Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Алика Смехова рассказала, как тяжело быть матерью-одиночкой

Актриса раскрыла душу перед поклонниками.


Алика Смехова была замужем три раза. Она воспитывает двух прекрасных сыновей — 17-летнего Артема и 9-летнего Макара. Несмотря на то, что ее всегда очень поддерживает знаменитый папа — Вениамин Смехов, актрисе, как выяснилось, очень не хватает надежного мужского плеча рядом. И именно в плане воспитания мальчиков.

Никогда не думала, что буду матерью-одиночкой. Но вот уже десять лет я одна воспитываю своих мальчиков. Конечно, это тяжело, и в первую очередь эмоционально, физически. Столько решений надо принимать и поступков совершать.... Одной на всё и всех не хватает, но зато какие чудесные у меня мальчишки!
Алика Смехова

Алика уверяет, что она очень строгая мама. «У меня два мальчика, а я для них и мама, и папа. Вот и должна держать их в ежовых рукавицах. К тому же я сторонница четкого режима дня и вообще по жизни хороший организатор: все продумаю, проконтролирую», — говорила актриса в интервью журналу «7 Дней».

Старший сын Смеховой в этом году закончил школу с отличием и поступил в университет.

«За 11 лет обучения я не знала проблем, — рассказывала тогда актриса. — У нас не было ни одного репетитора!»

Младший сын Алики учится в четвертом классе. За прошедшее лето он очень сильно повзрослел. Этому поспособствовало первое лето, которое он провел без мамы. Макар провел каникулы в детском лагере

Читайте также: Звездные мамы-одиночки

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
62
иРИНА НЕКРАСОВА
Успехов в воспитании детей и личного счастья!
СсылкаПожаловаться
Валентина Логвиненко
В ответ на комментарий от Вера
Вера
Лично меня всегда раздражает клише "мать-одиночка". Звучит мерзко. И отношение такое же. После развода почти все проблемы по воспитанию детей ложатся на женщин, а мужчины предпочитают искать способы для уменьшения суммы алиментов.
СсылкаПожаловаться
Очень верно, потому-то у нас и все переменилось: сильный пол - женщины. Они же - крепкое плечо, умелицы-рукодельницы, кормилицы всей семьи. Ну а мужчины - нежные и тонкие создания, приспособленные к тому, чтобы их жалели, любили, холили, ухаживали и носили на руках. Одним словом - матриархат возвращается.
СсылкаПожаловаться
Феликс Дедюлин
воспитывать мальчишек одной очень тяжело. Алика- ты сильная ЖЕНЩИНА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru