Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мальчик с синдромом Дауна стал лицом известного бренда детского питания

Представители компании не смогли устоять перед заразительной счастливой улыбкой полуторагодовалого Лукаса Уоррена.


Конкурс Gerber Spokesbaby проводится ежегодно вот уже 91 год, с самого основания компании-производителя детского питания. В ходе конкурса выбирается самый очаровательный, по мнению организаторов, малыш, который и представляет продукцию компании в течение всего года. С 2010 года конкурс проходит в соцсетях – родителям нужно просто запостить фото своего ребенка в Instagram с соответствующим хэштегом.

В этом году представителям компании пришлось выбирать между более чем 140 тысячами претендентов, и они впервые в истории конкурса отдали предпочтение малышу с синдромом Дауна. По словам мамы Лукаса, жительницы штата Джорджия Кортни Уоррен, принять участие в конкурсе ее уговорила бабушка малыша, и она выложила фото Лукаса просто мимоходом, не рассчитывая на успех.

То, что Лукас победил, стало полной неожиданностью для всей семьи. Теперь Уоррены получат приз в 50 тысяч долларов, а Лукас весь год будет представлять продукцию компании в рекламе и соцсетях.

«Потрясающая, полная радости и веселья улыбка Лукаса просто растопила наши сердца», – признался президент компании Билл Партика. «Он очень жизнерадостный, и очень любит людей. И его сразу начинают любить все, кто с ним встречается. Я еще ни разу не видела, чтобы кто-то общался с Лукасом и не улыбнулся, он просто искрится весельем», – рассказала сайту GoodHousekeeping.com мама Кортни.

Лукас очень любит играть в «ку-ку», смотреть мультики, слушать музыку, хохотать и веселиться, и чтобы все вокруг веселились тоже. Кортни очень надеется, что ее сына будут воспринимать не как малыша с синдромом Дауна, а просто как веселого, энергичного ребенка.

«Да, у него синдром Дауна, но прежде всего он просто Лукас. У него потрясающая личность и он проходит через те же этапы развития, как и остальные дети. Мы надеемся, что когда Лукас вырастет и оглянется назад, он будет гордиться собой, а не стыдиться своей инвалидности», – приводит слова Кортни TODAY Parents.

Читайте также: Звезды, воспитывающие особенных детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Анечка
Люди, Вы вообще слышите себя? Тем кто против детей, людей с ОВЗ. Вы всегда можете оказаться на их месте и Ваши дети, внуки. Несчастные случаи никто не отменял. Я думаю тогда Вы поменяете свою точку зрения. Как говорится не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
СсылкаПожаловаться
anna scharf
Мода страшное дело.
СсылкаПожаловаться
Надежда Климова
Хорошенький.... мальчик.... НО... я б такое питание не купила.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru