Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Блёданс возмутил отказ Хабенского сфотографироваться с ее «особенным» сыном

Многие пользователи Сети не поддержали актрису, а раскритиковали ее за лицемерие.


Эвелина Блёданс встретила в Крыму актера Константина Хабенского, которого попросила сфотографироваться со своим 6-летним «особенным» сыном Семеном. Но Константин, который находился на отдыхе, отказался. Блёданс возмутилась поступком актера и, не сдерживая эмоций, рассказала о случившемся в Instagram.

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но... Мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички). Что я неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях, я уже не стала говорить...» — начала Эвелина.

Личное пространство — да! Фотографии с толпой — сомнительно! Но отказать «особенному» ребенку и коллеге сфотографироваться — нет! Я видела, как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже, и даже это меня удивляло... А тут... Простите, Константин Юрьевич, не поняла.

Большинство пользователей Сети резко негативно отреагировало на пост Блёданс. В комментариях люди отмечали, что актриса, видимо, не учла, что Хабенский находился на отдыхе, а не на публичном мероприятии, кроме того, он в принципе имеет полное право отказывать в фотографиях поклонникам, если того хочет. Многие также обвинили Блёданс в лицемерии и в том, что  она использует сына и ставит себя выше остальных.

«Что ж такая трагедия-то? Ну, не захотел и не захотел. Это его право! Ничего страшного не произошло...», «А зачем вашему сыну фото с Хабенским? Уверена, ваш сын не знает его, и для него это все не важно. Всего лишь ваши личные амбиции, не более», «Не захотел и не сфоткался, тоже мне трагедия. Ребенка еще приплели, фу. Делаете из себя особенных, как будто все теперь вам должны. Каждый имеет право отказать, если он не хочет этого делать!», «То есть, по-вашему, человек обязан фотографироваться со всеми? Может, он устал? Нет настроения? Любые могут причины! Какое вы имеете право осуждать человека и при этом давить на "особенного ребенка"?» — писали под постом.

Один из комментаторов отметил:

Почему человек не имеет права на отдых? Даже публичный? А врач? Как, по вашей логике? Тоже в отпуск не должен ходить? Или и в отпуске принимать пациентов? Уверена, что Хабенский отказался от фото именно потому, что он на отдыхе и имеет право не работать, отдохнуть от своей публичной профессии. И дело не в вас и не в Семике.

 Отметим, что вскоре Эвелина удалила нашумевший пост вместе с фотографией.

К слову, ранее Хабенский четко выразил свою позицию по поводу фотографий с поклонниками и обозначил свое личное пространство. В интервью Hello! Константин подчеркивал:

Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать нет, когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями — я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу. Это моя личная жизнь.

Напомним, у Блёданс двое детей: Семен от брака с продюсером Александром Семиным и Николай от отношений с израильским бизнесменом Дмитрием.

Читайте также: «Яжемать!» — кто и что ей все время должен?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
123
Мария Соколова
В ответ на комментарий от Инеза Назз
Инеза Назз
Эвелина молодец, что везде и всюду отстаивает права детей-инвалидов. А то на словах у нас вроде как все готовы считать их полноправными членами общества, но как такой ребёнок окажется рядом: «Фу-фу-фу, уберите скорее!» От Хабенского такой «подставы» не ожидала – вроде как благотворительность ему не чужда, и, в отличие от узколобого обывателя, он должен был понять, что тут не просто личные амбиции мамы. Ведь у него не деньги клянчили, не о протекции просили и не на долгую прогулку звали. Потратить 2 минуты времени и дать родителям «особенных» детей надежду, что их ребята – не изгои… Неужели с него корона бы свалилась?
СсылкаПожаловаться
Подарить Эвелину надежду, что ее ребенок не изгой?)))) судя по ее поведению, она так не считает, а как раз наоборот, иначе бы не приставала к людям с подобными просьбами.
СсылкаПожаловаться
Марина .
Согласна. Если врач на отдыхе не оказал помощь умирающему человеку- это вообще-то преступление, он клятву гиппократа давал, любой человек получит срок за неоказание помощи. Так что не надо про отдых лепить. Даже принцесса Диана не была защищена в своей личной жизни от папарацци, может поэтому и погибла. Это и есть публичность, а Хабенский - тоже мне принц Датский. Серебряков и актёр круче и детей усыновил. Они для нас пример. Анджелина Джоли только тем, что рассказала о своей операции по удалению яичников и груди, спасла много жизней. И мою в том числе, когда меня бросил муж, после удаления матки, притом что я родила ему троих детей, готова была на все. Но если Анджелина секссимвол всего мира всевластно объявила об отсутствии яичников, то и я буду гордиться тем, что я сильная, я победила свою болезнь и я все могу. Так что актеры пример для многих и вести себя должны соответсвенно. При чем тут обезьянка? Я думаю Эвелина нормально попросила, а не подошла с требованием. Вот интересно, если бы это был Путин? Тоже бы послал. Ненавижу жополизов. Старая плеяда советских актеров была круче во всех планах.
СсылкаПожаловаться
Липа
Нельзя пользоваться особенностями своего ребенка и тем более лезть с этими особенностями к людям. Это не этично в конце концов. И Хабенский вам дал понять это. И уж совсем бессовестно его упрекать публично в том на что он имеет полное право!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru