Внешность старшего сына Эвелины Блёданс поразила ее поклонников

23-летний Николай давно живет в Израиле с отцом.

Эвелина Блёданс уговорила старшего сына Николая, который родился в ее браке с бизнесменом Дмитрием, на редкое совместное фото. Артистка сфотографировалась с 23-летним наследником в Израиле, куда прилетела на днях.

Контент недоступен

Николай оказался панком: у него ирокез, волосы ядовито-зеленого цвета. «Это шок. Какой «веселенький» сыночек», «Когда ребенку не хватает внимания, он пытается выделиться любым образом», «Даже сына Елены Яковлевой переплюнул», «Интересная внешность. Самовыражается?» — прокомментировали подписчики Эвелины фото.

Отметим, что еще несколько лет назад Николай категорически отказывался общаться и с мамой, и с ее новой семьей. К счастью, Блёданс и ее сыну удалось прийти к взаимопониманию: примирение состоялось во время присяги Николая в израильскую армию. Ведущая рассказывала в интервью журналистам:

Я понимаю, как виновата перед старшим сыном. Я была слишком увлечена собой, работой, карьерой и недодала ему своей любви и внимания. Но очень надеюсь, что еще не поздно это исправить.
Эвелина Блёданс
Контент недоступен

Напомним, у Эвелины есть также 5-летний сын Семен от брака с Александром Семиным. Некоторое время назад пара рассталась. Звезда признавалась, что супруги некоторое время сохраняли видимость брака, чтобы оградить Сему от переживаний из-за разлада в отношениях родителей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Контент недоступен

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей