо – так зовут маму девочки – рассказала душераздирающую историю о том, что ее малышка была зачата в результате нападения на нее незнакомого ей мужчины. Стыдясь совершенного над ней насилия и своей беременности, Ментеваб пряталась в другой деревне от соплеменников. Там она и родила Захару, но вскоре поняла, что ей не выкормить ребенка. Молока у нее почти не было, как, впрочем, и денег, а девочка родилась очень слабой. Тогда она подбросила ребенка своей матери, понадеявшись, что та куда-нибудь пристроит ребенка, а если нет, то она, по крайней мере, не будет видеть, как малышка умирает. В итоге бабушка Захары отдала девочку в приют, объявив ее сиротой.

Узнав, о том, что ее ребенка удочерила заокеанская знаменитость, Ментеваб была просто счастлива. Но время шло, и она начала тосковать по дочке. Все ее неоднократные попытки добиться у Джоли разрешения встретиться с Захарой закончились неудачей. Тогда женщина решила обратиться к Анджелине через прессу. «Я всего лишь хочу, чтобы Захара знала, что я жива. Я вовсе не собираюсь забирать дочку, только мечтаю увидеть ее и поговорить с ней… Неужели я прошу слишком многого?» – недоумевает отчаявшаяся Ментеваб.

Также читайте о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт примирились неожиданно для всех.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
228
Дарьюшка
...и срубить бабла с Джоли или поймавшей удачу за хвост Захари
СсылкаПожаловаться
Татьяна Землякова
Жалистно рассказывает, прям готовый сюжет для сериала.
СсылкаПожаловаться
НикаНет
Молодец, Анджелина, спасла жизнь девочки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Мадина Джавакова!!!Серьезные отношения с заключенным
Вот смотрю по телеку- переписка ,романтика,позвал замуж !Женщина на крыльях летает от любви,только многие вокруг против
А у них серьезные отношения, он любит её,выйдет и будет семья !Решила она выйти замуж в тюрьме.
Конечно это по телевизору,выдуманный сценарий,игра актёров
А ведь бывает и в реальности такое-любовь заочная. .....
Почему написала я об этом ...тронуло меня сейчас это...сталкивалась в реальности
Хоть это сейчас и по телевизору ,а так и хочется туда влезть и забрать сумасшедшую мадам от "жениха"
Есть и знакомая одна. .также любовь заочная долго уже длится,ждёт его вот в следующем году. ..ждёт и верит что муж и жена,любовь до гроба....ой караул
243
excerptionКошки - грация и красота!
Всем привет и замечательного настроения! 

Приглашаю полюбоваться этими прекрасными созданиями.
Огромное спасибо за идею Маркизе! 


214
ЮлЁчекРебенок нытик.
Дочке 7 лет. В этом году пошла в школу. Характер такой с детства, просто уже силы заканчиваются это терпеть. 
Примеры- куда бы мы ни пошли, везде ноет, что все не так- то чего так далеко идем (прошли от подьезда 5 метров к машине), то зачем мы сюда идем (в магазин), то пить хочу.....причем прямо сейчас. До магазина дойти за водичкой- это бесконечное нытье.
С БМ в разводе, когда жили вместе было так же. Сейчас,к сожалению, вижу все тоже самое...... Пошли гулять, например, в Кремль. Чуть вышли из машины- заныл- жарко/холодно/чего вам дома не сиделось/а пиво тут не продают/ куда вы так летите/чего так медленно идете/чего ты деньги тратишь на мороженое/лошадок)
А дочка ныла даже в Сочи!!! Все не так. Везде скучно. Надо скакать перед ней постоянно.Хотя уже поперебывала везде где только можно, качели, карусели, батуты......
Я понимаю, что избаловала. Что пыталась дать то, чего не было у меня.
Сейчас все, что не предложи, начинается нытье....ну опяяяятььььь, ну мааааам.
Хотя потом нравится, и за уши не вытянешь из детского центра, но вот собрать туда- это нервы
Кино вчера - не хочу, батуты, не хочу.... до парка ногами идти...далеко. И вес таким капризным тоном и нытьем((((
Сама виновата, знаю, но как все исправить?????
211
ЯщерЗаймемся наукой?
Какие-то мы, дамы, легкомысленные. Наряды, зверюшки, сказки-стишочки, горшки, площадки...детсад, одним словом! Пора браться за ум и заниматься наукой. 
На днях прошла очередная церемония вручения шуточной награды прошла вечером в четверг в Гарвардском университете, в театре Сандерса. Ее лауреатами, как всегда, стали 10 самых странных и необычных научных работ с забавными названиями и неочевидным практическим применением. Исследования, которые, как написано в уставе премии, "заставляют вас сначала улыбнуться, а потом задуматься". Учредитель награды - редактор журнала AIR ("Анналы невероятных исследований";) и бессменный ведущий церемонии вручения "Шнобеля" Марк Абрахамс - каждый год превращает награждение в комедийное шоу с элементами абсурда на заданную тему. Тема этого года была заявлена как "Привычки". 
Лауреаты - в комментариях.
179
Анонимпамятный подарок, какой?
Что подарить сыну на 18-летие? Чтобы памятное. Мне от родителей золотые серёжки, например, были дарены. Конечно, я их уже не ношу - не модные нынче, не в тренде - но храню, помню, греет.
Есть идеи для парня и надолго? Что это может быть? Часы... или - ну не знаю! - перстень?
Слышала от знакомой и такой вариант - бабушка внучке подарила денег, та пошла и сделала себе тату - родители в шоке, внучка с бабушкой в диком восторге! Реально на всю жизнь)))) Пришлите кто что придумает, сама уже голову сломала.
88
Yuliaподготовка к школе
Добрый день. На след.год идем в школу. Нужны ли подготовишки или реально дома подготовиться? Посоветуйте учебники, пож., по каким занимаются на подготовительных: математика, чтение, окр.мир и подготовка руки к письму. Хоть посмотреть на них и оценить масштаб проблемы! Спасибо все заранее!
83
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru