Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Экс-жена Владимира Кристовского забирает детей из школы из-за травли

Бывшая жена солиста «Uma2rman» решила забрать детей из школ и перевести их на домашнее обучение.


Anatoly Lomohov / Legion-Media

Об этом Валерия Римская рассказала подписчикам в своем Instagram. «Одна моя дочь учится в обычной школе района. В самом простом, безнаклонном классе. То рассказывает, как матерился учитель, то – как ученики. Она до такой степени боится школы, что в дни зачетов чуть не теряет сознание. Школа – это территория напряжения и страха. Плюс мат, который вводит ребенка в ступор», – пишет в своем «посте отчаяния» Валерия.

Не лучше обстоят дела и у второй дочки: «Другая моя дочь учится в школе с наклоном в язык, с претензией на "лицейность". Ее учитель в воспитательных целях говорит ей, что ей в этой школе не место, раз она не может перед классом рассказать стих, и может быть ей найти школу для "таких же как ты" (это каких, мать твою, таких же как она??? ). Ее на перемене обзывают одноклассники очкариком, бомжом… а это хорошая школа, да… и не одна моя дочь в очках.. и она хорошо одета.. Но регулярно ее обзывают обидно и прилюдно, девочки держатся группами и одна она противостоять этому не в силах… а мальчики обзывают матом. Девочку. Это 3-й класс, чтоб было понятно». 

Две старшие дочери Валерии учатся в муниципальных школах, но, как оказалось, и платная школа – не выход из положения. «А за третьего ребенка я плачу деньги, школа платная. Не элитная, но платная. Психолог посоветовала, сказала "ей нужен психологически спокойный климат, поощрение учителя, его внимание, чуть больше, чем обычно нужно ребенку"… Так вот, она вышла в слезах сегодня. Одноклассники то пенал ее перебрасывают друг другу, чтобы она бегала, то щипают ее… сегодня дергали за волосы. До слез. Как и хотели. Довели девку. В классе 7 человек детей, за которых платят родители, которые тоже хотят спокойного психологического климата своим детям, родители приличные, любящие и воспитанные… Это дети такие сейчас??? Или мне просто не везет со школами до такой степени, что все мои дети будут, слава богу, учиться дома. Я не вижу смысла вот в этом вот всем», – завершила свой «крик души» Валерия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ее решение забрать детей из школ поддержали и авторы комментариев, рассказав, что сами массово переводят детей на домашнее обучение. «Все свои комплексы я приобрела в школе. Мне сейчас 33, я сама мама пятерых. До сих пор мне снится, как меня унижает учитель, и страх перед школой и экзаменами. К сожалению, это наша страна в миниатюре. В наших школах чуть лучше, хуже всегда будет так, вне зависимости от платы или не платить за учебу», – написала одна из подписчиц Валерии.

«Какая то безысходка(( Если ребенку постоянно морально дискомфортно в школе, и он страдает, надо не думать и переходить на дистанционное обучение. Здоровье то оно важнее», – пишет другая.

У Валерии Римской и Владимира Кристовского четыре дочери – Ясмин, Станислава, Мия и Ума. В 2013 году супруги расстались. В 2016 году у Владимира родился сын Федор от второй жены, Ольги.

Читайте также: Какие признаки выдают хорошую школу?

Кстати, за нашими новостями можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
664
Регина Блэк
Что то неладно в семье этой мамаши.Все дети несчастны в школе и всех травят....Может ей надо на себя оборотиться и пересмотреть свое воспитание этих детей.И еще, до конца жизни этих детей она не сможет их оберегать, надо учить детей противостоять жизни.учить быть сильными и уметь защищаться и нападать.если надо. И самое главное -если не сейчас,то когда дети научатся быть в коллективе и иметь авторитет среди детей в этом же коллективе.
СсылкаПожаловаться
Коза тетя Ася
Согласна с Региной. У меня трое детей, ни у кого из них в школе учителя не матерились. Да, одноклассники - некоторые- матерились, но не на уроках, а между собой. Контингент в школах разный, дети из разных семей. Но дети должны учиться жить в обществе. А общество не переделаешь, оно такое , как есть.Ребенок должен быть социализирован в общество. А без детского коллектива этого не произойдет!
СсылкаПожаловаться
Е л е н а ...
В ответ на комментарий от Регина Блэк
Регина Блэк
Что то неладно в семье этой мамаши.Все дети несчастны в школе и всех травят....Может ей надо на себя оборотиться и пересмотреть свое воспитание этих детей.И еще, до конца жизни этих детей она не сможет их оберегать, надо учить детей противостоять жизни.учить быть сильными и уметь защищаться и нападать.если надо. И самое главное -если не сейчас,то когда дети научатся быть в коллективе и иметь авторитет среди детей в этом же коллективе.
СсылкаПожаловаться
Мамаша из грязи в князи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет сказала Морана...А когда наоборот...По следам темы...
По следам нижней темы о молодых родителях. Давайте представим ситуация.У вас сын или дочь 21 год.
1 вариант Вы родители сына.
Мама,папа,моя подружка забеременела,да оба виноваты. Но я не люблю ее и...
530
Вечно недовольный ребенок
Подскажите, может кто сталкивался. Дочери 7 лет. Она постоянно гундит... Постоянно возмущается, "почему я".

Давно были оговоренны ее обязанности, она ни разу не выполнила их без напомин...
481
АнонимДевственницы
Привет!Вот как-то была тема где девушка-девственницей замуж пошла,а потом муж по темпераменту сексуальному не подошел...А как Вы считаете надо ли себя для мужа хранить?Моя свекровь считает ,что &qu...
320
сладко на губахДомашние задания на выходные
А в вашей школе задают ДЗ на выходные? Есть САН ПИН которые четко обозначает, что "...Для обеспечения полноценного отдыха детей в течение рабочей недели недопустимо давать домашние задания на ...
243
КрысатуляА не обсудить ли нам одно стихотворение?
Привет, девушки!
Что-то как-то скучновато сегодня на форуме. Вот и зародилась у меня крамольная мысль обсудить одно стихотворение (НЕ МОЕ!!!), которое не дает мне покоя уже несколько лет. Не дает м...
204
Charm OSVШестилетний ребенок на фильме 12+
Как считаете, нормально будет сводить  шестилетнего ребенка на фильм 12+ "Приключения доктора Дуллитла"? "Зов предков", например, 6+ на него тоже идем. 
133
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru