Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сын Эвелины Бледанс едва не задохнулся на отдыхе в Болгарии

6-летний Семен подавился шоколадкой в обертке.


Эвелина Бледанс рассказала, что на днях ее «особенный» сын Семен едва не задохнулся из-за проглоченной фольги. Это произошло в Болгарии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса рассказала:

Семочка взял азбуку, чтобы идти в школу, как Буратино, и попросил золотых монеток на цирк, чтобы азбуку не продавать. Пока я резала арбуз, он съел одну шоколадку вместе с половинкой металлической медальки. Ой, что у нас было.... Плакал и задыхался, а еще горлышко порезал, но мама все достала без вызова врача, хотя реально было страшно! Обычно я ему эти медальки очищала, а тут сам решил...

К слову, отпуск Эвелины в Болгарии не задался с самого начала. Сразу же после того как она приехала на море, испортилась погода: небо затянули тучи и стало холодно. Артистка с трудом ежедневно находила интересные занятия для сына. В один из дней Бледанс съездила в гости к Лолите Милявской, проживающей сейчас в Равде.

Несмотря на неприятности, звезда готова вернуться в Болгарию еще раз. «Наша поездка в Болгарию заканчивается. Я была здесь первый раз, но, думаю, не последний», — подытожила Эвелина.

6-летний Семен родился у актрисы в браке с Александром Семиным. Осенью 2017 года супруги расстались. Эвелина признавалась, что они с экс-мужем некоторое время сохраняли видимость брака, чтобы оградить Сему от переживаний из-за разлада в отношениях родителей. У актрисы есть также 23-летний сын Николай от брака с израильским бизнесменом Дмитрием.

Читайте также: Правила безопасности, которые могут спасти жизнь ребенку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
13
Рыжая белочка
Очень познавательная и интересная статья. Очень! А как Семочка покушал? В туалет сходил? Почему про это ничего нет? Народ желает быть в курсе столь знаменательных событий!
СсылкаПожаловаться
Света Светлана
она не молодеет... а он не умнеет... то ли еще будет, ой-ёй-ёй...
СсылкаПожаловаться
.
Чем бы шоу-бизнес не пиарился, лишь бы не плакал...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
MilaЧто делать и как? Быть или или
Добрый вечер/день/утро! Тему не анонимно создаю, потому что к анонимам предвзятое отношение на форуме. Дано, есть квартира однушка, оформлена на мужа, он по доброте пустил пожить на начальном этапе...
196
АнонимА вы бы смолчали?
Жену брата, мне в отдел навязала мама. Хотела как лучше, а получилось как обычно в жизни бывает. Невестка меня подставила и как оказалось, готовилась к этому достаточно долго. В результате, она пол...
138
Нос кругляшком, хвост крючком... Вот в наше время...
Приветствую форум!
Соскучилась. Тема такая. У меня возле подъезда частенько встречается одна бабушка, мне кажется, она меня таки осуждает!)))
Я, например, звоню мужу, если закуплюсь превыше своих...
104
Амина СадыкиПринц Филлип.
Интересный человек оказался. С тяжелым детством.
73
АнонимВопросы врачу перед удалением матки.
       Добрый день!
       Предстоит удаление матки из-за большой миомы, завтра встреча с хирургом, составляю вопросник, про что не забыть спросить?
       В ЖК по месту жительства сказали, что из-...
38
ТатьянаФорум-сила!
Добрый день. Поделитесь опытом работающие (практически беспробудно) родители, как вы проводите (или проводили) лето между первым и вторым, вторым и третьим классами. Ребенок еще не настолько большо...
37
Подпишитесь на нас