Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Экс-жена Владимира Кристовского забирает детей из школы из-за травли

Бывшая жена солиста «Uma2rman» решила забрать детей из школ и перевести их на домашнее обучение.


Anatoly Lomohov / Legion-Media

Об этом Валерия Римская рассказала подписчикам в своем Instagram. «Одна моя дочь учится в обычной школе района. В самом простом, безнаклонном классе. То рассказывает, как матерился учитель, то – как ученики. Она до такой степени боится школы, что в дни зачетов чуть не теряет сознание. Школа – это территория напряжения и страха. Плюс мат, который вводит ребенка в ступор», – пишет в своем «посте отчаяния» Валерия.

Не лучше обстоят дела и у второй дочки: «Другая моя дочь учится в школе с наклоном в язык, с претензией на "лицейность". Ее учитель в воспитательных целях говорит ей, что ей в этой школе не место, раз она не может перед классом рассказать стих, и может быть ей найти школу для "таких же как ты" (это каких, мать твою, таких же как она??? ). Ее на перемене обзывают одноклассники очкариком, бомжом… а это хорошая школа, да… и не одна моя дочь в очках.. и она хорошо одета.. Но регулярно ее обзывают обидно и прилюдно, девочки держатся группами и одна она противостоять этому не в силах… а мальчики обзывают матом. Девочку. Это 3-й класс, чтоб было понятно». 

Две старшие дочери Валерии учатся в муниципальных школах, но, как оказалось, и платная школа – не выход из положения. «А за третьего ребенка я плачу деньги, школа платная. Не элитная, но платная. Психолог посоветовала, сказала "ей нужен психологически спокойный климат, поощрение учителя, его внимание, чуть больше, чем обычно нужно ребенку"… Так вот, она вышла в слезах сегодня. Одноклассники то пенал ее перебрасывают друг другу, чтобы она бегала, то щипают ее… сегодня дергали за волосы. До слез. Как и хотели. Довели девку. В классе 7 человек детей, за которых платят родители, которые тоже хотят спокойного психологического климата своим детям, родители приличные, любящие и воспитанные… Это дети такие сейчас??? Или мне просто не везет со школами до такой степени, что все мои дети будут, слава богу, учиться дома. Я не вижу смысла вот в этом вот всем», – завершила свой «крик души» Валерия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ее решение забрать детей из школ поддержали и авторы комментариев, рассказав, что сами массово переводят детей на домашнее обучение. «Все свои комплексы я приобрела в школе. Мне сейчас 33, я сама мама пятерых. До сих пор мне снится, как меня унижает учитель, и страх перед школой и экзаменами. К сожалению, это наша страна в миниатюре. В наших школах чуть лучше, хуже всегда будет так, вне зависимости от платы или не платить за учебу», – написала одна из подписчиц Валерии.

«Какая то безысходка(( Если ребенку постоянно морально дискомфортно в школе, и он страдает, надо не думать и переходить на дистанционное обучение. Здоровье то оно важнее», – пишет другая.

У Валерии Римской и Владимира Кристовского четыре дочери – Ясмин, Станислава, Мия и Ума. В 2013 году супруги расстались. В 2016 году у Владимира родился сын Федор от второй жены, Ольги.

Читайте также: Какие признаки выдают хорошую школу?

Кстати, за нашими новостями можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
664
Регина Блэк
Что то неладно в семье этой мамаши.Все дети несчастны в школе и всех травят....Может ей надо на себя оборотиться и пересмотреть свое воспитание этих детей.И еще, до конца жизни этих детей она не сможет их оберегать, надо учить детей противостоять жизни.учить быть сильными и уметь защищаться и нападать.если надо. И самое главное -если не сейчас,то когда дети научатся быть в коллективе и иметь авторитет среди детей в этом же коллективе.
СсылкаПожаловаться
Коза тетя Ася
Согласна с Региной. У меня трое детей, ни у кого из них в школе учителя не матерились. Да, одноклассники - некоторые- матерились, но не на уроках, а между собой. Контингент в школах разный, дети из разных семей. Но дети должны учиться жить в обществе. А общество не переделаешь, оно такое , как есть.Ребенок должен быть социализирован в общество. А без детского коллектива этого не произойдет!
СсылкаПожаловаться
Е л е н а ...
В ответ на комментарий от Регина Блэк
Регина Блэк
Что то неладно в семье этой мамаши.Все дети несчастны в школе и всех травят....Может ей надо на себя оборотиться и пересмотреть свое воспитание этих детей.И еще, до конца жизни этих детей она не сможет их оберегать, надо учить детей противостоять жизни.учить быть сильными и уметь защищаться и нападать.если надо. И самое главное -если не сейчас,то когда дети научатся быть в коллективе и иметь авторитет среди детей в этом же коллективе.
СсылкаПожаловаться
Мамаша из грязи в князи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимУменьшение алиментов.
Добрый день! Бывший муж подаёт на уменьшение алиментов в связи с рождением нового ребенка с новой женой. Хочу услышать ваши истории!! Было у вас такое??? Как же не стыдно им. Подавятся пусть этими ...
354
Анонимуменьшение алиментов. другая сторона
Я как раз НЖ, как тут пишут. У нас в браке двое детей (1,5 г и 4 г.). В первом браке у мужа родился сын, сейчас ему 8 лет. Так вот, его бывшая после рождения ребенка не работала. Сейчас работает би...
254
КапсЮль«Танцоры среди нас» от фотографа Джордана Мэттера (Jordan Matter)
Границы того, на что способно человеческое тело не перестают удивлять. Это именно то, что продемонстрировал в серии снимков «Танцоры среди нас» фотограф Джордан Мэттер. В этом проекте приняли участ...
232
саша остраА может это самый верный путь?
Доброго времени суток!
Вопрос у меня к тем, кто уже видел немало результатов родительского участия в образовании детей. В каком случае успех ребёнка выше: когда родители учат чадо самому заботиться...
155
миссис ШЧем больше детки - тем больше бедки!
Девочки, нужна поддержка! или просто выговориться мне надо.
Сыночек мой 9 лет отроду всегда был шилопопом, даже диагноз имеет. Я быстро адаптировалась к его выходкам, где-то не обращала внимание, г...
150
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем привет! Сегодня в теме будет выложено много фотографий. Все задания будут описаны в комментариях



149
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru