Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эвелина Бледанс скрывает развод от сына

Актриса отметила, что Семен не причастен к расставанию родителей.


Эвелина Бледанс, которая недавно рассталась с мужем, призналась, что не стала говорить сыну Семену о своем разводе с его отцом. Актриса подчеркнула, что для ребенка почти ничего не изменилось: он проводит много времени и с мамой, и с папой.

«Семочке мы не говорили о разводе, тем более, не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны – и хорошо. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали», – рассказала Бледанс «Собеседнику».

Если есть время, то папа придет к Семе или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем. Мы, наоборот, всегда стараемся делать так, что если у меня работа, то Саша забирает Сему, если же он на гастролях – ребенок на мне.
Эвелина Бледанс

Кроме того, актриса отметила, что не сын стал причиной разрыва в семье. «Семочка никак не причастен к нашему разводу. Я всегда говорила, что брак сохранять нет смысла, когда потеряны отношения мужчины и женщины», – призналась Эвелина.

Мы – цивилизованные люди, поэтому, не живя вместе, мы – самые близкие друзья. В любом случае Саша всегда будет рядом, если, не дай бог, что-то случится. Мы готовы к тому, что романтические отношения еще впереди, родительство же на всю жизнь.
Эвелина Бледанс

Напомним, о своем разводе Эвелина Бледанс рассказала ранее Андрею Малахову. По ее словам, они с экс-возлюбленным долгое время сохраняли видимость брака, чтобы оградить сына от переживаний.

Читайте также: Разведенная Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Тесса
Сводки с фронта что -ль ??? Каждый божий день : и это все о нём )))
СсылкаПожаловаться
Регина Блек
Понять не могу,по словам самой Эвелины она долго сохраняла видимость брака,чтобьы оградить сына от переживаний.И здесь же она говорит,что сыну такие вещи непонятны.Тогда зачем было сохранять видимость брака? И еще она каждый свой шаг и каждое решение будет озвучивать? Или сказав всем,она верит в то,что сказала.Глупость какая то.Развелись и развелись.Трагедия века.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru