Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мальчик с синдромом Дауна стал лицом известного бренда детского питания

Представители компании не смогли устоять перед заразительной счастливой улыбкой полуторагодовалого Лукаса Уоррена.


Во время загрузки произошла ошибка.

Конкурс Gerber Spokesbaby проводится ежегодно вот уже 91 год, с самого основания компании-производителя детского питания. В ходе конкурса выбирается самый очаровательный, по мнению организаторов, малыш, который и представляет продукцию компании в течение всего года. С 2010 года конкурс проходит в соцсетях – родителям нужно просто запостить фото своего ребенка в Instagram с соответствующим хэштегом.

В этом году представителям компании пришлось выбирать между более чем 140 тысячами претендентов, и они впервые в истории конкурса отдали предпочтение малышу с синдромом Дауна. По словам мамы Лукаса, жительницы штата Джорджия Кортни Уоррен, принять участие в конкурсе ее уговорила бабушка малыша, и она выложила фото Лукаса просто мимоходом, не рассчитывая на успех.

Во время загрузки произошла ошибка.

То, что Лукас победил, стало полной неожиданностью для всей семьи. Теперь Уоррены получат приз в 50 тысяч долларов, а Лукас весь год будет представлять продукцию компании в рекламе и соцсетях.

«Потрясающая, полная радости и веселья улыбка Лукаса просто растопила наши сердца», – признался президент компании Билл Партика. «Он очень жизнерадостный, и очень любит людей. И его сразу начинают любить все, кто с ним встречается. Я еще ни разу не видела, чтобы кто-то общался с Лукасом и не улыбнулся, он просто искрится весельем», – рассказала сайту GoodHousekeeping.com мама Кортни.

Во время загрузки произошла ошибка.

Лукас очень любит играть в «ку-ку», смотреть мультики, слушать музыку, хохотать и веселиться, и чтобы все вокруг веселились тоже. Кортни очень надеется, что ее сына будут воспринимать не как малыша с синдромом Дауна, а просто как веселого, энергичного ребенка.

«Да, у него синдром Дауна, но прежде всего он просто Лукас. У него потрясающая личность и он проходит через те же этапы развития, как и остальные дети. Мы надеемся, что когда Лукас вырастет и оглянется назад, он будет гордиться собой, а не стыдиться своей инвалидности», – приводит слова Кортни TODAY Parents.

Читайте также: Звезды, воспитывающие особенных детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Анечка
Люди, Вы вообще слышите себя? Тем кто против детей, людей с ОВЗ. Вы всегда можете оказаться на их месте и Ваши дети, внуки. Несчастные случаи никто не отменял. Я думаю тогда Вы поменяете свою точку зрения. Как говорится не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
СсылкаПожаловаться
anna scharf
Мода страшное дело.
СсылкаПожаловаться
Надежда Климова
Хорошенький.... мальчик.... НО... я б такое питание не купила.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
177
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
119
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru