Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звездные мамы-одиночки

Еще недавно быть матерью-одиночкой было некомфортно и совсем не почетно. Сейчас времена меняются и звездные мамы задают тон: быть мамой, даже если она воспитывает ребенка одна - почетно!


Еще недавно быть матерью-одиночкой было некомфортно и совсем не почетно. Сейчас времена меняются и звездные мамы задают тон: быть мамой, даже если она воспитывает ребенка одна - почетно! Причем мамы не лишают своих детей общения с их отцами - просто не живут вместе.

Возглавляет список звездных матерей-одиночек Рената Литвинова со своей дочерью Ульяной. По признанию актрисы, Ульяна стала самым большим счастьем в ее жизни. Известная актриса и режиссер дважды была замужем: первым ее супругом был кинопродюсер Александр Антипов, вторым - бизнесмен Леонид Добровский.

Светлана Сорокина живет вдвоем с дочерью Антониной. Светлана дважды была замужем, но детьми ни в одном своем браке так и не обзавелась. Когда она поняла, что второй брак тоже не сложился, а детей завести так и не удалось, она удочерила Антонину. Сейчас они живут вдвоем и совершенно счастливы вместе.

Актриса Екатерина Волкова воспитывает одна троих детей. От первого брака у нее есть 18-летняя дочь Валерия, а от брака с Эдуардом Лимоновым у нее осталось двое деток - сын Богдан и дочка Александра. Женщине легче одной, так как мужчине нужна нянька и домработница, а это, наряду с выращиванием детей, отнимает уйму времени, считает актриса.

После развода с певцом Виктором Салтыковым Ирина Салтыкова, известная певица и актриса, осталась одна с дочкой Алисой. Сейчас Ирина с дочерью выглядят на фотографиях как подруги или сестры, и обе выглядят совершенно счастливыми. С отцом Алиса не общается.

У бывшей солистки группы «Тату» Юлии Волковой двое детей, которых в данный момент она воспитывает одна: дочь Виктория, отцом которой является Павел Сидоров, и сын Самир, которого певица родила от бизнесмена Парвиза Ясинова.

Дана Борисова, известная телеведущая, воспитывает одна дочь Полину. Полинин папа, Максим, носил беременную Дану на руках и даже присутствовал при родах, но вскоре после родов переехал в отдельную квартиру, поддерживая жену и дочь материально.

Лера Кудрявцева родила сына Жана в 19 лет от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Линюка, который никак не участвовал в воспитании ребенка. Лера вырастила его одна, и сейчас Жан уже студент экономического факультета в академии им. Плеханова.

Жанна Эппле воспитывает двоих сыновей - Потапа и Ефима. Отец в воспитании сыновей не участвовал даже когда они жили вместе, не говоря уже о том, чтобы как-то помогать Жанне после развода.

После развода известных фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина их дочь Александра осталась с мамой.

Телеведущая Маша Малиновская родила сына в мае этого года, отец ребенка в их жизни участия не принимает.

У Алики Смеховой было два официальных брака и два гражданских мужа. Но сейчас актриса одна воспитывает двоих сыновей - Артема и Макара.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
240
Антонина Бурлакова
мне от души жалко матерей одиночек--ну зачем много раз выходить замуж--еще Наполеон сказал что природой брак не предусмотрен!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Буракова
В ответ на комментарий от Даша Н.
Даша Н.
Это-плохо. Малышу нужна полноценная семья. Папа мама я=счастливая семья! Но..к сожалению...сама в 23 года воспитываю малыху 2 лет,3 года прожив с человеком,просуществовав, еле-еле..ад это был,а не семья...и сейчас я счастлива... верно тут подметили...в жизни может быть 2 замужества...остальное-выбор...Поэтому мой второй муж будет самым лучшим,самым настоящим,любимым и любящим...и-навсегда...
СсылкаПожаловаться
Ну да, если вообще будет...
СсылкаПожаловаться
Наталья Шибачева
В ответ на комментарий от мария петрова История переписки2
мария петрова
Полностью с вами согласна. Абсолютно разные понятия, мать-одиночка и женщина одна воспитывающая детей. Практически все примеры в данной статье не соответствуют действительности, т.к дети рождены в браке, или как минимум имеют отцов.
СсылкаПожаловаться
путают понятия в статье
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru