Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В соцсети обсуждают фото Навки и Пескова с детьми

Фигуристка поделилась на своей странице в Instagram снимком редкого момента, когда все ее дети и дети ее супруга, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, собрались вместе.


Поводом для совместного фото стал семейный вечер в бане. «Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово», – подписала снимок Навка.

На фотографии вместе собрались (слева направо) сын Пескова от второго брака Мик, дочь Навки от Александра Жулина Саша, общая дочь Пескова и Навки Надежда; сын Пескова от первого брака Николай, а также дочь Лиза и сын Дени – от второго брака.

В свою очередь, Саша Жулина и Лиза Пескова тоже поделились на своих страницах кадрами с семейного вечера. «Раз в столетие!» – написала дочь Татьяны Навки в Instagram.

Поклонники Татьяны оставили много теплых комментариев под публикацией, восхищаясь ее семьей. «Хорошая традиция, все довольные», «С легким паром!», «Молодцы», «Близкие люди – это главное! Без них человек пропадает в суете», «Супер», «У нас тоже в выходные обычно банный день. Какие же вы клевые и настоящие», «Вы выглядите очень счастливой и искренней», – писали пользователи.

Впрочем, некоторые пользователи считают, что на чужом несчастье счастья не построить. «Когда женщины начинают изображать из себя этаких добрых мачех, как говорил Станиславский: не верю. И дети внутри, в душе недолюбливают женщин, которые уводят отцов от их матерей», «Дружная и большая семья – это когда все дети от одних родителей, и родители прожили вместе много лет! Вот это пример детям!!!» – пишут они.

Читайте также: Акушер-гинеколог Юлия Колода: «Чем раньше вы станете мамой, тем лучше».

Кстати, следить за нашими новостями можно в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
303
татьяна воробьва
Татьяна, молодец! Очень понравилось фото! Дай бог вам счастья и удачи!
СсылкаПожаловаться
luiza tyamayeva
В ответ на комментарий от Юлия Антипова
Юлия Антипова
я сначала подумала, что дочь Саша - это жена бородатого дядьки))) с ребенком на руках)) Очень взросло выглядит девочка почему то... Песков бросил еще маленьких детей от второго брака, а это значит, предательство у него в крови. Он наклепает на стороне еще много деток))) Ведь Навке он заделал ребеночка будучи в браке. Странно все это. Нет, в принципе, как и во всех остальных семьях, только вот, что уж говорить про Васю с Петей из соседнего подъезда, если уж президент с секретарем так развлекаются))
СсылкаПожаловаться
А я то все думала: " и чего это Навка на Марата Башарова наезжает. И сволочь, и избивал ее и т.д. и т.п...."
А оказывается на горизонте уже был Песков....
СсылкаПожаловаться
luiza tyamayeva
В ответ на комментарий от Free Sweeper
Free Sweeper
Надо было еще собрать бабушек, дедушек, внуков и внучек от всех жен-мужей и всех браков.
Вот было бы "генеалогическое" древо.
А насчет торса мужиков на фото я бы постеснялся выкладывать подобное.
СсылкаПожаловаться
Понимаете, фото было семейное...
А Навка по своей тупости его на общее обозрение скинула... Наверное Песков ей ставил по первое число. Она то хотела стране показать то, как надо жить и то, что у нее все в шоколаде. Хотела похвастаться и как лучше... А получилось как всегда.Уверена в том, что Песков не стал бы это фото публиковать. Это частное, а у Навки все на обозрение... И как только вроде и не глупый человек, а живет с полной дурой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru