Эвелина Бледанс скрывает развод от сына

Актриса отметила, что Семен не причастен к расставанию родителей.

Эвелина Бледанс, которая недавно рассталась с мужем, призналась, что не стала говорить сыну Семену о своем разводе с его отцом. Актриса подчеркнула, что для ребенка почти ничего не изменилось: он проводит много времени и с мамой, и с папой.

Контент недоступен
Контент недоступен

«Семочке мы не говорили о разводе, тем более, не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны – и хорошо. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали», – рассказала Бледанс «Собеседнику».

Если есть время, то папа придет к Семе или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем. Мы, наоборот, всегда стараемся делать так, что если у меня работа, то Саша забирает Сему, если же он на гастролях – ребенок на мне.
Эвелина Бледанс

Кроме того, актриса отметила, что не сын стал причиной разрыва в семье. «Семочка никак не причастен к нашему разводу. Я всегда говорила, что брак сохранять нет смысла, когда потеряны отношения мужчины и женщины», – призналась Эвелина.

Мы – цивилизованные люди, поэтому, не живя вместе, мы – самые близкие друзья. В любом случае Саша всегда будет рядом, если, не дай бог, что-то случится. Мы готовы к тому, что романтические отношения еще впереди, родительство же на всю жизнь.
Эвелина Бледанс

Напомним, о своем разводе Эвелина Бледанс рассказала ранее Андрею Малахову. По ее словам, они с экс-возлюбленным долгое время сохраняли видимость брака, чтобы оградить сына от переживаний.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей