Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Внешность старшего сына Эвелины Блёданс поразила ее поклонников

23-летний Николай давно живет в Израиле с отцом.


Эвелина Блёданс уговорила старшего сына Николая, который родился в ее браке с бизнесменом Дмитрием, на редкое совместное фото. Артистка сфотографировалась с 23-летним наследником в Израиле, куда прилетела на днях.

Николай оказался панком: у него ирокез, волосы ядовито-зеленого цвета. «Это шок. Какой «веселенький» сыночек», «Когда ребенку не хватает внимания, он пытается выделиться любым образом», «Даже сына Елены Яковлевой переплюнул», «Интересная внешность. Самовыражается?» — прокомментировали подписчики Эвелины фото.

Отметим, что еще несколько лет назад Николай категорически отказывался общаться и с мамой, и с ее новой семьей. К счастью, Блёданс и ее сыну удалось прийти к взаимопониманию: примирение состоялось во время присяги Николая в израильскую армию. Ведущая рассказывала в интервью журналистам:

Я понимаю, как виновата перед старшим сыном. Я была слишком увлечена собой, работой, карьерой и недодала ему своей любви и внимания. Но очень надеюсь, что еще не поздно это исправить.
Эвелина Блёданс
Эвелина с сыном Семеном

Напомним, у Эвелины есть также 5-летний сын Семен от брака с Александром Семиным. Некоторое время назад пара рассталась. Звезда признавалась, что супруги некоторое время сохраняли видимость брака, чтобы оградить Сему от переживаний из-за разлада в отношениях родителей.

Читайте также: 14-летняя дочь Анны Плетневой несколько раз сбегала из дома.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
26
Clean Mind
В ответ на комментарий от Наталья ВД
Наталья ВД
Дааа, "бедные" дети, на людей не похожи, в армию их надо, чтобы мужиками себя почувствовали, а так...... тьфу, смотреть противно, оно какое-то.
СсылкаПожаловаться
Так этот Зеленый Ирокез служил в израильской армии, как написано в статье.
СсылкаПожаловаться
Наталья ВД
Дааа, "бедные" дети, на людей не похожи, в армию их надо, чтобы мужиками себя почувствовали, а так...... тьфу, смотреть противно, оно какое-то.
СсылкаПожаловаться
~Miko~
Я знаю много семей, где старшие всю жизнь "недолюбленные". Отношения можно наладить, но детские обиды не залечить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru